Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем доброго времени суток . Авто А6 3.0 tdi двиг. BMK плохо заводится при температуре двигателя от 30 до 70 градусов. На холодную и на прогретом двигателе заводится хорошо. Поменял...
Всем привет, ситуация такая (Q7, TDI, 2006 г.), с утра заводится с первого раза на вторую-третью секунду. Когда поездишь (то есть машина прогретая), заглушишь и без разницы, сразу или...
Всем привет! Появилась проблема с турбой, дует 0.5 вместо 0.9, пропадает тяга. Происходит это довольно редко, не каждый день и помогает только отстой автомобиля. Был день, я поехал в...
Приветствую! Недавно была приобретена А6 С6 из Германии с пробегом 150 000 км. Пробег реальный.Проехал на ней уже 10 000 км. Нареканий нет. Хотелось бы узнать в каком состоянии...
привет клубни . у меня вопрос , что это такое у меня ?? делал опресовку от туда воздух сечет рис 2. там прокладка должна быть или просто герметиком можно???
При пуске двигателя появляется оч.большой клубок дыма и постепенно уменьшается но не исчезает,если резко поднять обороты так же выявляется дымность. Когда начинаеш движение(на не...
доброго времени всем залез сегодня под клапанную крышку посмотреть что там и как, а за одно проверить зазор рокера привода НФ! читая раньше форумы встречал что бывают проблемы с седлом...
Добрый день, проблема такова что машина стала вяло разгоняться, на первой скорости с места газ в пол, и только спустя 2-3 секунды чувствуется ускорение, аж в сидуху вжимает, заметил что...
Мастера на станции свой диагноз озвучили, но здесь всё понятно - они заинтерисованы в ремонте. Подкажите пожалуйста, с такими параметрами я долго ещё буду ездить. На автомобиле...
Хочу начать с поздравления всех с Новым годом!Проблема у машины такова при нажатии на педаль газ в пол машина набирает до 3000 тыс. и дальше просто ненабирает. если не отпустиь педаль...
Всем добрый! Подскажите,какое выходное напряжение должно быть на расходомере 2.5 AEL ? Мои показатели:...
Итак, чёрный дым убрал, была чипованная машина, теперь беспокоит что машина (дизелит) то есть гул низкочастотный в салоне от двигателя, выражается это особенно заметно когда на скорости...
Решил создать тему так как чувствую небыстрое решение проблемы ехал по трассе 100-110 обогнал машину,и после этого обороты поползли ,а машина перестала ехать АКПП перешла в аварийный...
Собрался силами, по хорошему почитал инфу, сохранил что надо и собрался попробовать подвигать ТНВД. Всё вроде хорошо, отпустил все гаечки на ТНВД чуть сдвинул в нужную сторону, поджал и...
Собираюсь менять на своей A6 C4 2.5TDI AEL мозги на EDC15VM+ от какого-нибудь VAG 1.9tdi или 2.5TDI VP37. Мозгов валом, но вот фишек к ним нигде нет :frown: Вроде бы на всех EDC15 фишки...
Ребята нужна помощь расскажу вряд ли в кратце. Началась история давно,но может дальнейшее и не имеет к этому смысла. Начиная с зимы конца 2013 в один прекрасный день вышел на улицу и...
Всем привет. Попытаюсь описать все в максимально сжатой форме (правда не уверен что кратко получится) Полтора года назад двигатель был полностью разобран. Начиналось все с замены...
ребята всем привет! извините если задаю тупой вопрос, просто иногда начинаются глюки с наддувом...обороты не поднимаются выше 2500, не разгоняется..бросаешь тапку совсем на пару сек,...
Ребят, кто менял дроссельную заслонку на 2.0 TDI и у кого она осталась, отзовитесь, пожалуйста.
Всем доброго времени Подскажите, после двух тысяч оборотов загорается лампа давление масла...на этом двигателе два датчика давления, или один....и где они находятся???? Двигатель AFB...