Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей

1. temi4_mux

Audi A4, 2.5 TDI BFC не едет, нету тяги.

Audi A4, 2.5 TDI BFC не едет, нету тяги.

Доброго времени суток! Привет всем из Белорусии, Гродно!!! Ребята, помогайте, задолбался уже с автомобилем. В общем после ремонта автомобиля в конец пропала тяга. Не едет...
  2. Веталь Ростов

Замена блока цилиндров ААТ на АВР

Замена блока цилиндров ААТ на АВР

Уважаемые форумчане , нужна помощь ! Хочу заменить блок цилиндров , у меня двигатель ААТ , на разборке есть АВР в сборе с головкой и ТНВД . Могу ли я взять блок АВР , поставить свою...
  3. Бандера$

как подлезть к стартеру

как подлезть к стартеру

парни кто подскажет после недавних долгих незаводок и ремонтов-поджарил втягивающее,стала заводится после нескольких поворотов ключа(щелкает но не крутит)потом сработает заведется.а...
  4. Rahval

Audi c5 управляющая форсунка помогите!!

Audi c5 управляющая форсунка помогите!!

Накрылась управляющая форсунка двигатель AYM 155 л.с. 2002 год. Подскажите какая управляющая форсунка подходит, с каким номером,и подскажите стоит ли брать б.у.???очень срочно нужна...
  5. komlik

Лог А6

Лог А6

Добрый день! Вот пришел шнурок, попробывал снять, что то снялось. Может кто посмотрит?:)
  6. vad683

ищу дрыгун

ищу дрыгун

Сегодня похоже крякнул дрыгун на А6 Авант 2007 г.в. 2,0 ТДИ BRE. Подскажите замена движка возможна только на алогичный либо имеются варианты. Сколько примерно стоит б/у движок у нас, в...
  7. mamlei36

A6 C6 3.0 TDI потеряла мощность

A6 C6 3.0 TDI потеряла мощность

Всем привет. Может кто подскажет машина стала терять в мощности. На старте при нажатии педали газа в пол тупит, разгоняется с опозданием. Такая же ситуация когда по трассе едешь...
  8. koljaskin

оборвало ГРМ 1.9 AWX

оборвало ГРМ 1.9 AWX

поисковиком пользовался, ничего нет по 4-цил. движкам. в общем глохнет на приличной скорости, качусь, пытаюсь с толкача, останавливаюсь, маслаю - ноль. Без постороннего звука, просто...
  9. aleksandrrr1003

не заводится после ремонта ГБЦ двигатель BRE

не заводится после ремонта ГБЦ двигатель BRE

предистория сорвало шпильку натежителя ГРМ после рабора головы выяснилось что поломались толкатели заменил все собрал делал долго 2-месяца тк только в некоторые выходные было время АКБ...
  10. oleshka

Непонятные хлопки при резком разгоне

Непонятные хлопки при резком разгоне

Подскажите пожалуйста, какая то ерунда происходит, при резком разгоне появляются хлопки как-будто труба выхлопная дырявая, звук как громкие хлопки идет из подкапотного пространства. Но...
  11. asrich

Как завести после снятия форсунок.

Как завести после снятия форсунок.

Ситуация такова. снимал форсунки отдавал в ремонт, поставил все на место не заводится, завоздушило видимо, да и форсунки пустие скорее всего, можно ли завестись подручными методами без...
  12. Snegovik14

Проблема нуждаюсь в помощи, срвете

Проблема нуждаюсь в помощи, срвете

Приветствую всех, заранее благодарен кто откликнется, и так начну. Осенью прошлого я приобрел VW Passat B5+ 2.5 TDI 180 hp полный привод, автомат, конец 03 года, точнее мне его пригнали,...
  13. koljaskin

помыл Винсом, стала дёргаться 1,9. Самоделкиным посвящается

помыл Винсом, стала дёргаться 1,9. Самоделкиным посвящается

Тему создал, потому что проблема. Во всех остальных отписываются о том, как у всех всё стало лучше. Иначе можно назвать "Не повторяйте чужих ошибок" сразу скажу, что мыли...
  14. doors

a6c4 1.9 tdi акпп

a6c4 1.9 tdi акпп

столкнулся с проблемой,прошу совета эксплуатирую ауди а6ц4 1.9 на автомате,машина бывшее немецкое такси(бежевая),проблема в следующем-как только запускаю двигатель,все в порядке обороты...
  15. mik_mihka

Помогите настроить 2,5 BDG

Помогите настроить 2,5 BDG

Здравствуйте, поменял двигатель (старый стоял BFC),в этом месяце доставил головки (ездил год от старого).машина с пол года до замены стала как то вяло ездить, сначала началось с того,что...
  16. Igor 173

нет связи тнвд с компьютером а6 aym

нет связи тнвд с компьютером а6 aym

Привет всем! У меня а6 aym,после мойки двигателя пропала связь с топливной проверил все фишки сухие прозванивал клему,связь по проводу есть напряжение тоже подскажите может кто...
  17. alexxander

низкая компресия AEL

низкая компресия AEL

померил компресию результат 20-24-24-28-21!поднималась на 4-5 качке далее еле,еле.масла расход 1-1.5 на 10 т.км не зависимо от стиля езды,обычно начинает падать после 6-7 т.пробега.По...
  18. ed_vard

вибрация кузова на скорости

вибрация кузова на скорости

Токая беда, случается на скорости когда в яму попадаешь или в повороте : начинает трясти машину дико и руль вить довольно сильно .нажимаю на тормоз все пропадает можно ехать дальше....
  19. sanXVII

Проблема с датчиком температуры ОГ G235 на 2.0tdi

Проблема с датчиком температуры ОГ G235 на 2.0tdi

Случилась беда с датчиком ОГ на A4/B8 2.0tdi. Вот такое сообщение выдал vcds ---------- 8621 - Sensor 1 for Exhaust Temp Bank 1 (G235) P0544 00 [167] - Circuit Malfunction MIL ON -...
  20. vadimlap

сцепление на 2.5тди ААТ

сцепление на 2.5тди ААТ

Всем доброго времени суток! У меня ОЧЕНЬ туго выжимается педаль сцепления, раньше мягче чуть было а сейчас вообще жесть.и в последнее время начался проявляться стук в педаль сцепления,...

Настройки отображения тем

Загрузка...