4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Roll77

Топливный фильтр в обратку на TDI 3.0

Топливный фильтр в обратку на TDI 3.0

Коллеги, прочитал тут много про то, что в случае проблем с ТНВД, стружка летит и в бак, со всеми вытекающими.. Но ни где не нашел отчета про установку фильтра в обратку. точнее, про...
  2. Sound Master

Защита от угона...

Защита от угона...

Кто как защищает свои "КУшки" от врагов? Кто что использует помимо штатной и не штатной сигнализации ??? Существуют Замки КПП, блокировки руля и всякие способы защитить...
  3. Skotch

Адаптация коробки (пробег 45.000)

Адаптация коробки (пробег 45.000)

Ребят привет! Машина у меня относительно свежая, но гарантия недавно кончилась. Коробка Asin 8ступка 2014 модельный год. Иногда при переходе с третей на вторую бывает изредка...
  4. Igor1981

Не работает аудиосистема

Не работает аудиосистема

Вчера ни с того, ни с сего перестала работать аудиосистема. Симптомы такие: видит радиостанции, видит SD-карту, диски. При этом нет звука, при попытке зайти на карту памяти или диск,...
  5. art71

Замеры Racelogic 3.0d 4.2d 6.0d

Замеры Racelogic 3.0d 4.2d 6.0d

Может начнем сюда выкладывать результаты замеров? Очень интересно как едет 3.0d сток / чип/ чип без егр и коллекторов, ну и соответственно тоже самое с 4,2 d, 6.0d , если кто бензинку...
  6. Aureal

ну вот и мне машину обнесли

ну вот и мне машину обнесли

Спереди вытащили решетки бампера, габариты, пытались спереть задние габариты из бампера, раскурочили бампер, разбили габарит. Хром с передней решетки сперли. машина дорестайл,...
  7. sergeyms

Не горят ходовые огни в чем проблема? Где копать?

Не горят ходовые огни в чем проблема? Где копать?

Не горят ходовые огни в чем проблема? Где копать? Сейчас стоят до рестайлинговые габариты но ходовые огни все равно не работают. Не с диодными не с обычными не работает.
  8. dimchik01

Беднит блок цилиндров #2. Р0174

Беднит блок цилиндров #2. Р0174

Помогайте други! Я запарился её чинить уже! Двигун после капремонта (замена всей поршневой) прошел 13-14 т.км. И вотначалось. То на каталики ругается, то на бедную смесь. Иногда (в...
  9. Biruke

Украли зеркала :(

Украли зеркала :(

Выхожу утром, а зеркал нет. Строгино. Отломаны и срезаны оба. Никто не менял на рестайл, не остались зеркала?
  10. St.Sti

С какого года, перестал быть проблемным двигатель 4,2 FSI на Q7?

С какого года, перестал быть проблемным двигатель 4,2 FSI на Q7?

Собственно интересующий меня вопрос, насколько я знаю то первые авто, а точнее 2006 года, были проблемные, именно с эти двигателем, хотелось бы узнать с какого года исправили все дефекты...
  11. SOPRANOS

Защита боковых дверей

Защита боковых дверей

Всем привет! Задолбали тупые чайники которые паркуются в самый притык и отбивают открывая двери мои дверки весь низ дверей, это очень не приятно :hot:.. кто что скажет как можно защитить...
  12. Санёк 751

ошибка Р2293 Регулятор давления топлива-механическое повреждение.

ошибка Р2293 Регулятор давления топлива-механическое повреждение.

Доброго времени суток. Сегодня загорелся чек и АРС. Показало вот такую ошибку (ошибка Р2293 Регулятор давления топлива-механическое повреждение.) Ехал я не кого не трогая в баке было...
  13. Vladimir135

Не горит подсветка ручки открывания задней двери

Не горит подсветка ручки открывания задней двери

Всем доброго дня. Перестала работать подсветка ручки открывания задней двери(в салоне с водительско стороны).так называемая красная подсветка. Скорее всего перегорела лампочка....
  14. Заколебавший

Степень заряда акб

Степень заряда акб

Мужики! Была у меня включена в грин меню эта опция. Иногда было полезно, удобно Поставил себе новый мми с каруселью. Не могу найти, где теперь эта функция находится. Грин проверил...
  15. Raggetkot

Лаб анализ масла акпп

Лаб анализ масла акпп

Товарищи форумчане, может у кого-то осталось немного масла g055540a2 для 8 ступенчатой коробки айсин, нужно всего 150-200 грамм, хочу сделать лаб анализ по составу и сравнить с тем же...
  16. Мвасилий

Помогите решить проблему КАРТОРНЫХ ГАЗОВ.

Помогите решить проблему КАРТОРНЫХ ГАЗОВ.

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ. МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ.. Реанимировали закнинивший клапан в маслоотделителе и сразу-же создалось огромное разряжение в движке что маслянную...
  17. arccosinus

Значек лампочки! Должен быть или нет?

Значек лампочки! Должен быть или нет?

Всем доброго времени суток, Заметил, что у меня перегорела левая (самая левая лампочка) на задних фонарях (оптика дорестайл). Должна ли гореть ошибка или предуприждиние на бортовом...
  18. Mutant

Что за шнурок в бардачке?

Что за шнурок в бардачке?

Всем добрый вечер,уважаемые соклубники! Наконец добрался до мультимедии и поэтому есть несколько вопросов. Что за USB шнур в бардачке и куда он уходит? Что за пульты в подлокотнике?...
  19. Kudesnick

Биение руля Q7

Биение руля Q7

Уважаемые единомышленники, доброго времени суток. Спешу поделиться своей печалью и прошу о помощи хотя бы советом. Ситуация следующая: Q7 3.0 дизель 2009 года. Пару лет назад на летней...
  20. Audiyanchik

Ходовые вместе с поворотниками (самоделка)

Ходовые вместе с поворотниками (самоделка)

Ругайте https://yadi.sk/i/lHKHyFX0gf5RC Еще не перепрошил блок , есть промаргивания. Время на все не хватает. Основная идея была, сделать так чтобы при включении поворотника ходовые...

Настройки отображения тем

Загрузка...