4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. АНДРЕЙ222

Помогите исправить ошибки

Помогите исправить ошибки

Всем доброй день! Стал счастливым обладателем "шнурка" появились вопросы по описанию ошибок, как чем лечить? По ошибке 01444 Акум всегда вроде заряжен,Вебаста работает 5 дней в неделю...
  2. Legoff

Ну наконец-то я с вами

Ну наконец-то я с вами

предыстория, ездил на дизельной А6, которая долго продавалась на клубе, как некоторые считали очень дорого, продалась по нормальной цене, хотя некоторые не поверили, продавал не спеша...
  3. doc600

Замена рулевых тяг

Замена рулевых тяг

кто сам заморачивался? какие подводные камни. руки чешутся хоть что - то сделать самому.
  4. Q7Z7

поменял BRT на CFCA. вопросы

поменял BRT на CFCA. вопросы

добрый день! 4 года почти ездил на 4.2TDI 326лс двигатель BTR евро3 взял еще одну машину тоже 4.2TDI 340лс двигатель CFCA евро4 коробки одинаковые 6ст. aisin у меня такое...
  5. Perss

Датчик скорости поворота-G202

Датчик скорости поворота-G202

Сегодня выскочила ошибка: ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: User\4L0-910-517.clb...
  6. Zhovtanyuk

Двигатель 4.2 FSI шатает на холостом ходу

Двигатель 4.2 FSI шатает на холостом ходу

Всем привет !!!!! Сегодня остановился на светофоре и понял, что на холостом ходу шатает двигатель. Помогите кто может. Вот ошибки с диагностики:...
  7. Michael111

!!!!Диоды в передних фарах по разному светят!!!!

!!!!Диоды в передних фарах по разному светят!!!!

Поставил рестайленговые фары,а в них диоды по разному светят левая фара, бело-желтые диоды,а правая фара, синеватые диоды.Предлагаю меняться фарами у кого наоборот диоды.в СПб уже два...
  8. Alexprok

Хелп

Хелп

Ошибка провод передачи сигнала акпп 12791 провод передачи сигнала tiptronic? Коробка выдала ошибку кто знает что делать. При этом рядом с рычагом кпп не горит индикация передачи....
  9. hausball

В чем отличия в исполнении?

В чем отличия в исполнении?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем отличия в исполнении автомобиля для рынка ОАЭ? с какими проблемами можно столкнуться на авто в данном исполнении и на что обратить внимание?
  10. Вадимыч!

Нужны ручки Q7 keyless цвет z9y (черные).

Нужны ручки Q7 keyless цвет z9y (черные).

Всем Привет!!! Замучался я ездить к бате и прикуривать его))) высаживают аккумулятор ручки скорей всего, так как ни одна не работает и на закрытые и на открытие!!! Нашёл на авито одну...
  11. Sphinxsis

Электропомпа

Электропомпа

Друзья, помогите с номером детали (чтобы не снимать и не смотреть на нем) 3.0 TDI CASA 2008.
  12. vladm804

Блок электронный для Audi Q7

Блок электронный для Audi Q7

Всем привет. У знакомого возникла проблема с радио - поехал к официалам, приговор замена блока радио - 70.000 - 90.000 р. 4E0 035 542 X - не купить, цена :eek:. На какой аналог можно...
  13. Godmit

Audi MMI 2G Digital Road Map Russia 2012

Audi MMI 2G Digital Road Map Russia 2012

Торрент! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4060059 Правообладатели закрыли торрент!
  14. leodjoker

не всключилось зажигание

не всключилось зажигание

не включилось утром зажигание , у кого были проблемы и как устранили
  15. artemoha

Замена лампочки в солнцезащитном козырьке

Замена лампочки в солнцезащитном козырьке

Всем привет! На пассажирском месте, при открытии шторки зеркала в солнцезащитном козырьке, перестала загораться лампочка. Вопрос, как добраться до самой лампочки? Может кто сталкивался?...
  16. NickQ7

Какой-то непонятный глюк

Какой-то непонятный глюк

Сегодня утром сажусь в машину, нажимаю кнопку старт, приборка загорелась, все нормально, нажимаю педаль тормоза и кнопку старт, молчок, стартер не крутит, достаю ключ, поворачиваю, тоже...
  17. Sanek6610

Дверца багажника живет своей жизнью

Дверца багажника живет своей жизнью

Пожалуйста, помогите разобраться. После простоя авто - часов 8-10. сажусь в машину, завожу.. стою около нее - и начинается шоу - багажник начинает открываться, закрываться, не...
  18. dago

Забились водостоки под капотом

Забились водостоки под капотом

не думал что не смогу справиться самостоятельно с такой фигней:biggrin: пол часа мучений не помогли снять пластиковую защиту между лобовым стеклом и моторным отсеком. подскажите, что...
  19. RobotVitalik

Вот и готов мой Белый Слон

Вот и готов мой Белый Слон

Наконец то готов мой Белый Слон! Так сказать подарок поспел к Дню Рождения!:nod:
  20. roofik

Задний климат-контроль

Задний климат-контроль

Завсегдатаи, помогите разобраться. Недавно заметил такую проблему в заднем климат-контроле: стоит температура 27 град. , никак не уменьшается, климат не выключается, на диагностике...

Настройки отображения тем

Загрузка...