4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Harconin

Датчик температуры ОГ 3

Датчик температуры ОГ 3

Доброго времени суток. Поставили диагноз о неисправности датчика температуры ОГ 3. Кто сталкивался с этим ? Возможно ли что ошибка вылезла после вырезки катализаторов ??? Где он...
  2. victor_mtz

гул трансмисси

гул трансмисси

доброго дня, народ, такое дело, где-то пол года назад появился "гул" накатом, когда убираешь ногу с педали газа, причем со временем он прогрессирует, меняли раздатку, все тож самое. где...
  3. Bronco

Свист за бардачком - причины и последствия?

Свист за бардачком - причины и последствия?

Всем камрадам доброго времени суток. Вчера с утренней заводки авто раздался ...свист-клекот...за сутки усилился и оформился. Похож на свист ремня, на звук радиоэфира, когда настройка...
  4. Salex33

Ошибки за всю жизнь коня можно шнурком увидеть ?

Ошибки за всю жизнь коня можно шнурком увидеть ?

Надеюсь комрады сегодня наелись шашлыка..:beer: Правда в Собянинске дождливо было, но временами отпускало.. Так вот собсна сабж. Это продолжение темы про замену двигла...
  5. sprite07

Штатная Розетка 220 Вольт - Дооборудование

Штатная Розетка 220 Вольт - Дооборудование

Всем доброго времени суток. Хотел узнать есть ли клубни у кого стоят Штатные Преобразователи Напряжения 12 - 220 Вольт. Так как часто в машине Работаю на Ноутбуке - требуется...
  6. Aureal

Как отключить ручки VAG com ом?

Как отключить ручки VAG com ом?

не нашел в поиске... через какую ручку течет ваг ком в ощибках покажет? сел акк за ночь наглухо :hot:
  7. Игорь-91

Срочно требуется помощь!!! 4,2 BAR

Срочно требуется помощь!!! 4,2 BAR

Доброго времени суток, уважаемые клубни. У меня начал дико дымить и кушать масло двигатель, после чего было принято решение снимать его и смотреть что случилось, а случилось вот что:...
  8. Mutant

Потеет патрубок

Потеет патрубок

Всем добра. Сегодня заметил,что трубка от компрессора запотевает. Сама по себе холодная. Это нормально???
  9. John Kennedy

Нужна помощь по фарам! Налево не поворачивать?

Нужна помощь по фарам! Налево не поворачивать?

Привет всем! Надеюсь на вашу помощь! В прошлом году поставил адаптив, все прекрасно работало, ни сбоев ни глюков, наслаждался, но в один прекрасный момент фары стали показывать ошибку и...
  10. andrew1975

Лопнул шланг интеркулера, кто чинил?

Лопнул шланг интеркулера, кто чинил?

Началось все с того что машина задымила при нажатии на газ. По совету с форума проверил форсунки, оказались с износом но не так критично что стали бы лить. Опять же по совету с форума ,...
  11. Amir005

Плавают обороты при торможении

Плавают обороты при торможении

При торможении плавают обороты с трёх до двух тысяч а потом обратно и тд итогов не так сильно,в чем может быть причина? Диагностика показывает что все кроме датчиков абс в норме
  12. Cokol

Проблемы с замком двери багажника

Проблемы с замком двери багажника

Добрый день, при открывании задней двери раздается треск, трещит язычкек который на двери, раза три-четыре и только после этого дверь начинает открываться, при попытке закрыть дверь...
  13. PhenomIT

Обновление АКПП KHE (ZF, двигатель 3.6)

Обновление АКПП KHE (ZF, двигатель 3.6)

Подскажите пожалуста, может кто сталкивался Авто 2007 г.в. (2008 м.г.) У меня стоит АКПП KHE, блок 4l0910156B, версия 0010. Поменял масло на зеленое, есть вероятность что до меня уже...
  14. Олег414

Навигатор неправильно показывает местоположение 2G

Навигатор неправильно показывает местоположение 2G

Други, не могу найти похожих ситуаций. Внезапно мой навигатор решил что я нахожусь не в Москве, а в 1500 км от нее, в Бузулуке. Карту показывает. Стрелка вслед за машиной двигается,...
  15. Zevs48

заслонки впускных коллекторов Q7 TDI

заслонки впускных коллекторов Q7 TDI

пишет ошибку на заслонки впускных коллекторов. в сервисе говорят надо менять .стоимость 15 тыщ один, что посоветуете:help::shock:
  16. serg0k

Дребезжит что то спереди

Дребезжит что то спереди

Всем привет! Недавно стал обладателем Q7, при покупке этот металлический дребезг присутствовал. Когда заводишь, и обороты устаканиваются в рабочих пределах - на долю секунды появляется...
  17. Sound Master

Глубина протектора

Глубина протектора

Приветствую! Тем не нашёл, завожу свою! Ситуация такая... прожевал одно колесо.... Купил одно новое колесо, поставил на зад, протектор 8мм. На остальных 5-6мм. Резина абсолютно...
  18. Grisha642

2011 г.в. 4.1 дизель модель АКПП?

2011 г.в. 4.1 дизель модель АКПП?

Все привет! Приобрел Q7 2011 г.в. дизель 4.1. АКПП 8 ступ. Хочу поменять масло в АКПП, фильтр. Может кто подскажет, какая коробка у меня стоит. И какое масло лить. Вин WAUZZZ4L7BD025007,...
  19. Salex33

Замена BUG на BTR

Замена BUG на BTR

Всем свободной дороги и отсутствия дрес кода в офисе. С началом тепла :breeze: и установкой летней резины понял, что 3,0 уже не торт, особо после XC 90 4,4 у друга :for_driving:. Чип...
  20. Amir005

Датчик колодок

Датчик колодок

всем доброго времени суток Передние колодки поменял,датчики тоже поменял,лампочка brake pads горит. В чем может быть причина? Как это побороть? Самое интересное что прошлые датчики были...

Настройки отображения тем

Загрузка...