Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. Valorik

Сбивается зажигание

Сбивается зажигание

Приветствую всех. Помогите понять в чем проблема или она очевидна. обстановка такая, 2.5 tdi ААТ не выставляеться зажигание. Точнее я ставлю все в норме, за водится глушится дым...
  2. kraF

тнвд a6c4

тнвд a6c4

народ подскажите у меня стоит тнвд HDK 166 взаимозаменяема ли она с HDK 135??
  3. Legoff

сажевый фильтр -диагностика?

сажевый фильтр -диагностика?

не могу понять есть ли он? смотрю по диагностике 68,75,104 группы ничего показывают и не говорят, может его нет? какие точно группы смотреть по диагностике и наполнению сажевого фильтра...
  4. Rebellion

Нужен совет- сажевый фильтр

Нужен совет- сажевый фильтр

Ситуация в следующем. Мой приятель купил себе Audi A4 2.0 tdi 2007 г. Ездил, радовался себе, в технические моменты не вникал и тут выяснилось, что у него горит ламочка "сажевый фильтр" и...
  5. alexandr/tdi

А сколько стит ТНВД от двига AAZ в Минске

А сколько стит ТНВД от двига AAZ в Минске

День добрый уважаемые форумчане! Вопрос к тем кто проживает в дружественной Республике Беларусь, а именно в г. Минске. Мужики слышал что на Минских авторазборках запчасти значительно...
  6. рэнди

хелп трясучка

хелп трясучка

на дизеле bpw 2.0 2007г калбасит на низах хелп
  7. maxim_orel

Помогите с вестгейтом

Помогите с вестгейтом

Купил турбину бу , продавец сказал с рабочей машины ,прочие ни чего не крутить якобы все отрегулированно . Поставил я ее разници не увидел. Но что на моей старой что на этой калитка...
  8. Southerner

Звенит ГУР

Звенит ГУР

Меняю ГРМ (время пришло), а за неделю до замены стал слышен звон как будто подшипник звякает, разобрал морду, ну и паравозом начал проверять где звякает, наткнулся на ГУР, при кручении...
  9. Eskimos

Грамотный сервис по дизельным Audi в Воронеже

Грамотный сервис по дизельным Audi в Воронеже

Подскажите кто где обслуживается в Воронеже. Где наиболее компетентные мастера по 2.5tdi V6?
  10. kraF

прошивка AAT

прошивка AAT

ищу человека который сможет выслать микруху с прошивкой на ААT)) естественно не бесплатно)
  11. alexandr/tdi

ошибка 00541 (патенциометр хода регулирующего золотника)

ошибка 00541 (патенциометр хода регулирующего золотника)

Доброго времени суток форумчане! ВАГ КОМ выдал ошибку: Шасси: 8C - Audi 80 B4 Скан: 01,02,03,08,15,25,26 Адрес 01 -------------------------------------------------------...
  12. Егор66

Помогите! Не заводится(((

Помогите! Не заводится(((

Всем привет. Проблема с запуском А6 с5 2.5TDI AKE. Суть в чем: ездил себе, бед не знал. Приехал к другу полернуть кузов. Перед этим заправился на 15л. Машина стояла часа 2-3 на улице,...
  13. shov

А6 2.5 TDI ААТ вопросы

А6 2.5 TDI ААТ вопросы

Добрый вечер, недавно приобрел А6 2.5 TDI Возникли Следующие вопросы: 1. При резком нажатии на акселератор где-то с 3000 оборотов идет черный дым из выхлопной как при движении так и...
  14. alexandr/tdi

Шнурок 409 не идет к двигу 1Z

Шнурок 409 не идет к двигу 1Z

Здравствуйте форумчане!:beer: Вообщем вот следующие события: заказал на Ебее шнурок под прогу VCDC 409, адаптер 16-пиновый + заказал переходник* 2*2. Дождался всего этого, пришло....
  15. Артём318

Ауди а6 дизель 2.5 150 л.с пропала тяга

Ауди а6 дизель 2.5 150 л.с пропала тяга

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться:confused: У меня а6 с5 дизель 2.5 TDI 99г полетела помпа соответственно нужно менять ГРМ. в придачу купил два натяжника,...
  16. Artyr1018

Турбина Ауди Q7 3.0 TDI

Турбина Ауди Q7 3.0 TDI

кто нибудь знает сколько будет стоить замена турбины на Ауди Q7 3.0 TDI ? заранее спасибо.
  17. hymenoptera

ВОПРОС Турбина ауди а6 с6 2.0 tdi

ВОПРОС Турбина ауди а6 с6 2.0 tdi

Вообщем снял турбину авто ауди а6 с6 завез на рестоврацию. Есть ли какие то нюансы по ее подключению обратно?
  18. Jonn

Проблема с АКПП выручайте! 2.5 TDI 2000 г.в. A6

Проблема с АКПП выручайте! 2.5 TDI 2000 г.в. A6

Всем доброго времени суток. Проблема с коробкой, поворачиваешь ключ, коробка в аварийном режиме на панели ("PRD1234" в инверсии, красное все). Коробка автомат машина 2000 г.в. Ошибки...
  19. Den-samara1985

Переодичность замаены ремня грм 2.5 TDI AFB

Переодичность замаены ремня грм 2.5 TDI AFB

Парни подскажите поменял ремень ГРМ с роликми и помпой какой пробег между заменой ремня ГРМ? Где то видел таблицу на все модели АУДИ переодичность замены ремня ГРМ не помню где...
  20. lars32

нужна помощь в приобритении ГБЦ в Москве

нужна помощь в приобритении ГБЦ в Москве

нашёл на свой мотор 2.5 (BDG) ГБЦ в сборе на разборке в Москве .цена вопроса по 20к за голову(стартовая 18,м. Медведково http://zapchastiaudivw.ru/) .кто -нибудь из дизелистов столичных...

Настройки отображения тем

Загрузка...