Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Доброго времени суток! Привет всем из Белорусии, Гродно!!! Ребята, помогайте, задолбался уже с автомобилем. В общем после ремонта автомобиля в конец пропала тяга. Не едет...
Уважаемые форумчане , нужна помощь ! Хочу заменить блок цилиндров , у меня двигатель ААТ , на разборке есть АВР в сборе с головкой и ТНВД . Могу ли я взять блок АВР , поставить свою...
парни кто подскажет после недавних долгих незаводок и ремонтов-поджарил втягивающее,стала заводится после нескольких поворотов ключа(щелкает но не крутит)потом сработает заведется.а...
Накрылась управляющая форсунка двигатель AYM 155 л.с. 2002 год. Подскажите какая управляющая форсунка подходит, с каким номером,и подскажите стоит ли брать б.у.???очень срочно нужна...
Добрый день! Вот пришел шнурок, попробывал снять, что то снялось. Может кто посмотрит?:)
Сегодня похоже крякнул дрыгун на А6 Авант 2007 г.в. 2,0 ТДИ BRE. Подскажите замена движка возможна только на алогичный либо имеются варианты. Сколько примерно стоит б/у движок у нас, в...
Всем привет. Может кто подскажет машина стала терять в мощности. На старте при нажатии педали газа в пол тупит, разгоняется с опозданием. Такая же ситуация когда по трассе едешь...
поисковиком пользовался, ничего нет по 4-цил. движкам. в общем глохнет на приличной скорости, качусь, пытаюсь с толкача, останавливаюсь, маслаю - ноль. Без постороннего звука, просто...
предистория сорвало шпильку натежителя ГРМ после рабора головы выяснилось что поломались толкатели заменил все собрал делал долго 2-месяца тк только в некоторые выходные было время АКБ...
Подскажите пожалуйста, какая то ерунда происходит, при резком разгоне появляются хлопки как-будто труба выхлопная дырявая, звук как громкие хлопки идет из подкапотного пространства. Но...
Ситуация такова. снимал форсунки отдавал в ремонт, поставил все на место не заводится, завоздушило видимо, да и форсунки пустие скорее всего, можно ли завестись подручными методами без...
Приветствую всех, заранее благодарен кто откликнется, и так начну. Осенью прошлого я приобрел VW Passat B5+ 2.5 TDI 180 hp полный привод, автомат, конец 03 года, точнее мне его пригнали,...
Тему создал, потому что проблема. Во всех остальных отписываются о том, как у всех всё стало лучше. Иначе можно назвать "Не повторяйте чужих ошибок" сразу скажу, что мыли...
столкнулся с проблемой,прошу совета эксплуатирую ауди а6ц4 1.9 на автомате,машина бывшее немецкое такси(бежевая),проблема в следующем-как только запускаю двигатель,все в порядке обороты...
Здравствуйте, поменял двигатель (старый стоял BFC),в этом месяце доставил головки (ездил год от старого).машина с пол года до замены стала как то вяло ездить, сначала началось с того,что...
Привет всем! У меня а6 aym,после мойки двигателя пропала связь с топливной проверил все фишки сухие прозванивал клему,связь по проводу есть напряжение тоже подскажите может кто...
померил компресию результат 20-24-24-28-21!поднималась на 4-5 качке далее еле,еле.масла расход 1-1.5 на 10 т.км не зависимо от стиля езды,обычно начинает падать после 6-7 т.пробега.По...
Токая беда, случается на скорости когда в яму попадаешь или в повороте : начинает трясти машину дико и руль вить довольно сильно .нажимаю на тормоз все пропадает можно ехать дальше....
Случилась беда с датчиком ОГ на A4/B8 2.0tdi. Вот такое сообщение выдал vcds ---------- 8621 - Sensor 1 for Exhaust Temp Bank 1 (G235) P0544 00 [167] - Circuit Malfunction MIL ON -...
Всем доброго времени суток! У меня ОЧЕНЬ туго выжимается педаль сцепления, раньше мягче чуть было а сейчас вообще жесть.и в последнее время начался проявляться стук в педаль сцепления,...