Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Приветствую всех. Помогите понять в чем проблема или она очевидна. обстановка такая, 2.5 tdi ААТ не выставляеться зажигание. Точнее я ставлю все в норме, за водится глушится дым...
народ подскажите у меня стоит тнвд HDK 166 взаимозаменяема ли она с HDK 135??
не могу понять есть ли он? смотрю по диагностике 68,75,104 группы ничего показывают и не говорят, может его нет? какие точно группы смотреть по диагностике и наполнению сажевого фильтра...
Ситуация в следующем. Мой приятель купил себе Audi A4 2.0 tdi 2007 г. Ездил, радовался себе, в технические моменты не вникал и тут выяснилось, что у него горит ламочка "сажевый фильтр" и...
День добрый уважаемые форумчане! Вопрос к тем кто проживает в дружественной Республике Беларусь, а именно в г. Минске. Мужики слышал что на Минских авторазборках запчасти значительно...
на дизеле bpw 2.0 2007г калбасит на низах хелп
Купил турбину бу , продавец сказал с рабочей машины ,прочие ни чего не крутить якобы все отрегулированно . Поставил я ее разници не увидел. Но что на моей старой что на этой калитка...
Меняю ГРМ (время пришло), а за неделю до замены стал слышен звон как будто подшипник звякает, разобрал морду, ну и паравозом начал проверять где звякает, наткнулся на ГУР, при кручении...
Подскажите кто где обслуживается в Воронеже. Где наиболее компетентные мастера по 2.5tdi V6?
ищу человека который сможет выслать микруху с прошивкой на ААT)) естественно не бесплатно)
Доброго времени суток форумчане! ВАГ КОМ выдал ошибку: Шасси: 8C - Audi 80 B4 Скан: 01,02,03,08,15,25,26 Адрес 01 -------------------------------------------------------...
Всем привет. Проблема с запуском А6 с5 2.5TDI AKE. Суть в чем: ездил себе, бед не знал. Приехал к другу полернуть кузов. Перед этим заправился на 15л. Машина стояла часа 2-3 на улице,...
Добрый вечер, недавно приобрел А6 2.5 TDI Возникли Следующие вопросы: 1. При резком нажатии на акселератор где-то с 3000 оборотов идет черный дым из выхлопной как при движении так и...
Здравствуйте форумчане!:beer: Вообщем вот следующие события: заказал на Ебее шнурок под прогу VCDC 409, адаптер 16-пиновый + заказал переходник* 2*2. Дождался всего этого, пришло....
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться:confused: У меня а6 с5 дизель 2.5 TDI 99г полетела помпа соответственно нужно менять ГРМ. в придачу купил два натяжника,...
кто нибудь знает сколько будет стоить замена турбины на Ауди Q7 3.0 TDI ? заранее спасибо.
Вообщем снял турбину авто ауди а6 с6 завез на рестоврацию. Есть ли какие то нюансы по ее подключению обратно?
Всем доброго времени суток. Проблема с коробкой, поворачиваешь ключ, коробка в аварийном режиме на панели ("PRD1234" в инверсии, красное все). Коробка автомат машина 2000 г.в. Ошибки...
Парни подскажите поменял ремень ГРМ с роликми и помпой какой пробег между заменой ремня ГРМ? Где то видел таблицу на все модели АУДИ переодичность замены ремня ГРМ не помню где...
нашёл на свой мотор 2.5 (BDG) ГБЦ в сборе на разборке в Москве .цена вопроса по 20к за голову(стартовая 18,м. Медведково http://zapchastiaudivw.ru/) .кто -нибудь из дизелистов столичных...