Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
подсажите. для чнго именно надо метки совмещать на ремне на тнвд(афб) у меня стоял угол 2 градуса после вмт но машина очень плохо заводилась попробывал угол сделать пораньше,сделал 0.5...
менял сегодня термостат сам! заменил всё собрал, залил антифриз, стянул шлагу от печки до появления отверстия в верху! И вот завожу мотор температуру показывает 60 хотя про работала...
Доброго времени суток! Вот прошло 2 недели, как приобрел второй А6 2.5TDI AEL. Дело в том, что сняв верхнюю защиту двигла, заметил, что на защите(в раёне ТНВД), на самом шкиве ТНВД,...
заводится нормально, обороты чуть меньше 800 , но стоит надавить на педаль газа обороты хх становятся 1300 двигатель троит,вибрация начинается . за неделю до этого после перегазовки...
Привет всем!!! Кто нибудь может рассказать по двигатели 1.9тд или кинуть ссылочку (авто 2001-2004) Как движки в эксплуатации стоит брать или нет???
уважаемые форумчане помогите разобраться с ошибкой 055F магнитный клапан подвески мотора обрыв / замыкание на массу не стирается что надо менять есть еще одна просьба может у кого...
Хотелось бы в подольске, или рядом, но могу в москву приехать. ВАГкомовским шнурком еще не обзавелся, т.к. все до копейки кровные ушли в эту бездонную дыру. Все недосервисы, то одно...
Привет всем,подскажите пожалуйста смогу ли я сам заменить все прокладки с низу двигателя,есть ли там какие нибудь заморочки?
День добрый. Вот надумал термостат поменять- кто уже это делал? Геморройное дело или как? Самому стоит лезть?
полез менять масло и увидел :shock: можно ли сказать что турбина почти умерла?
ТАКАЯ ПРОБЛЕМА:УХОДИТ СОЛЯРКА С ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА В БЕНЗОПРОВОД,ПОСЛЕ ТОГО,КАК ГЛУШИШЬ МАШИНУ.ПОМЕНЯЛ ТОПЛИВНЫЕ ШЛАНГИ,МЕДНЫЕ КОЛЬЦА НА НАСОСЕ ПОДАЧИ И ОБРАТКИ,ПРОВЕРИЛ БАК НА НАЛИЧИЕ...
Вот, собираюсь менять головы на своем АКЕ. Мои родные распредвалы уже пипец как плохо себя чувствуют. Кулачки имеют просто звездатый износ, из-за чего в момень съедают рокера. Достало...
Доброго времени суток, уважаемые.Печально , конечно начинать общение на этом форуме с данной ноты, ну куда уже деваться. По существу. а4 2007г 2.0 tdi brd- Вчера вечером при...
Привет всем!!! Поменял топлевны фитьр машина стала плохо заводится долго стартером гоняет потом схватывает и секунд 30 как будто троит потом выравнивается всё!!! В итоге утром завёлся...
Доброго времени суток! Кто подскажет, хочу сразу поменять 2 головы на AKN от В.. серии. Какой именно серии нужно искать и какие трудности при замене?
Покупка дизеля 2.5 tdi allroad от 2003 года с серией B подскажите как проверить мотор тнвд форсы чего там вообще проверять!!! опыта с дизелями нету....
у меня алроуд 2.5,сейчас стоит акамулятор на 88 ампер,есть возможность поставить на 90 у друга на а6 (2.5) тоже какойто стоял большой аккамулятор и зимой он утух,друг поставил маленький...
Здравствуйте.Немного вытекает масло из под шланга который надет на демпфер пульсаций поз№11а на рисунке.Куда идёт этот шланг и иза чего там может быть масло?
Такое дело:на C4 2,5TDI с утра приходится очень долго "гонять" стартер, хотя стоит самодельная груша, которой вручную накачивается топливо или ещё наблюдается такое, что если машина 2...
Подскажите номера пронумерованых на фото кожухов?