Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Люди есть вопрос. Сегодня после не большой поездки решил проверить уровень масла в ДВС. Да отстояться машине пара - тройку минут и достал щуп. Масло было в норме но на нем воздушные...
Дорогие друзья, добрый вечер! и так что мы имеем, Audi A6 C6 BRE 2.0tdi, стал кудато уходить антифриз, причем уходит в странных количествах, то за 2 дня ушёл литр, то за три дня всего...
Родной насос 046 130 108 G, на разборке нашли 046 130 108 D. Чем они отличаются и можно ли поставить насос D место G?
Всем владельцам ауди доброго времени.У меня а6 с6 тди 2.0 BRE, вопрос такой, подключал васю и обратил внимание на следующие, в 01 блоке 004 гр второе окно на хх оборотах 00 BTDC,а просто...
Люди подскажите у меня ауди ку 7 дизель 3.0 заводиться на холодную хорошо и на горячую тоже а на теплую не хочет. В чем может быть причина? Показало маленькую компрессию ну если была бы...
Ночи доброй форумчане. Не успел подать объяву о продаже своей ласточки ,так сразу начались проблемы... Ну всё по порядку. Купил машинку 1.5 года назад. За это время проехано порядка 40...
Сегодня заглянул в расширительный бачок и в место синего антифриза увидел черное масло :hot: . Полез посмотреть движок и обнаружил не то чтоб течь но и не потение масла с права ГБЦ и...
Имеется двигатель 2.5 TDI R5 AEL (в принципе тот же двигатель ставился на Т4 с некоторыми изменениями), с проблеммой повышенного расхода топлива на 1-1.5л, нестабильным ХХ, серым дымом...
Ауди а6 с5 1.9 тди 85 кв 2001 год Дело было так: с утра завожу машину заводится прекрасно, первое время пока холодная обороты немного плавают, когда начинаю ехать если затенуть с...
Суть проблемы в том , что на двигателе 2,5 AFB, запрашиваемые значения мозгов( в 3 группе , 2 окне) по расходу воздуха стали жить своей жизнью! При разгоне требуемые значения всегда на...
Здорово! Появилась вчера эта беда, и как всегда- тол есть то нет. Ошибка - отсутствие крутящего момента на муфте блокировки гидротрансформатора. Муфта то блокируется то нет. Живет своей...
ребят доброго время суток, беда в чем. пригнали машинку на замену грм смотрю коробка в аварии, опрашиваю 00550, в базовых в 3 окошке по 0 форсунку проверил осоцилогрофом норм менял 4...
срочно нужна программа для шнурка или ссылка
Мужики, увалили блок при заливке прошивки на AKE 2.5, связь с мозгами прервалась, ну и УСЁ... Помню обсуждали поднятие мозгов на столе в теме о прошивках, но ни как не могу найти. Пните...
Подскажите пожалуйста как повысить(понизить) обороты на холостых с помощью проги?
Приговорили ДМРВ. Кто нить ремонтировал его сам? Диагностист намекнул, что я могу это сделать, но надо время и тд. Что то там надо промыть, прочистить, а что не сказал и слился. Может...
Здравствуйте на А6 2005 года 2.0 BRE мех КПП после замены употнений насос форсунок не запускается двигатель.Группа 18 все 128 при прокрутке стартером,23группа все 0 0 0 0 .Куда...
Назрел тут на ремонт ТНВД, так как у моего все прокладки текут((( ТНВД с с движка 1,9 тДи! никто не знает где можно в Москве либо в Белоруссии отремонтить!??!?! Белоруссия как-то...
Собираюсь делать сам все сам в первый раз на ТДИ 2.5 АФБ. Поэтому и обращаюсь к Вам, господа за советом. :beer: Подскажите какие лучше взять прокладки клапаных крышек и что еще может...
Помогите советом, у меня полетел блок управления турбиной, уже приобрел новую турбину в сборе, но авто сложно транспортабельно, возможно ли поменять турбину самому, или есть тонкости...