Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Уважаемые, доброго времени суток! На 85 000 поменял ремень ГРМ, ролики и приводной ремень. После замены каждые 2-2,5 т. км. рвется приводной ремень, это произошло уже 3 раза. Еще раз...
Итак, коллеги, предыстория. Имею привычку заглядывать в маслозаливную горловину мотора AFB, чтобы полюбоваться на кулачки и рокеры. Прошлой весной таким образом обнаружил выпавший рокер...
Как он меняется ? В книге вот что написано 1. Поднимите и закрепите переднюю часть автомобиля. 2. Снимите бампер и передние фары, отсоедините тросик от замка капота и снимите...
подскажите куда залезть кто сталкивался подскажите
В теме про "падение тяги после диагностики форсунок" я писал про то, что машина не ехала из за того, что через форсунки не проходило достаточно топлива. Не было ни дыма ни тяги,...
грамотный народ подскажите в чем отличие моторов AKE и AFB что лучше в серии A !!!
Привет всем! Машина a6 c5 1;9 tdi. Второй раз попадаю в неприятную ситуацию. Выхожу из магазина, а машина не заводится(машина прогрета). Первый раз когда случилось крутили стартером...
Доброго времени суток. У меня 2л дизель BRE. Столкнулся с проблемой. После 3000 оборотов загорается спираль накаливания и авто уходит в аварийный режим. После перезапуска двигателя едет...
Всем здрасте! Прошу помощи у знающих. А4 2007г. 170л.с. Старый хозяин удалил физически Сажевый фильтр, а програмно не отключил, машина вроде едет нормально, чек не горит , но на...
Доброго дня всем! После марш броска на 2000км решил подключить шнурок и посмотреть все ли в порядке с машинкой и обнаружил такую странность :shock: VCDS пишет что показания...
двигатель,группа 017 vagcom AEL audi A6 2.5tdi группа 017 vagcom AEL audi A6 2.5tdi помогите,что по чем и что обозначает Группа "017" (считывание кодов / readiness code) слева-на-право...
Добрый день. Кто сталкивался с проблемой - появился терпкий запах в салоне после зимы и начало потеть стекло с правой (пассажирской) стороны (смотрим фотки). Не могу понять - сладкий...
Приветствую всех любителей Ауди !!! Подскажите пожалуйста! Когда натягивал ремень, установил зазор натяжения ремня в ролике как положено 4 мм , поездил, проверил зазор,он стал где-то...
подскажите где искать причину. дело в том что перестала заводиться и перестал качать насос в баке не идет питание до предохранителя 20А. насос вскрывал на прямую питание подаеш качает а...
Мотор 1,9tdi AWX 130 л.с. Пробег 240,000. Появилась вибрация(двигатель дергается) и не понятный звук на холостых, и на холодную и на горячую. Но на горячую чаще и дольше. Подколбашивает...
Я бы хотел избавиться. На других машинах читал как-то избавляются, например на мерсах. Не буду новый покупать. Как поступили те, кто жаловался на СФ и машина не ехала из-за...
Подскажите пожалуйста, с каким усилием нужно зажимать бугеля распредвала и ось коромысла ??? У меня двигатель AJM 115 лс. 85 кв насос форсунка,на распредвале стоят вкладыши.:shock::help:
Подскажите почему такой звук при открытой пробке? https://www.youtube.com/watch?v=AUZty6Kr4aA&feature=youtu.be Раньше при открытой и закрытой был одинаковый - как после 35 сек....
Всем привет такой вопрос авто а6с5с99г,2,5 150 л/с TDI, двигло AKN, возможно ли без последствий и переделок установить турбу с движка AKE 180л/с не будет ли передувать после 2000 т?
Всем привет! Очередная засада!)) Купил генератор Я новый фирмы,вроде Дельта электроник,точно не помню! Сегодня поставил, заряд есть,а сигнал нагрузки не идёт на блок управления...