Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Четверг,09,Февраль,2012,23:03:30:46766,AVTO Версия: Адаптер VAG 11.11.0,Дата версии: 20111202 4B2 907 401 E,, 2.5l/4VTEDC 0000AG D05 , ,Группа A:,'014,,,,Группа B:,'004,,,,Группа...
Заведется ли двигатель если ошибится на один зуб при смене ремня ГРМ??
Снял лог 3й, 4й, 11й групп на третьей передаче, газ в пол. Гляньте пожалуйста. Беспокоит повышенный расход, по городу сейчас около 15.
Здравствуйте, подскажите оригинальный номер детали клапан управления турбонаддувом, сам клапан у производителей как только не называется и клапан переключающий и сброса и регулировки не...
Ребята, курил поиск, похоже ничего не нашел. Ситуация такая,трогаюсь, начинаю набирать скорость, а тут машина начинает тупить,дергаться,дымить- помогает сброс газа(как при неисправном...
привет, одноклубники!!! сегодня случилось горе мой конь не завелся а на панели не перестовая мигает при повороте ключа иммобилайзер типо ключ не видет. а у меня балванка,родной под...
Всем привет! Стал недавно счастливым обладателем а4 2.5 2005. :super: Это мой первый дизель и первая тема, поэтому есть пару вопросов по поводу форсунок. В общем так то всё ничего, но...
Форумчане подскажите пожалуйста номера на распылители BDG или BDH евро 4 сегодня заезжал в магазин в разборе не нашел распылители:shock: заранее спасибо
подсажите. для чнго именно надо метки совмещать на ремне на тнвд(афб) у меня стоял угол 2 градуса после вмт но машина очень плохо заводилась попробывал угол сделать пораньше,сделал 0.5...
менял сегодня термостат сам! заменил всё собрал, залил антифриз, стянул шлагу от печки до появления отверстия в верху! И вот завожу мотор температуру показывает 60 хотя про работала...
Доброго времени суток! Вот прошло 2 недели, как приобрел второй А6 2.5TDI AEL. Дело в том, что сняв верхнюю защиту двигла, заметил, что на защите(в раёне ТНВД), на самом шкиве ТНВД,...
заводится нормально, обороты чуть меньше 800 , но стоит надавить на педаль газа обороты хх становятся 1300 двигатель троит,вибрация начинается . за неделю до этого после перегазовки...
Привет всем!!! Кто нибудь может рассказать по двигатели 1.9тд или кинуть ссылочку (авто 2001-2004) Как движки в эксплуатации стоит брать или нет???
уважаемые форумчане помогите разобраться с ошибкой 055F магнитный клапан подвески мотора обрыв / замыкание на массу не стирается что надо менять есть еще одна просьба может у кого...
Хотелось бы в подольске, или рядом, но могу в москву приехать. ВАГкомовским шнурком еще не обзавелся, т.к. все до копейки кровные ушли в эту бездонную дыру. Все недосервисы, то одно...
Привет всем,подскажите пожалуйста смогу ли я сам заменить все прокладки с низу двигателя,есть ли там какие нибудь заморочки?
День добрый. Вот надумал термостат поменять- кто уже это делал? Геморройное дело или как? Самому стоит лезть?
полез менять масло и увидел :shock: можно ли сказать что турбина почти умерла?
ТАКАЯ ПРОБЛЕМА:УХОДИТ СОЛЯРКА С ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА В БЕНЗОПРОВОД,ПОСЛЕ ТОГО,КАК ГЛУШИШЬ МАШИНУ.ПОМЕНЯЛ ТОПЛИВНЫЕ ШЛАНГИ,МЕДНЫЕ КОЛЬЦА НА НАСОСЕ ПОДАЧИ И ОБРАТКИ,ПРОВЕРИЛ БАК НА НАЛИЧИЕ...
Вот, собираюсь менять головы на своем АКЕ. Мои родные распредвалы уже пипец как плохо себя чувствуют. Кулачки имеют просто звездатый износ, из-за чего в момень съедают рокера. Достало...