Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
1000 км назад менял валы, рокера, ремни итд....ребят посмотрите пожалуйста на логи, просто я пока не очень в них разбираюсь((( все ли в норме? или что то еще просит замены???заранее...
Всем привет. Возник такой вопрос. как проверить отключён ли в моей машине сажевый фильтр и удалён ли он физически? (разрезов на банке не видно) А также узнать отключён ли программно...
ребят подскажите пожалуйста что может быть приехал заглушил минут через 5 вышел завёл проехал метров 200 и заглохла и не завелась стартером а только под буксир и пару дней заводилась Всё...
Всем здравствуйте . Собственно хочу удалить. Кто это уже делал? Именно с этим движком. Где перепрошивался и во сколько встало?
Всех приветствую. Короче расчепушилась гофра на выпуске. Сегодня снял кусок трубы. Гофра находится между фланцем на турбину и каталиком. Собственно гофра- то длинной всего сантимов 6- и...
Здравствуйте. машина заводилась отлично, после того как открутил одну топливную трубку от форсунки (могла ли завоздушиться?), перестал реагировать вообще. систему развоздушили, а не...
Привет всем! Автомобиль-Ауди а4b5 авант 1.9 TDI AJM Насос-форсунки. Буквально 2 дня назад съезжал на парковку во дворе с асфальта на грунтовку-съезжал задом и с подворотом...
Мужики! Давайте покумекаем! Вопрос в следующем: Супруга на А4 не так давно отъездила с полного бака до 1/4 и машина встала посреди дороги. Говорит, заморгала спиралька и она заглохла....
Ошибки считывал по двигателю их НЕТ. Электронную форсунку замерял, все в норме 97 ом на холодную, 127 ом на горячем двигателе. Считывал логи на горячем двигателе в группах 1- 13 - 14;...
Добрый день! Мотор AFB. Заклинило помпу охлаждения. Машина стоит разобранная на работе, сейчас заказываю детали. Ремень ГРМ не оборвало, но поплавило. Заказываю ремень, ролики и...
Вопрос в массы: подойдет ли сцепа от 2.5ТДИ (напр. Luk 624 3070 00 или Sachs 3000 951 711) на маховик от 1.9ТДИ (из комплекта Luk 600 0039 00)? Выручайет! Может у кого есть возможность...
Всех приветствую. Вчера решил помыть машину, выезжаю с мойки проезжаю метров 400 притормаживаю перед светофором и после второго нажатия на тормоз чувствую что пидать стала колом. Если...
Всем здравствуйте. Наконец вернулся после дальних странствий на форум. Со старым ником что-то случилось(mech) и пришлось создавать новый аккаунт. Короче сейчас не об этом. На днях стал...
Кто знает, что за предохранители находятся под ковролином в ногах пассажира, над блоком управления, особенно тот, что обведен на фотке. У меня он перегоревший, попробовал заменить, новый...
здравствуйте .Проблема в следующем на "холодную" заводится моментально . как только мотор прогреется при заводки начинает крутить . Где то вычитал что возможно тнвд "помирает" у кого...
Приветствую владельцев аудосов! Занялся ремонтом своего авто, ну и уже заодно промыл впускные коллектора, планирую заглушить ЕГР и вот посетила мысль вырезать катализатор, ибо незачем...
Ошибки считывал по двигателю их НЕТ. Электронную форсунку замерял, все в норме 97 ом на холодную, 127 ом на горячем двигателе. Считывал логи на горячем двигателе в группах 13 и 14 вот...
Вопрос собственно следующего характера:кто знает номера составляющих частей насоса VE5\11E230L460-2 0460415989 нигде не могу найти по нему информацию.А то три дня назад заартачилась моя...
Ехал себе спокойно и заглох, больше не заводится. Ошибку стер но никаких результатов, больше она не появляется.
Доброго времени суток! Машина Audi A6 C5 1998 AFB. Ребят помогите. Ехала машина нормально. Но вдруг ни с того ни сего Машина дернулась так как будто на механике резко отпускаешь...