Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Всем доброго времени суток! Проблема такая!машина при разгоне начинает дергаться, едет рывками, если прогазавать едит нормально.топливную на подсос воздуха проверил, все в норме,...
Есть ли необходимость промывки двигателя при смене масла? Кто что думает по этому поводу, интересно узнать ваше мнение!:umnik:
добрый вечер. Ребят подскажите где в Санкт-Петербурге можно грамотно заменить топливный фильтр . двиг AKE 2,5 tdi. сам не местный сервисов не знаю. буду благодарен за помощь.
У друга Audi A6 C6 4F 2006 гв 2,7 TDI. На панели только по утрам при первой заводке двигателя (тоесть когда машина ещё холодная и не прогретая) появляются такие надписи и значки. В...
Кто знает где можно купить ТНВД на Z1 для ауди 80. только с гарантией???
всем привет.подскажите что может пропускать воздух в тнвд.взял я компрессор и подсоединил его к подаче топлива в районе бензобака и дал давление чуть более 1 атмосферы и начал слушать и...
Всем привет! Прошу помощи у знающих, а проблема собственно вот в чем. При замене ремня грм обнаружил течь масла из под передней алюминиевой крышки, решил заменить металлическую прокладку...
Парни подскажите, в моторе AFB меняем коренной передний сальник. Нет риски ВМТ на распредвалу, какие альтернативные методы есть установки ВМТ подскажите. Может на маховике смотреть и по...
Посоветуйте масло какое лить в двигатель. Может кто поделиться опытом кто какое льет? У меня авто ауди а4 б6 кваттро 1.9 тди AVF . Интересует не только Марка но и маркировка.
Внезапно перестал тянуть (AEL) РЕШЕНО! Итак, вечером прекрасно ехала, утром перестала. Наблюдения: 1. При резком ускорении буст уверенно растёт до... 0,4 бар и сразу резко падает...
Появилась проблемка такая. может кто уже сталкивался двигатель 2.5 тди троит и выше 3000 оборотов не набирает когда набирает обороты детонация идет хорошо дрыгается, из трубы доносится...
Уважаемые форумчане помогите решить проблему, автомобиль Q7 3,0 дизель , ситуация следующая: при температуре окружающего воздуха 0 градусов и выше Обратил внимание на датчик температуры...
В очередной раз, начитавшись форума, решил пойти кое-что шнурком подварганить. Зашел в теплый гараж, включаю зажигание - а там мне свечи накала говорят "здаров". Немного о: 1) датчике...
Всем добрый вечер. Столкнулся со следующей проблемой: у меня Audi A3 1.9tdi (2000 года), проблема заключается в том, что: при запуске двигателя все работает нормально, никаких ошибок на...
Двигатель - афб. Начал подтраивать при прогреве, и появился какой-то стук в двс, но это только с утра, при морозе - 20. Выхлоп - первые сек. 10 черный, потом белый валит, и очень...
Всем привет! Наступила пора переделывать результат трудов "горе-тюнеров"( Машина: A6C5 AKE Quattro, АКП, дорестайл. кратко: эти кретины выдрали какую-то трубку с Y-образным тройником и...
Такая проблема появилась на Ауди 80 Б4 1.9 TDI. Едешь на первой,врубаешь вторую,нажимаешь на газ-ноль эмоций,обороты как на холостом,выжимаю еще раз сцепление-нормально,газ появился....
На холодный мотор машина работает без шумов, когда нагревается однотонно что-то долбит. Тянет отлично, на холодную компенсаторы не гремят, масло не ест, не дымит вообще, турбина сухая,...
Всем добрый день! Потихоньку расковырял АКЕ. Как ПРАВИЛЬНО выставить все метки? С ТНВД все понятно. Коленвал - по чьим-то старым меткам выставил. Стопорится приспособлением. Но! На...
Всем здравствуйте! Ребята помогите пожалуйста! Недавно встал вот такой вопрос: если ехать 50-60 км/ч и нажать педаль газа "в пол" или с места так тронуться, то авто практически не...