Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Коллеги, прочитал тут много про то, что в случае проблем с ТНВД, стружка летит и в бак, со всеми вытекающими.. Но ни где не нашел отчета про установку фильтра в обратку. точнее, про...
Кто как защищает свои "КУшки" от врагов? Кто что использует помимо штатной и не штатной сигнализации ??? Существуют Замки КПП, блокировки руля и всякие способы защитить...
Ребят привет! Машина у меня относительно свежая, но гарантия недавно кончилась. Коробка Asin 8ступка 2014 модельный год. Иногда при переходе с третей на вторую бывает изредка...
Вчера ни с того, ни с сего перестала работать аудиосистема. Симптомы такие: видит радиостанции, видит SD-карту, диски. При этом нет звука, при попытке зайти на карту памяти или диск,...
Может начнем сюда выкладывать результаты замеров? Очень интересно как едет 3.0d сток / чип/ чип без егр и коллекторов, ну и соответственно тоже самое с 4,2 d, 6.0d , если кто бензинку...
Спереди вытащили решетки бампера, габариты, пытались спереть задние габариты из бампера, раскурочили бампер, разбили габарит. Хром с передней решетки сперли. машина дорестайл,...
Не горят ходовые огни в чем проблема? Где копать? Сейчас стоят до рестайлинговые габариты но ходовые огни все равно не работают. Не с диодными не с обычными не работает.
Помогайте други! Я запарился её чинить уже! Двигун после капремонта (замена всей поршневой) прошел 13-14 т.км. И вотначалось. То на каталики ругается, то на бедную смесь. Иногда (в...
Выхожу утром, а зеркал нет. Строгино. Отломаны и срезаны оба. Никто не менял на рестайл, не остались зеркала?
Собственно интересующий меня вопрос, насколько я знаю то первые авто, а точнее 2006 года, были проблемные, именно с эти двигателем, хотелось бы узнать с какого года исправили все дефекты...
Всем привет! Задолбали тупые чайники которые паркуются в самый притык и отбивают открывая двери мои дверки весь низ дверей, это очень не приятно :hot:.. кто что скажет как можно защитить...
Доброго времени суток. Сегодня загорелся чек и АРС. Показало вот такую ошибку (ошибка Р2293 Регулятор давления топлива-механическое повреждение.) Ехал я не кого не трогая в баке было...
Всем доброго дня. Перестала работать подсветка ручки открывания задней двери(в салоне с водительско стороны).так называемая красная подсветка. Скорее всего перегорела лампочка....
Мужики! Была у меня включена в грин меню эта опция. Иногда было полезно, удобно Поставил себе новый мми с каруселью. Не могу найти, где теперь эта функция находится. Грин проверил...
Товарищи форумчане, может у кого-то осталось немного масла g055540a2 для 8 ступенчатой коробки айсин, нужно всего 150-200 грамм, хочу сделать лаб анализ по составу и сравнить с тем же...
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ. МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ.. Реанимировали закнинивший клапан в маслоотделителе и сразу-же создалось огромное разряжение в движке что маслянную...
Всем доброго времени суток, Заметил, что у меня перегорела левая (самая левая лампочка) на задних фонарях (оптика дорестайл). Должна ли гореть ошибка или предуприждиние на бортовом...
Всем добрый вечер,уважаемые соклубники! Наконец добрался до мультимедии и поэтому есть несколько вопросов. Что за USB шнур в бардачке и куда он уходит? Что за пульты в подлокотнике?...
Уважаемые единомышленники, доброго времени суток. Спешу поделиться своей печалью и прошу о помощи хотя бы советом. Ситуация следующая: Q7 3.0 дизель 2009 года. Пару лет назад на летней...
Ругайте https://yadi.sk/i/lHKHyFX0gf5RC Еще не перепрошил блок , есть промаргивания. Время на все не хватает. Основная идея была, сделать так чтобы при включении поворотника ходовые...