Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем привет! Образовалось несколько вопросов, а именно : 1) Уже нет сил спорить с запуском мотора, то на холодную норм, при темп +15, то как унылая какашка еле крутит. на горячую...
Ребят, подскажите, AUDI A6 двиг AKE, не тянет совсем. По двигателю ошибок нет никаких. с чего начать? прилагаю логи на хх. Если нужно будет в движении под нагрузкой, скажите, сделаю.
Кто имеет опыт замены компенсаторов на 2.5 ТДИ двигатель BDG без снятия распредвалов?
Приобрел прокладку и завтра буду менять. Интересует такой вопрос, есть ли последовательность закручивания, как у ГБЦ. Так же и момент затяжки интересен. Прокладку думаю обмазать...
Товарищи, много раз видел на других форумах шапку: как открутить, закрутить, поменять ... что делать если не заводится, дымит, троит и тд. На самом деле офигенно полезная вещь, т.к. я...
Подскажите номера форсунок BOSH для мотора AEL Exist выдает 0986430280 и 0432193786 для 046130201F В чем разница между ними ? Какие есть варианты для 046130202F кроме 0986430282?...
Всем привет!!! Недавно купил a4b8 2.0 tdi:thumbup:Проблема в следующем, проехав определенное расстояние и остановившись в салоне слышно звук( похожий на журчание)громкость звука разная...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти решение проблемы с двигателем. Сразу скажу: комп ошибок не выдаёт. Заводится и на холостых работает нормально. В движении- с небольшим газом(в...
Друзья всем привет!!!))) Помогите! Пригласил друг на диагностику, машина как в профиле только на автомате, а диагностика не идет!!! Из запущенного на вагоком 3.1 теста двигатель не...
помогите ме могу справиться кпп ушла в аварию и не чего не хочет больше,читал ошибки вот итог по двс 020B (Датчик температуры воздуха на впуске-G42) и АКПП P1857(Сигнал нагрузки:...
Пару дней назад обнаружился высокий уровень масла, примерно на 1 см больше максимального, уровень охлаждайки в норме, думается что всё таки солярка ... Сняли форсунки, на проверке...
Что делать, мастера раскручивают на 200 т.р. Говорят надо менять ТНВД, рейку и все свечи. Полная опа! Хочу подать в суд на AUDI!
Здравствуйте. Вообщем у меня беда с тнвд. Не заводится на горячую вообще. С буксира заводится моментально. Я предполагаю что ппц плунжеру. По моим предположениям на горячую тнвд не может...
Всём привет.Проблема в следующем,машина дымила хуже камаза сделал диагностику оказалось управляющая форсунка 3-го цилиндра умерла.Купил новую поставили, отрегулировали угол но дым не...
Подскажите, как отличить AHU от AFN ? а то в птс 110лс( т.е. AFN ), а по вину пробивается AHU ( 90 л.с. ) ?
Судя по маслу в интеркуллерах придется в скором времени менять турбину, полистал интернет, нашел stage2 у ателье ABT, там меняют турбину и прошивку, на выходе 300 сил и 600 момента....
Так ли геморроен и опасен при покупке 3.0TDI 2009г. 240л.с. с пробегом под 100тык? читал основное что к 180ти нужно менять цепь грм по деньгам 40тыс, на одном ресурсе была инфа что...
Может у кого остались после продажи машины стопора для настройки ГРМ 2.5 TDI? Куплю комплект незадорого.
Клубни помогите пожалуйста хорошим советом-как извлечь втулку коленвала в AFN?:confused::confused::confused:Без спец инструмента можно обойтись или только съёмник какой?Все руки уже...
Всем приивет после гидроудара ищу мотор без навесного и без голов в хорошем состояний с фотками цилиндров V6 2.5 TDI Буквы AFB,AYM, AKE, BAU, BDG, BDH ставились на А4 А6 А8 VW шкоду