Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Коллеги, а есть у кого картинка, как до этого моторчика долесть и снять почистить/смазать? Как я понимаю надо обшивку в ногах переднего пассажира снимать? Спасибо большое!
Расход дизеля в городе компьютер показывает в среднем 20 литров. Это нормально?
Всем привет! Случилась беда разбила жена Кузю! Может у кого есть какие запчасти готов выкупить! Нужно капот, бампер передний в сборе, телевизор с радиаторами в сборе, фары рейсталинг не...
Помогите разобраться кто знает! Одинаковые ли передние пневмо стойки на q7 porshe Caenne vw Touareg???
Привет! Давно хочу поменять стоковый бампер на s-line овский. Нашел неплохой вариант голого бампера, купил его сегодня и теперь чувствую предстоит большая работа )) Приступаю к...
У нас на моторе стоит такой же фильтр как и на предыдущем Q7 с номером 059198405B или какой то другой ? Спасибо
есть какой либо салейнт который подойдет на амортизатор чтоб не покупать весь в сборе??кто с таким сталкивался?? Подскажите советам!:umnik:
Прошёлся поиском насчёт установки сепаратора дизельного топлива - ничего не нашёл, неужели не актуально?? Солярка оставляет желать лучшего. Кто ставил??? куда его воткнули ??? плюсы и...
Всем добрый день! Возникла проблема - при заводке машины не включается MMI и экран. При этом парктроники работают и гнездо прикуривателя под током. Однако, если вынуть предохранитель...
Всем Привет! Ребята нужен совет по подушке безопасности. Audi Q7 3.0 tdi 2006 . Мой оригинальный номер подушки 4l0880201R , можно ли поставить подушку с другим номером или принципиально...
Добрый день, товарищи! На руках оказался комплект блоков для системы контроля давления в шинах (TMPS). Озадачился вопросом - может поставить себе? Прошу поделиться инструкцией по...
Други, подскажите, пожалуйста, каталожный номер так называемого подкрасочного карандаша (тюбики с краской и лаком). Цвет - серая лава. А существует ли подкрасочный карандаж для...
Поздравляю с Днём Победы!!! Давайте в этот день вспомним дедов и бабушек, воевавших в дни Второй Мировой Войны. Есть сайт "подвиг народа" http://www.podvignaroda.mil.ru/ , где выложены...
Итак изменяем аэродинаммику задней части авто Заказываем: 1.7P0 501 561и 7P0 501 562 - накладки на рычаги - около 1300 шт 2. 7L0 501 559 A и 7L0 501 560 A - накладки на подрамник - около...
Попалась на глаза такая вот лампа H21W 12V 21W BAY9s: http://www.maxparts.ru/index.php?page=proizv.php&proizv_id=458&ga_id=1457&page_no=1&art_id=1395519...
Впринцыпе все в названии темы, у кого двигатель CCMA скиньте пожалуйста кодировку. Как вариант можно было и тему сделать с кодировками блоков под разные двигатели, мало ли кто шнурком...
Народ подскажите для чего эта кнопка на руле че включает
Друзья. Недавно приобрёл авто AUDI Q7 2008 г.в 3.0 TDI хотелось бы сначало узнать мой ТНВД попал по акции под замену? Как это узнать? Второй вопрос после ночной стоянки в гараже машина...
народ, меня сильно бесят огромные пластиковые боковины в багажнике. особенно после того как я их снимал ставил и появились мелки следы на них. ну и накладка двери багажника соотвественно...
добрый день! подскажите какие группы смотреть в двигателе по впрыску, коррекциям, давлению наддува форсунок на данный двигатель (блок edc17). на BTR было все понятно 1-15, 72-79 и...