Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Сначла скажу, что вчера ТНВД сняли, проверили на стенде и ничего не нашли. До этого диагностикой в другом сервизе ошибок ТНВД не нашли, но угол опережения никак компютером не...
Всем доброго дня, досталась проблема в виде стандарта - передув и выход на аварийный режим, все вроде просто геометрия турбины или нет регулировки с клапана. Клапан сняли проверили -...
ребята извиняйте,сил уже не хватает просмотреть все посты.двигатель аеl вообще отказывается заводится на горячую,на холодную после прогрева свечами с полоборота,а на горячую не заводится...
Как это продиагностировать и профилактировать?
Ребята помогите понять проблему. На горячую при резком нажатии на газ начинаются подёргивания, как будто не хватает топлива или что-то ещё. На холодную такого не замечал. Что может быть?
Может баян, но все же хотелось услышать мнение по данному вопросу. Из того, что я перечитал на форумах, сделал вывод, что распредвалы быстро заканчиваются/изнашиваются при плохой...
хочу собрать все в кучу: 1)угол опережения впрыска, 2)цикловая подача, 3)стартовая подача в 5 канале адаптации, 4)1 канал адаптации, хочу знать усредненные данные в каждом пункте,...
Машина 4В С5 2002 г. 2,5 TDI, застучал двигатель модель AYM хочу взять контрактный. Если менять на двигатель более новых серий то какой подойдет и что надо будет после замены еще и...
Салют, товарищи! Занесло меня на форум по такому вопросу: расход по городу по БК составляет в среднем 26л/100км, моментальный расход на 2500-3000rpm может достигать 35 литров на 100 км....
И так, вакуумник для АКН дорог и не эфективен, а стабильный вакуум иметь хочется, к тому-же приятель предоставил старенький но живой насос от АКЕ для опытов. Посадочные места у них...
история такая-поменял ремень ГРМ и прокладку поддона. До ремонта угол ATDC был 1.6-1.8, после ремонта поставил угол ATDC 2-2.2. выставлял на рабочей температуре 86-87С. Сейчас когда...
Хочу поставить глушилку с брелка, кто знает где топливный клапан? Или что отключить, на АКЕ что бы двигатель заглох? Нет желания каждый раз глушить машинку выходя на пару минут из...
Урод дизельный 3.0 2007 года. Несколько раз за год последний была беда с машиной, после очередной остановки абсолютно не хотела заводиться. Ошибок при этом не даёт, максимум. какая-то...
Спецы прошу помощи. Дело было так. Утром пропали поворотники, аварийка работает, проехал 10 километров и заглох. Вот уже тритий сервис ломает голову. Проверка ЭБУ - в норме. Что делать?
Доброе время суток!Я новичёк в дизелях.Такая проблема :машина холодная не набирает обороты до 2000 потом бодрей,прогретая тоже вяло но шустрей.Расход :город 31л трасса12л при скорости...
не могу понять что произходит с передними окнами,,,они не закрываются во влажную погоду(поднимаются на 2 см и сразу на 6см падают вниз) но юто только в дождь или когда идет снеги окна...
Помогите с не давних времен началась такая проблема.После долгого простоя в пробках или медленного движения машина еле еле набирает скорость.Потом вылетает чек энджин.Машина не тянет...
Народ подскажите с топливного системы уходит солярка, из за этого затруднен запуск двигателя. есть там клапан какой нибудь что бы держал солярку в системе???
Всем дизелистам привет! Езжу на ауди Б4 пока ещё с родной тди апаратурой. Машина вообщем-то зверь, но вот незадача стала глохнуть на ходу! Еду как обычно 100 - 120, перед спуском выбиваю...
Приветствую участников форума! Недавно купил Allroad с мотором 2.5 дизель. До этого не владел ни Ауди, ни дизелем. Немного смущают холостые обороты: порядка 850-900. Поделитесь опытом,...