Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Профи подскажите чем отличаются и взаимозаменяемы ли форсы 059130201G и 059130201F ?:shock: По Exist оба варианта подходят на этот мотор, из других источников отличие в Евро 3 и Евро...
Добрый день. Есть следующая проблема: На холостом каждую секунду прыгают обороты, стрелка как бы дергается постоянно +-20 оборотов. На холодную даже слышен звук как дизель задыхается и...
Здравствуйте. Начинаю не спеша интересоваться в сторону A6/Allroad 2. Привлекает этот мотор со стороны получить полноприводный дизель на автомате "до 200л.с". Других решений не вижу....
Доброго всем времени суток!! помогите кто чем может!!!Машинка эксклюзив не знаю к кому обратиться так как программы проверить мозги на ней ни где нет. дело в том ,что на ней сколько я...
Народ, заметил прикольную закономерность, при этом на дизелях 1,9 не замечал этого, хотя поменял их 3 штуки. Так вот, если "душить")))) то расход по городу на моем пассате с типтроном,...
Поставил себе ремонтную турбину! Проехал 19 км. Она работает нормально без нагрузки, а когда жмешь газ в пол и турбина начинает давить - начинаеться вой, средний по звучанию. Если...
А6 2.0 TDI вариатор ,появилась вибрация после прогрева от 75 до 90 градусов(соответственно ниже 75 градусов все ок.), ошибок нет ,подушки новые оригинал , форсунки все в допуске...
Привет всем!!! Парни ближе к лету хочу полностью прочистьить отрегулировать топливную аппаратуру!!! Поменять расспылитили на форсах и если вообще бывают ремкомплекты на ТНВД??? Если кто...
Всем здраствуйте! Вопрос ? Хочу купить А6 2,5 TD 2003г.в. Вопрос правда ли что стоимость замены грм помпы и ролика состовляет около 30т/р ??????? Данный вопрос адресую тем людям...
не заводится после чистки топливного заборника в баке ,после чистки заводил буксиром.ошибок нет.с стартера заводится только с эфиром,если завести едет нормально .в чем может быть...
Доброго все дня, помогите пожалуйста подобрать поршневую группу первого ремонта, не могу найти везде только номинал :shock:
Народ, нужен совет. Накрылся медным тазом подшипник в кронштейне генератора (046 903 141 D) на валу, к которому крепится вискомуфта. В моём случае подшипник там не съёмный, но на...
Уважаемые форумчане проше дать совет по А6 С5 Интересует, какой лучше двигатель выбрать? какой менее проблемный из дизелей. и вообще какие систематические болячки у данной модели.
А4 авант, 1.9 тди., BRB, 08г. При этом загорелся чек. Подскажите на что нужно обратить внимание в первую очередь. Владею недавно. Опыта по дизелям нет вообще.
Ситуация такая: Ездила машинка без проблем. Пришли морозы, и за ненадобностью машинка постояла недельку при минус 17. Понадобилась. Я по ключу - она завелась и через секнду заглохла. Ну,...
Народ кто подскажет дизель 2.5тди тёплый плохо заводится компрессию мерил везде 28 датчик охлаждающей жидкости менял фильтра все тоже новые холодная заводится горячая тоже постоит 1.5-3...
Подскажите пожалуйста: 1. На свечи накала не поступает напряжение (тестером мерил), в холодную погоду приходится долго маслать, благо АКБ новый. 2. Иногда бывает на светофоре глохнет,...
Братва,подскажите с шайбами WHT000390 на AKN на распредвалах кто -нибудь сталкивался??нужно ли их менять??и для чего они,и какие последствия их износа?
Народ добрался до коробки блока управлением двигателя, там в нем стоят предохранители, кто знает за что они отвечают?
ребята я выше написал что плохо заводится на горячую если это подсос воздуха в топливной системе может кто подскажет как можно это определить