Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Ситуация такова: стало отображаться сообщение, что adblue хватит на 960 км, купил 20 л, залил литров 7, сообщение пропало. Потом неожиданно во время езды появляется опять это сообщение...
Привет всем кюшникам. Сталкнулся с весьма непростой проблемой, и подозреваю, что не единичной. Речь идет о Audi Q7 3.0 TDI , 2007 Симптомы: потеря мощности двигателя при очень...
Подскажите, уважаемые. На диагностике показала ошибку: P3243 - Подача сигнала управления на блок дроссельной заслонки: сбой в электрической цепи. Что это может быть и к чему...
Кто знает где находиться предохранитель задних прикуривателей,на ку 7?
Здравствуйте! у меня вот такая проблема. При движении машины при скорости от 40 -50 км/ч появляется гул с перекатами буууу-буууу-буууу-буууу... При торможении он становится громче и...
Всем привет! :wave: Хочу улучшить громкость и качество звучания штатной акустики. ( MMI 2G, не BOSE) BOSE, Bang & Olufsen Ставить не хочу (дорого, хлопотно) Разговаривал с Артемом из...
Подскажите пожалуйста: сгорел улититель BOSE 4L0035223D, не могу найти такой же. нашел в германии почти такой же но последние буквы не совпадают:4L0035223G, 4L0035223J. Пойдут ли они...
Собственно, дело такое, - правое переднее стекло не хочет работать в автоматическом режиме, ни с водительской двери, ни с пассажирской. Ток надо кнопку держать. Все остальные нормально...
Всем доброго вечера, После долгого пути на воде, наконец-то стоит это чудо техники и дизайна у меня в гараже. Q7, 2012 года, 3.0 TFSI. Собран для американского рынка, но пригнали его из...
Привет всем! Машина - Audi Q7 4.2 FSI 2007г.в. Подскажите плз - може кто сталкивался - текут прокладки свечных колодцев(под постелью распредвалов), чтобы их поменять, нужно снимать...
Доброго времени суток ! MMI2 начала беситься. Может у кого такое было!? Итак: Включаю зажигание , появляется заставка ММИ , Потом появляется обычное меню радио , НО только на секунду и...
Audi Q7 2007 г., 3,0л TDI, двигатель BUG. После продолжительной стоянки (5-7 часов) двигатель запускается с задержкой, через 40-60 сек. Заменили и прописали АКБ, провод массы на...
Приветствую. Садит АКБ, через 5 дней простоя машинку не завести. Замеры производил так: - открыл все двери, капот и т.д.; - произвел имитацию закрытия центральным ключём; - подождал +/-...
Добрый день. Можно ли отдельно заказать и установить Устройство для размещения и крепления багажа (телескопическая штанга и ремни) , если машина изначально была без этой штуки....
на холодную проблем нет. летом в жару особенно, очень туго крутит стартер,причина?!
Добрый день! Подскажите, audi Q7 4L 2008 год 3 tdi: во время сильного дождя загорелся чек АКБ, через 200 метров, пропало управление автомобилем, тормоза стали вялыми. Остановился....
Всем доброго времени суток.Сегодня был в сервисе,устраняли проблему связанную с хрюканьем переднего резонатора и попутно подключив комп выяснили,что забиты сажевые фильтры на 80 и 81 %...
Вчера наткнулся на следующую информацию на форуме владельцев Туарега: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=53201 Суть в том, что можно сбросить адаптацию педали газа,...
машина приехала из германии, когда забирал не обратил на это внимание, не работают кнопки и лепестки переключения, гудок работает. может есть у кого какие нить мысли. прошивка мми была...
Добрый вечер! Может кто нибудь подскажет случилось следующее: в движении вдруг загорелась контрольная лампа АКБ. Ремни привода агрегатов в норме. Подключив шнурок обнаружилась ошибка по...