Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Возможно тема покажется кому-то забавная, однако через пару лет, уверен будет на каждой странице форума. Никто не в курсе существуют ли подобные комплекту для переоборудования наших...
Мужики, ситуация такова: когда глушишь машину, то обычно под капотом работает какой то вентилятор. Но по-нормальному он работать должен от 1 до 5 минут. А несколько раз (в том числе...
Здравствуйте! Такая ситуация, при достижении показания одометра 99 999 пробег (основной) сбросился на "0" и пошел отчет заново. На приборке просматривается возможность отображать...
Всем привет. Вообщем на холодную завожу и не загорается экранчик на приборке. После того как проехал минут 10-15 машина прогрелась печка на High, экран загорается. Заметил ещё что на...
друзья! помогите советом, внезапно перестала открываться наружной ручкой пасажирская передняя дверь... сама ручка стала ходить давольно свободно... внутренняя ручка открывает в обычном...
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. Поменял поворотники и блок комфорта на Рестайл, прописал у официалов. И теперь при переключении с дальнего не включается ближний пока не...
Oil pressure горит иногда, то на холодную, то на горячую. Но масленка не горит на табло и в салоне попахивает масляном. Вчера сменил масло и фильтр. Стоит ровно, проверял. Думаю может...
появилась вибрация после разборки двигателя и вот такие ошибки по двиглу . Я так понимаю не правильно установлено положение одного распредвала . Мастера что делали движок сказали что...
Народ скажите, что это вот за приблуда? Увидал из под неё как капля капнула, конденсат?
Камрады, Обнаружил потеки по правой задней стойке, разобрал стойку - течет под крышей посередине видно уже сыро. Разобрать все и посмотреть - руки кривоваты, поэтому поеду в сервис,...
Кто в Воронеже может установить рестайлинговую оптику на машину 2008 года? Отзовитесь! Сам поставить не смогу. Кто ставил у кого есть опыт? Фары и реснички есть. Нужное менять схемы,...
Подскажите, пожалуйста, контакты для покупки у дилера Q7 Сочи Edition в Москве. Знаю, что авто еще остались.
Собственно, не знаю как это правильно назвать, хочется иметь два монитора в задних подголовниках, дополнительно установить DVD changer, коробочку с 2.5" жестким диском чтобы "дивыксы"...
Такая проблема. Пришёл я сегодня заводить Audi Q7 4.2 TDI. Вставляю ключ в зажигание, на понэли приборов стало всё моргать и он не заводиться. Что это такое понять не могу. Заводиться он...
Друзья подскажите, что за напасть! завожу авто, еду и через несколько минут в зависимости от температуры за бортом, появляется звук (как будто к крыльчатке вентилятора бумажку поднести)...
Машина ехала и заглохла И выдвла ошибку Esp fault!
Народ подскажите на холодном двигателе идут пропуски зажигания причем на разных катушках. При нагреве и сбросе чека пропадают. В чем может быть причина? Надоело при прогреве Васю...
Приветствую, вот сейчас являюсь мерсоводом, w211 устал кланяться нашим дорогам, да и жене тяжковато вот решился купить авто поинтересней. Бюджет пока ограничен, как вариант еду смотреть...
Друзья всем доброго дня. Вот и я остался без фар. Злоумышленники обчистили меня, негодяи будь им ладно. Было Стало Теперь каско, офицалы. Но есть одно но. У меня было переделаны...
Ребят подскажите где/куда копать. Перестали гореть диоды надписей слева(если выбрать кнопку-основной диод горит на каждой кнопке). Куда копать? Диоды вряд-ли я думаю, остаются штекеры,...