Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Мотор 2.5 bau кватро автомат ошибок по мотору нет чек не горит турбина дует и при этом у машины пропала тяга и троит в чем может быть проблема
Многократные попытки в похожих темах решить свою ситуацию не увенчались успехом, решил открыть новую тему. Краткое описание проблемы: Машина тупая до безобразия, едет с 1200-1300...
Всем привет!! Подскажите как можно проверить N75 на жизнепригодность? Только на наличие сопротивления в 28 Ом? Почему-то не дует в турбину ничего. При включении зажигания клапан...
У меня такая проблема вечером приехал домой, а утром завести не смог. Проверил подкачивающий насос снял 28 предохранитель и подал плюс на правый контакт моторчик заработал,...
Господа помогите определить неисправность. А6 С5 2.5 тди 1998. Загорается лампа накала свечей (в основном при увеличении нагрузки) - при этом если выключить зажигание мотор не глохнет....
Уважаемые, добрый день! Мотор 2.0 170 сил передний привод. Скоро выйдет из строя двухмассовый маховик. Пробег 140 тысяч. Подскажите пожалуйста кто уже сталкивался с заменой. Поменять...
Wednesday,31,July,2013,12:50:05:32264 VCDS Version: Release 11.11.3 Data version: 20120401 --------------------------------------------------------------------------------...
----------- -----------
Досталась мне машинка, а6, двигатель АКЕ. Со слов предыдущего владельца - мотору кранты. Решили проверить - компрессия есть (наш травящий самодельный компрессометр с первого оборота...
Всем добрый день. У меня машина при назати газ в пол дымит черным дымом. Егр не заглушен,при заглушеном егр он какнй то екий у меня. Форсунки по вагу вроде не льют,не превышает +-1.5....
Всем добрый день! Вчера на ходу заглох роуд. Завести не смог. Выдает ошибку 01376 - Сигнал частоты вращения для топливного насоса 37-00 - неисправен. Куда рыть? К чему готовиться?
привет , заменил двигатель на 1.9 тди AFN. 81кв. и сразу были стуки в моторе (двигатель был с дефектом турбинй ) грешил на компенсаторы. поменяли на другие не новый потомучто хотели...
Господа хорошие! Еду я по трассе 120 км в час и тут машина перестает ехать сбрасывает обороты и начинает дергаться, я переключаюсь на ниже передачу подумал мне показалось, но нет и...
Всем приветик! Ребята ситуация такая , долгое время не работала турбина, сегодня разобрал интеркуллер и впускной коллектор и все это дело вычестил! И вдруг услышал что турбина начала...
Здорово всем дизелистам. Поломался у меня клапан управления турбиной(порвалась мембрана). Помогите может у кого завалялась.
Подскажите что может быть...тема такая ; после замены ремней ГРМ и РВ машина начала как то странно работать при остановке (при нажатии на педать тормоза до полного торможения) обороты...
Привет всем!!! Умер аккумулятор! Какой купить? Фирму и параметры посоветуйте?
Добрый день. уважаемые! Сорри, что создаю тут эту тему - наверняка она где-то раскрыта. И, главное, смутно помню, что точно об этом где-то читал, но теперь уж не найду. Поэтому прошу...
Добрый день. К сожалению так и не удалось вылечить все болезни своего нового авто) как это не странно прозвучит. Еще и новые появились, значит по порядку. После смены топливного фильтра...
Всем привет!!! я новенький, не так давно стал обладателем "ауди а6 авант квадро афб", пересел с "мв w210," в данный момент все нравится, все устраивает. На днях столкнулся с проблемой...