Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
В общем, снял, почистил ЕГР (у меня он закис в закрытом состоянии, т.е. был заглушен). Теперь работает. вопрос - почему, когда делаешь базовые установки, при EGR OFF воздух 490, а...
пожалуйста подскажите можно на двигло akn поставить турбину от BFC ВИЗУАЛЬНО ПОХОЖИЁ
poletel nasos!podskazhite ceni!i gde i kak mozhno podechevle dostat!!i voobche kakoj cennik na nih? audi 2.5 132 kw 2002 god! motor ake!
Добрый день. Подскажите на днях начала выскакивать такая ошибка 19558 Электродвигатель привода заслонки впускного коллектора V157 - нет сигнала... Народ подскажите куда лезть?где найти...
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с проблемой! У меня Ауди а6 тди2.5 кватро. коробка типтроник. После замены ремней и фильтров и топливного насоса пли, спустя пару недель...
Такая штука клапану EGR пепец мащина не едет. Снимаешь трубку и опять полет. Если я ее сниму до завтра и поезжу так пока не куплю, не че не будит. 3.0 TDI BMK мотор. Спосибо.
Всем доброго времени суток! Ребята подскажите по вкладышам на моих на коренных номер стоит 034591B, оригинальные, а шатунные 713442, экзист не один из номеров не выдаёт? Как подобрать?...
Привет мужики,подскажите ,стала дубовая педаль тормоза,в Факе нашел похожую проблему,симптомы подтвердились,полетели клапана в вакумном насосе,заказал ремкамплект поменял,совсем педаль...
Audi A6 2.0Л дизель, пробег 140 000. Появилась неисправность двигателя. При полном прогреве (90 градусов), при заводке появился посторонний звук в области стартера с вибрацией в кузов....
Возможна ли замена вариатора на обычную акп , что для этого нужно сделать?'
Ребят, кто знает, как ставить приводную пластину гидротрансформатора(маховика) на 2.5 AKN, метку на ней нашел, куда смотреть должна, на ДПКВ???
Должно ли идти топливо с обратки форсунки на ХХ? Открутил болт пустотелый на управляющей форсунке - оттуда ни капли. Это нормально?
Доброго дня, форумчане. Не даёт покоя мне факт того, что машины сзади вечно прячутся в облаке чёрного дыма. Хочу попытаться эту проблему вылечить. Имею AVF с насос-форсунками, чипом от...
Замер компрессии показал 0 по всем 6 цилиндрам! Как такое может быть??? Ремень грм вместе с метками на месте. Распреды вращаются. Поршни делают чих-пых, но чепик не выталкивают. Как,...
Незнаю ли делал кто нибуть это , но поставлю фото гидрика в разобраном виде . Как не странно , чему там ломаться ? Разве что , проходные отверствия забиваются и пружинки ослабевают.
Нуждаюсь в помощи и советах,может у кого что было подобное .Проблема с запуском двигателя,после ремонта тнвд. Audi 100 2.5 TDi AAT ,мкпп . Вообщем я ремонтировал насос тнвд, поменяли...
Доброго времени суток! Машинка моя очень долго заводится, в районе 11 сек. если холодная, то чихая , как буд то по капле даётся топливо, если горячая- то просто долго крутит, в районе...
Рылся рылся ни фига никакой информации более менее пригодной по замене подшипника не нашол ,есть как открутив три болтика снять подшипник ,а если нет этих болтиков в элькатс посадочное...
всё ок!
Господа, подскажите у нас на Аллроудах (дизель) есть ли еще стыки в топливопроводе, между стыком от бензобака и топл. фильтра. Поставил прозрачные шланги на стык от бака и стык к топл....