Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Приветствую. НА Q7 2012 года без особых каких-то предварительных событий летит второй за пол-года поворотник (левый). Поиском не нашел, может это известная тема?
По поводу этого видео закусился с владельцем БМВ, который видел это в живую. Он утверждает что Х6 был на лете :chainik: Вообщем смотрим https://youtu.be/vpfDbXDZNiw
Зачем этот слот под симку? Просто чтобы звонить с неё в машине? Или есть еще какой-то толк от него?
Привет! Слышал что есть некая коробочка переходник ставишь ее и пожалуйста флешки, aux Кто сталкивался?
Превет клубни! Обнаружил не сильную царапину на руле от ногтя и как то подрасстрлился... кожа мягкая и очень царапается. Встал вопрос о макимальном сохранении идеальности руля....
Audi Q7 4.2 FSI, пробег 180 тыс. Началось с характерного цоканья мотора в области правой головы. Не заметил, чтобы мотор сильно ел масло. За 5000 пробега долил до 1 литра. Ошибок по...
Современные варианты остекления Расшифровка маркировки стекла Анализ картин повреждения однослойного безопасного стекла https://yadi.sk/i/1GQrynfOrDdPS
Добрый день! Подскажите пожалуйста расположение технических отверстий из салона в моторный отсек. Нужно просунуть провод на дополнительную камеру видеорегистратора. Хочу поставить её...
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, как открутить выпускные коллектора от тройника к которому турбина прикручивается? Нужно снять тройник, заломил в...
Добрый день! Не нашел темы про присадки (для очистки форсунок, топливной, для улучшения работы дизеля и пр.). Ткните, если что... Субъективно машина стала как-то менее охотно тянуть,...
как то так
Кто подскажет что за кнопка TEL. При нажатии её на экране ММI выводится сообщение что тел. не обнаружен. В подлокотнике есть какая-то контактная группа - это для чего, не относится ли...
Всем доброго дня. На днях притер во дворе пластиковую арку над колесом(листва серая). Выглядит не очень, царапины и задиры почти на пол радиуса. Может был у кого опыт самостоятельного...
Зашумел подшипник в муфте компрессора кондиционера. Настало время менять, но нигде в интернете не смог найти, какой именно подшипник подходит для моего компрессора. Пришлось сперва...
Здравствуйте. Недавно стал счастливым обладателем Q7 3.0TDI. Это мой первый автомобиль с дизельным двигателем. Машина очень шустрая, что иногда подталкивает "наступить" на педаль...
Народ, кто сейчас на форуме, подскажите как снять стекло двери. Если быть точным не могу разобраться как оно закреплено к стеклоподьемнику, и как его от него отцепить. Сижу во дворе с...
Коллеги, прочитал тут много про то, что в случае проблем с ТНВД, стружка летит и в бак, со всеми вытекающими.. Но ни где не нашел отчета про установку фильтра в обратку. точнее, про...
Кто как защищает свои "КУшки" от врагов? Кто что использует помимо штатной и не штатной сигнализации ??? Существуют Замки КПП, блокировки руля и всякие способы защитить...
Ребят привет! Машина у меня относительно свежая, но гарантия недавно кончилась. Коробка Asin 8ступка 2014 модельный год. Иногда при переходе с третей на вторую бывает изредка...
Вчера ни с того, ни с сего перестала работать аудиосистема. Симптомы такие: видит радиостанции, видит SD-карту, диски. При этом нет звука, при попытке зайти на карту памяти или диск,...