Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Подскажите кто компетентен по ситуации. Предыстория такая: сперва потели фары, боролся переклейкой и экспериментами с вентиляцией- не помогало. Потом стало фары просто заливать водой....
Диагностика выявила следующие ошибки: Контроллер 01: Двигатель (J623-CCFC) 1 Ошибка найдена: 5461 - Выключатель стартера/зажигания P2533 00 [032] - короткое замыкание на...
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой: при включении меню управления климатом (SETUP), перестает работать переключение меню. Попросту говоря, большой регулятор или...
Может ли кто-нибудь из вас с Audi Q7 2012-2015 (с MMI 3GP) делают распечатку экран меню автомобиля в Green меню? Я хотел бы иметь фотографии всех подменю и всех прокручивать страницы....
Привет всем! Сдох мотор насоса АБС из-за забитых дренажных отверстий под капотом. Ищу с разбора. У меня вроде как по вину пробивается номер 4L0614517F, но он стоял на машинах до 2009...
Ребят, такая проблема обнаружилась, бывает так, что тухнет задний правый габарит и левая задняя туманка, та что на бампере, оптика рестайл, в общем раз на раз, то горит, то тухнет, где...
Привет всем! После кратковременного дождя помер передний дворник. Не жужжит, не двигается. На лобовое не прыскает. Один раз сработал, пару раз попрыскал на стекло. Задний дворник...
Всем доброго времени суток. Собираюсь купить Q7. Начал искать годное авто, и попал на 3.6 FSI но на пружинах без пневмы. Состояние неплохое, и пробег 140 т.км. Стоит ли брать на...
Нуждаюсь в замене цепей мотор 4.2 дизель Комплект запчастей готов купить не дорого))))
Народ подскажите может есть у кого инструкция по замене лампы в птф ? Ну или. Сам кто менял как вытаскивать лампочку оттуда а то перегорела , у меня там ксинон Ауди q7 2008г s lain
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где, или откуда можно скачать книгу по ремонту ауди Q7 дорестайл? Именно по РЕМОНТУ а не руководство по эксплуатации. Заранее...
Ребята сильно не пинайте если такая тема есть или есть ответ на мой вопрос ,просто ткните носом плиз! меня интересует где сделать или запрограммировать машину чтобы она после нажатия...
Добрый день! Не могу найти вход USB. В MMI есть ТВ, СД и 2 входа АВ. Или вход АВ что то другое подразумевает?. Машина 2009 г.в.
Задняя ось перестала опускаться. открутил шланги с блока клапанов которые идут на задние баллоны. давления в них не было. задняя ось не пошевелилась. открутил шланг одного из баллонов...
люди подскажите где табличке с вином и заводскими данными, которая в багажнике??? под запаской нет(
Доброго времени суток всем! Встал вопрос об удалении передних катов 4,2 FSI BAR 2008год. из этого вытекает: 1) Можно ли не прошивая на Евро 2 просто установить обманку лямбды или...
Извиняюсь за глупый вопрос, но нигде не нашел как заменить щетку на заднем дворнике. Боюсь сломать чего-нибудь.
Всем привет! Такой вопрос , когда нужно менять тормазную жидкость? Какой регламент по замене ее? Ну и всех впринцепи остальных
Всем привет. Может кто знает, можно ли через ваг-ком понизить обороты холостого хода на 3.0тди (casb). 800об. По мне так кажеться многовато для v образного мотора, вчера первый раз...
Доброго времени суток. Вдруг возникла проблема с MMI, оставил детей в машине, незнаю что они понажимали, но вдруг пропали настройки пневмоподвески и парктроник( парктроник пищит но не...