4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Joni-skater

что за кнопка

что за кнопка

Народ подскажите для чего эта кнопка на руле че включает
  2. eriwan

Падают обороты двигателя при вкл передачи 3.0 TDI CASA

Падают обороты двигателя при вкл передачи 3.0 TDI CASA

Друзья. Недавно приобрёл авто AUDI Q7 2008 г.в 3.0 TDI хотелось бы сначало узнать мой ТНВД попал по акции под замену? Как это узнать? Второй вопрос после ночной стоянки в гараже машина...
  3. Astet

Унылый пластик и технические жидкости

Унылый пластик и технические жидкости

народ, меня сильно бесят огромные пластиковые боковины в багажнике. особенно после того как я их снимал ставил и появились мелки следы на них. ну и накладка двери багажника соотвественно...
  4. Q7Z7

диагностика и логи 4.2TDI CCFA

диагностика и логи 4.2TDI CCFA

добрый день! подскажите какие группы смотреть в двигателе по впрыску, коррекциям, давлению наддува форсунок на данный двигатель (блок edc17). на BTR было все понятно 1-15, 72-79 и...
  5. arky

второй раз летит LED-поворотник

второй раз летит LED-поворотник

Приветствую. НА Q7 2012 года без особых каких-то предварительных событий летит второй за пол-года поворотник (левый). Поиском не нашел, может это известная тема?
  6. exiper

Давайте обсудим!!! Я закусился с БМВводами

Давайте обсудим!!! Я закусился с БМВводами

По поводу этого видео закусился с владельцем БМВ, который видел это в живую. Он утверждает что Х6 был на лете :chainik: Вообщем смотрим https://youtu.be/vpfDbXDZNiw
  7. cleverkons

Как используется SIM в MMI 3G High?

Как используется SIM в MMI 3G High?

Зачем этот слот под симку? Просто чтобы звонить с неё в машине? Или есть еще какой-то толк от него?
  8. Zews1

AUX или USB на MMI 2G

AUX или USB на MMI 2G

Привет! Слышал что есть некая коробочка переходник ставишь ее и пожалуйста флешки, aux Кто сталкивался?
  9. skey

Повреждение на руле от ногтя.

Повреждение на руле от ногтя.

Превет клубни! Обнаружил не сильную царапину на руле от ногтя и как то подрасстрлился... кожа мягкая и очень царапается. Встал вопрос о макимальном сохранении идеальности руля....
  10. Vecher-seo

Покупать ли новый мотор - цокает мотор и задиры в 2-м цилиндре ?

Покупать ли новый мотор - цокает мотор и задиры в 2-м цилиндре ?

Audi Q7 4.2 FSI, пробег 180 тыс. Началось с характерного цоканья мотора в области правой головы. Не заметил, чтобы мотор сильно ел масло. За 5000 пробега долил до 1 литра. Ошибок по...
  11. igor33

Остекление

Остекление

Современные варианты остекления Расшифровка маркировки стекла Анализ картин повреждения однослойного безопасного стекла https://yadi.sk/i/1GQrynfOrDdPS
  12. Sound Master

Технические отверстия

Технические отверстия

Добрый день! Подскажите пожалуйста расположение технических отверстий из салона в моторный отсек. Нужно просунуть провод на дополнительную камеру видеорегистратора. Хочу поставить её...
  13. Vladimir11rus

тройник турбины

тройник турбины

Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, как открутить выпускные коллектора от тройника к которому турбина прикручивается? Нужно снять тройник, заломил в...
  14. alex-5205

Присадки для дизеля

Присадки для дизеля

Добрый день! Не нашел темы про присадки (для очистки форсунок, топливной, для улучшения работы дизеля и пр.). Ткните, если что... Субъективно машина стала как-то менее охотно тянуть,...
  15. DNStudio

Кнопка TEL

Кнопка TEL

Кто подскажет что за кнопка TEL. При нажатии её на экране ММI выводится сообщение что тел. не обнаружен. В подлокотнике есть какая-то контактная группа - это для чего, не относится ли...
  16. Survivos

Пластиковые арки колес

Пластиковые арки колес

Всем доброго дня. На днях притер во дворе пластиковую арку над колесом(листва серая). Выглядит не очень, царапины и задиры почти на пол радиуса. Может был у кого опыт самостоятельного...
  17. Graf*

Замена подшипника муфты компрессора кондиционера

Замена подшипника муфты компрессора кондиционера

Зашумел подшипник в муфте компрессора кондиционера. Настало время менять, но нигде в интернете не смог найти, какой именно подшипник подходит для моего компрессора. Пришлось сперва...
  18. Ribalko

Как правильно ездить на дизеле?

Как правильно ездить на дизеле?

Здравствуйте. Недавно стал счастливым обладателем Q7 3.0TDI. Это мой первый автомобиль с дизельным двигателем. Машина очень шустрая, что иногда подталкивает "наступить" на педаль...
  19. fobos400

срочно нужна подсказка по снятию стекла двери

срочно нужна подсказка по снятию стекла двери

Народ, кто сейчас на форуме, подскажите как снять стекло двери. Если быть точным не могу разобраться как оно закреплено к стеклоподьемнику, и как его от него отцепить. Сижу во дворе с...

Настройки отображения тем

Загрузка...