Имена участников (разделяйте запятой).
Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
Собственно сначала появилась ошибка по датчику температуры масла.Он у меня стоит на масло подаче к турбине,такой маленький,их там 3 шт. так он справа!Я его поменял,Но ни чего не...
Решил последовать примеру Nurkanat и создать свою тему по ремонту. Авто купил в прошлом году в апреле, а неделю назад либо порвало, либо просто слетел ремень со шкивов. В таком случае,...
Вот такая вот...печаль появилась
В связи с установкой дополнительного подкачивающего насоса на свой AKE и предстоящей заменой ТНВД хочу установить дополнительный топливный фильтр на 2 микрона. Хочу именно...
Всем ппривет, такой вопрос. Завожу с утра . держу свечи накала чуть дольше чем обычно (выведено через реле на кнопку) начинаю заводить схватывает и крутит и так несколько раз . далее...
Всем здраствуйте, прошу помощи, т.к. пришел ступор...Суть проблемы такова...После покраски авто, собирал внутрянку и потребовалось отьехать не далеко, по авто ошибка была только по...
Ребята подскажите, пробило прокладку ГБЦ но у меня V-образник и какую голову снимать не знаю.... на СТО сказали, что в районе 12000 р. демонтаж одной головы, вот и парюсб - как узнать...
Код ошибки Р2578 и Р1923 Подскажите что требует замены и где это стоит. Спасибо.
Всем привет, парни, машину купил не давно, около двух месяцев назад, ну и все как полагается после покупки поменял масло и все фильтра, в сервисе сделали диагностику компьютерную всего,...
Уважаемые форумчане, подскажите, где находится предохранитель на свечи накаливания и их реле. Авто а6с5, мкпп 98 гв, мотор AFB. А то на них не подается напряжение
Проблема такая: заводишь авто она подымит минут 5 потом не дымит только пар идет, как только доходит примерно до 85градусов что в двигле происходит и начинает жутко дымить синими...
Добрый день , кто может подсказать где можно в программе vagtool по смотреть угол опережения зажигание , спасибо
А6, двиг BRE, 2.0 дизель. на холодную подтраивает, когда прогрет боле-менее нормализируется, ну может изредка еще выдать троеное, но можно жить. не знал что в ВАГ-КОМе смотреть, сделал...
Всем добрый день. Интересует такой вопрос собственно: возможно ли с помощью вагкома это сделать? Я понимаю , что лучше это сделать на стенде . Хотя бы узнать льют они или еще что) . Тут...
Парни, посоветуйте, никак не могу разобраться... Решил поменять свечи накаливания на audi a4 b6 (AVF), а по номеру детали N 105 792 01 вываливаются свечи разной длины 30 мм и 27 мм...
ничего не предвещало беды...но праздник был очень омрачен((((6500 км после замены валов и ГРМ...пока я еще не очень понял на что и на сколько я попал..не знаю что делать, перебирать свой...
приветствую!друзья подскажите если кто знает.на днях поменял свечу накаливания на 4 котле(была ошибка)теперь с утра заводится с задержкой!примерно на четвёртую секунду заводиться!я...
всем привет.мужики подскажите номер предних пружин а6 с5 2.5 td ake
Друзья подскажите в чем может быть причина? Неделю назад поменял масло, фильтр залил новое , но влезло всего 5 литроа и при этом показывает больше уровня по щупу... Может укорочена зама...
Народ помогите, 2.5 тди 1997 год произошёл разнос двигателя на скорости в 160-170 км/час был чёрный дым из глушителя и обороты на 3000, остановил разнос путём торможения до остановки...