Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Уважаемые одноклубники, посоветуйте пожалуйста профессиональную химчистку? Бежевый салон хочется привести в порядок! Кто где химчистит авто? Заранее всем спасибо!
Здравствуйте форумчане! Прошу совета. Ауди А 8 D3 дизель. во время езды пропадает тяга и загорается желтая спиралька. сначала всё происходит эпизодически тяга пропала - заглушил машину...
Блок климата постоянно выдаёт ошибку "01273 - Приточный вентилятор-V2 010 - обрыв или короткое замыкание на плюс - Непостоянно" Сам вентилятор заменил, купил новый, без изменений....
Ребят, подскажите . Поставил новую фару,дорестайл. Новая ,это из коробки VALEO. Не проходит тест , на наклон. Здесь же много людей , кто их разбирал . Чего там может быть? Свет весь горит.
Гамарджоба Уважабен ! Видно Кузьма начал догадываться о моих мыслях про замену :( Вчера пару раз при трогании с места машина начала тупить - обороты растут, а движения нет :shock:...
Добрый день коллеги. На панели приборов вылезла ошибка, перегорела лампа заднего правого указателя поворота. Хотя сам указатель мигает как положено. Что такое может быть? Подключил ВАСЮ...
Всем доброго! И так есть известная поговорка скупой платит дважды , a тупой трижды. А возможно повезёт и я окажусь Еврейской натурой которому все удалось . Появилась тема с заменой...
Подскажите, как снять задний диван. Вроде как надо просто дернуть, но я незнаю с какой силы тогда надо его дергать.
1.заметил на днях косяк в поведении авто. при активном разгоне с 0, нажато около 2/3 педали газа, первая передача отрабатывает, переключение, вторая тоже ок., потом переключение на 3-ю и...
Сразу хочу обратиться к модераторам: да, тут где то есть тема про обсуждение антифриза и про его заливку. Но в ней нет фотоотчёта. Данную тему я специально хотел бы создать отдельно...
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Нижний молдинг передней двери на моей модели состоит из 2 частей. Пластиковая формовка, покрашенная в цвет кузова, приклеена к черному...
Всем привет! Суть пробемы: Q7, 2009 год, 3.0 TDI, мочевина, по дороге из Москвы в Питер загорелся чек и надпись "Check AdBlue ! No restart in 1000 km ! See owner's manual". Пока доехал...
Приветствую всех!Кто подскажет у всех так Q7 при открытом полностью передним люки на ходу стоит гул в салоне аж пипец уши закладывает так должно быть?Или как?
Ребят, всем привет! Возникла проблема с задним левым сидением (за водительским). При попытке потянуть рычаг вверх, чувствуется препятствие (сильное натяжение троса) и спинка не...
Как то краем уха слышал что в бак дизеля надо заливать двухтактное масло, 1л на бак солярки и чередовать, бак с маслом бак без масла! Якобы продлевает жизнь ТНВД! Кто что думает по...
доброго дня народ, симптомы таковы газ в пол с 5й на 6 до переключения непонятные рывки, на тахометре больше 3 000, как пропуски зажигания или отключение цилиндра )) на 6 переключиться...
Почему вместо поворотников моргают индикаторы? Зеркала самые полные рестайловые, у меня дорестайл без ассистента, сами БУ и проводку на ассистент планировал добавить чуть попозже, а пока...
Приветствую всех!Я конечно очень извеняюсь просто незнаю здесь написал или нет но у меня огромная просьба где в Москве и у кого можно сделать грамотно и правильно диагностику авто...
Здравствуйте участники форма. Автомобиль Audi Q7 4.2 TDI(CCFA) (340 л.с.) 2010 г.в. . Необходима Ваша помощь. Есть шнурок и программа Вася Диагност. Необходимо протестировать...
Вчера поимел приключений. Еду из Ярославля, никого не трогаю, соляра московская, с лукойла.Вдруг замечаю, что движок как будто теряет лошадок 150 - коробка переключает, а тяги нет. Потом...