Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброго времени суток. Поставили диагноз о неисправности датчика температуры ОГ 3. Кто сталкивался с этим ? Возможно ли что ошибка вылезла после вырезки катализаторов ??? Где он...
доброго дня, народ, такое дело, где-то пол года назад появился "гул" накатом, когда убираешь ногу с педали газа, причем со временем он прогрессирует, меняли раздатку, все тож самое. где...
Всем камрадам доброго времени суток. Вчера с утренней заводки авто раздался ...свист-клекот...за сутки усилился и оформился. Похож на свист ремня, на звук радиоэфира, когда настройка...
Надеюсь комрады сегодня наелись шашлыка..:beer: Правда в Собянинске дождливо было, но временами отпускало.. Так вот собсна сабж. Это продолжение темы про замену двигла...
Всем доброго времени суток. Хотел узнать есть ли клубни у кого стоят Штатные Преобразователи Напряжения 12 - 220 Вольт. Так как часто в машине Работаю на Ноутбуке - требуется...
не нашел в поиске... через какую ручку течет ваг ком в ощибках покажет? сел акк за ночь наглухо :hot:
Доброго времени суток, уважаемые клубни. У меня начал дико дымить и кушать масло двигатель, после чего было принято решение снимать его и смотреть что случилось, а случилось вот что:...
Всем добра. Сегодня заметил,что трубка от компрессора запотевает. Сама по себе холодная. Это нормально???
Привет всем! Надеюсь на вашу помощь! В прошлом году поставил адаптив, все прекрасно работало, ни сбоев ни глюков, наслаждался, но в один прекрасный момент фары стали показывать ошибку и...
Началось все с того что машина задымила при нажатии на газ. По совету с форума проверил форсунки, оказались с износом но не так критично что стали бы лить. Опять же по совету с форума ,...
При торможении плавают обороты с трёх до двух тысяч а потом обратно и тд итогов не так сильно,в чем может быть причина? Диагностика показывает что все кроме датчиков абс в норме
Добрый день, при открывании задней двери раздается треск, трещит язычкек который на двери, раза три-четыре и только после этого дверь начинает открываться, при попытке закрыть дверь...
Подскажите пожалуста, может кто сталкивался Авто 2007 г.в. (2008 м.г.) У меня стоит АКПП KHE, блок 4l0910156B, версия 0010. Поменял масло на зеленое, есть вероятность что до меня уже...
Други, не могу найти похожих ситуаций. Внезапно мой навигатор решил что я нахожусь не в Москве, а в 1500 км от нее, в Бузулуке. Карту показывает. Стрелка вслед за машиной двигается,...
пишет ошибку на заслонки впускных коллекторов. в сервисе говорят надо менять .стоимость 15 тыщ один, что посоветуете:help::shock:
Всем привет! Недавно стал обладателем Q7, при покупке этот металлический дребезг присутствовал. Когда заводишь, и обороты устаканиваются в рабочих пределах - на долю секунды появляется...
Приветствую! Тем не нашёл, завожу свою! Ситуация такая... прожевал одно колесо.... Купил одно новое колесо, поставил на зад, протектор 8мм. На остальных 5-6мм. Резина абсолютно...
Все привет! Приобрел Q7 2011 г.в. дизель 4.1. АКПП 8 ступ. Хочу поменять масло в АКПП, фильтр. Может кто подскажет, какая коробка у меня стоит. И какое масло лить. Вин WAUZZZ4L7BD025007,...
Всем свободной дороги и отсутствия дрес кода в офисе. С началом тепла :breeze: и установкой летней резины понял, что 3,0 уже не торт, особо после XC 90 4,4 у друга :for_driving:. Чип...
всем доброго времени суток Передние колодки поменял,датчики тоже поменял,лампочка brake pads горит. В чем может быть причина? Как это побороть? Самое интересное что прошлые датчики были...