4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. DNStudio

KIT комплекты для перевода авто на электротягу

KIT комплекты для перевода авто на электротягу

Возможно тема покажется кому-то забавная, однако через пару лет, уверен будет на каждой странице форума. Никто не в курсе существуют ли подобные комплекту для переоборудования наших...
  2. KEO

Какой то глюк. Возможно в климате

Какой то глюк. Возможно в климате

Мужики, ситуация такова: когда глушишь машину, то обычно под капотом работает какой то вентилятор. Но по-нормальному он работать должен от 1 до 5 минут. А несколько раз (в том числе...
  3. Боярин

Сбросился пробег

Сбросился пробег

Здравствуйте! Такая ситуация, при достижении показания одометра 99 999 пробег (основной) сбросился на "0" и пошел отчет заново. На приборке просматривается возможность отображать...
  4. Defjam

Погас экранчик

Погас экранчик

Всем привет. Вообщем на холодную завожу и не загорается экранчик на приборке. После того как проехал минут 10-15 машина прогрелась печка на High, экран загорается. Заметил ещё что на...
  5. moskal

неработает наружная дверная ручка??

неработает наружная дверная ручка??

друзья! помогите советом, внезапно перестала открываться наружной ручкой пасажирская передняя дверь... сама ручка стала ходить давольно свободно... внутренняя ручка открывает в обычном...
  6. ashitov

Проблема с переключением дальнего на ближний

Проблема с переключением дальнего на ближний

Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. Поменял поворотники и блок комфорта на Рестайл, прописал у официалов. И теперь при переключении с дальнего не включается ближний пока не...
  7. Рустам997

горит oil pressure

горит oil pressure

Oil pressure горит иногда, то на холодную, то на горячую. Но масленка не горит на табло и в салоне попахивает масляном. Вчера сменил масло и фильтр. Стоит ровно, проверял. Думаю может...
  8. genik

4.2L V8/4V FSI куча ошибок спасайте

4.2L V8/4V FSI куча ошибок спасайте

появилась вибрация после разборки двигателя и вот такие ошибки по двиглу . Я так понимаю не правильно установлено положение одного распредвала . Мастера что делали движок сказали что...
  9. MegAmaSS

Что это?

Что это?

Народ скажите, что это вот за приблуда? Увидал из под неё как капля капнула, конденсат?
  10. Biruke

Течет шланг к заднему омывателю под крышей. Предохранитель на насос?

Течет шланг к заднему омывателю под крышей. Предохранитель на насос?

Камрады, Обнаружил потеки по правой задней стойке, разобрал стойку - течет под крышей посередине видно уже сыро. Разобрать все и посмотреть - руки кривоваты, поэтому поеду в сервис,...
  11. sergeyms

Кто в Воронеже может установить рестайлинговую оптику на машину 2008 года? Отзовитесь!

Кто в Воронеже может установить рестайлинговую оптику на машину 2008 года? Отзовитесь!

Кто в Воронеже может установить рестайлинговую оптику на машину 2008 года? Отзовитесь! Сам поставить не смогу. Кто ставил у кого есть опыт? Фары и реснички есть. Нужное менять схемы,...
  12. Браз

Ауди Q7 Сочи Edition

Ауди Q7 Сочи Edition

Подскажите, пожалуйста, контакты для покупки у дилера Q7 Сочи Edition в Москве. Знаю, что авто еще остались.
  13. Tutankhamen

Развлекательная система для задних пассажиров.

Развлекательная система для задних пассажиров.

Собственно, не знаю как это правильно назвать, хочется иметь два монитора в задних подголовниках, дополнительно установить DVD changer, коробочку с 2.5" жестким диском чтобы "дивыксы"...
  14. Игорь_1995

Не заводиться

Не заводиться

Такая проблема. Пришёл я сегодня заводить Audi Q7 4.2 TDI. Вставляю ключ в зажигание, на понэли приборов стало всё моргать и он не заводиться. Что это такое понять не могу. Заводиться он...
  15. шушаисаша

треск вентилятора

треск вентилятора

Друзья подскажите, что за напасть! завожу авто, еду и через несколько минут в зависимости от температуры за бортом, появляется звук (как будто к крыльчатке вентилятора бумажку поднести)...
  16. Rechnik

Пропуски зажигания на холодном двигателе

Пропуски зажигания на холодном двигателе

Народ подскажите на холодном двигателе идут пропуски зажигания причем на разных катушках. При нагреве и сбросе чека пропадают. В чем может быть причина? Надоело при прогреве Васю...
  17. avzgroup

Помогите с 4.2

Помогите с 4.2

Приветствую, вот сейчас являюсь мерсоводом, w211 устал кланяться нашим дорогам, да и жене тяжковато вот решился купить авто поинтересней. Бюджет пока ограничен, как вариант еду смотреть...
  18. Vladimir135

Вот и я остался без фар. Нужна помощь в подключении поворотников.

Вот и я остался без фар. Нужна помощь в подключении поворотников.

Друзья всем доброго дня. Вот и я остался без фар. Злоумышленники обчистили меня, негодяи будь им ладно. Было Стало Теперь каско, офицалы. Но есть одно но. У меня было переделаны...
  19. MegAmaSS

Подсветка на кнопках

Подсветка на кнопках

Ребят подскажите где/куда копать. Перестали гореть диоды надписей слева(если выбрать кнопку-основной диод горит на каждой кнопке). Куда копать? Диоды вряд-ли я думаю, остаются штекеры,...

Настройки отображения тем

Загрузка...