Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Промыл ДМРВ вот такой штукой ТЫНЦ Очиститель ДМРВ LIQUI MOLY Luftmassensensor-Reiniger, поездил несколько дней и по компу вырос расход на 600 мл., потом ещё подумав и начитавшись что...
Народ помогите с проблемкой поменяли насос тнвд AKN с перепайкой мозгов теперь машина на холостых вибрирует , а после 2000 об. все ровно. Да еще черный дым идет как трактор какой
ребят помогите, не можем разобраться А6 2.5 tdi AFB При нагрузке в основном при скорости более 120км/ч начинает мигать свечи накала если машину не заглушить она через пару минут сама...
Доброго всем времени суток! Проблема такова: появилась с месяц назад. При низком уровне топлива машина стала плохо зааводиться. Приходится крутить по 5-8 секунд, да еще педалькой...
загорелась лампочка состояния системы контроля за содержанием СО и пропала тяга!!! В чем причина???
добрый всем вечер!может кто подскажет,возможно ли поставить двигатель с ауди а6 с6 3.0 дизель полный привод 2005 год буквы BMK на туарега 2009, 3.0 дизель. может без навесного?
В измерениях в 13 14 группе такие показани 13 группа 0.00 1.2 14 группа 5.96 3.00 5.96 о чем свидетельствует такие данные? когда только заводишь машину показания в норме и сразу...
Доброго времени суток!Ребятки,вот,думаю поменять свечи накала-зима скоро.Какую фирму посоветуете? Мотор AJM.Смотрел NGK фирму и SWAG-что заметил,что разные диаметры резьбы и разные...
Может кто сталкивался! Хочу заглушить клапан ЕГР,в "дизель буст"обещают отключить программно,но у них нет самой заглушки!Кто знает где такую можно прикупить,или может еще есть...
Господа выручайте. Уже не знаю что делать. Уменя А6 1998 г. AFB, квадро. Стоят колеса R15 195/65. Диск 6.5 дюймов. Жрет резину равномерно на передке, каждое колесо и внутреннюю, и...
Прошу прощения, если мало ли тема повторяется.. но беда такая, турбины не работают, диагностика показывает, что неисправен датчик температуры во всасываемом патрубке. Может ли быть...
ОСТОРОЖНО! У официалов под номером 046130219A сейчас идут Бракованные медные уплотнительные кольца на форсунки. Брак заключается в том что отверстие в кольце БОЛЬШЕ допустимого и...
Мотор AKE, на холостом в 4 группе показания такие в окошке 2 spec start =7 в actual (3 окно) =о. по мере повышения оборотов spec start до 14-15, actual по прежнему ноль и...
Если у кого валяется мертвый насос без дела, подарите мне для экспериментов, ради общего дела. Мозг требует трудной задачки. Пересылку оплачу :)
Мотор 2.5 bau кватро автомат ошибок по мотору нет чек не горит турбина дует и при этом у машины пропала тяга и троит в чем может быть проблема
Многократные попытки в похожих темах решить свою ситуацию не увенчались успехом, решил открыть новую тему. Краткое описание проблемы: Машина тупая до безобразия, едет с 1200-1300...
Всем привет!! Подскажите как можно проверить N75 на жизнепригодность? Только на наличие сопротивления в 28 Ом? Почему-то не дует в турбину ничего. При включении зажигания клапан...
У меня такая проблема вечером приехал домой, а утром завести не смог. Проверил подкачивающий насос снял 28 предохранитель и подал плюс на правый контакт моторчик заработал,...
Господа помогите определить неисправность. А6 С5 2.5 тди 1998. Загорается лампа накала свечей (в основном при увеличении нагрузки) - при этом если выключить зажигание мотор не глохнет....