4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. drlevinv

Химчистка салона

Химчистка салона

Уважаемые одноклубники, посоветуйте пожалуйста профессиональную химчистку? Бежевый салон хочется привести в порядок! Кто где химчистит авто? Заранее всем спасибо!
  2. Rem1987

Пропала тяга, горит чек А8 D3 дизель

Пропала тяга, горит чек А8 D3 дизель

Здравствуйте форумчане! Прошу совета. Ауди А 8 D3 дизель. во время езды пропадает тяга и загорается желтая спиралька. сначала всё происходит эпизодически тяга пропала - заглушил машину...
  3. sergebut

Приточный вентилятор V2

Приточный вентилятор V2

Блок климата постоянно выдаёт ошибку "01273 - Приточный вентилятор-V2 010 - обрыв или короткое замыкание на плюс - Непостоянно" Сам вентилятор заменил, купил новый, без изменений....
  4. kurator

Не работает фара.

Не работает фара.

Ребят, подскажите . Поставил новую фару,дорестайл. Новая ,это из коробки VALEO. Не проходит тест , на наклон. Здесь же много людей , кто их разбирал . Чего там может быть? Свет весь горит.
  5. Salex33

Дергает коробку при трогании после торможения

Дергает коробку при трогании после торможения

Гамарджоба Уважабен ! Видно Кузьма начал догадываться о моих мыслях про замену :( Вчера пару раз при трогании с места машина начала тупить - обороты растут, а движения нет :shock:...
  6. bormanb

Задний указатель поворота

Задний указатель поворота

Добрый день коллеги. На панели приборов вылезла ошибка, перегорела лампа заднего правого указателя поворота. Хотя сам указатель мигает как положено. Что такое может быть? Подключил ВАСЮ...
  7. Валерий813

Бюджетные колодки ,нужна помощь в реализации.

Бюджетные колодки ,нужна помощь в реализации.

Всем доброго! И так есть известная поговорка скупой платит дважды , a тупой трижды. А возможно повезёт и я окажусь Еврейской натурой которому все удалось . Появилась тема с заменой...
  8. anton001

как снять задний диван

как снять задний диван

Подскажите, как снять задний диван. Вроде как надо просто дернуть, но я незнаю с какой силы тогда надо его дергать.
  9. Q7Z7

провал при разгоне 4.2tdi

провал при разгоне 4.2tdi

1.заметил на днях косяк в поведении авто. при активном разгоне с 0, нажато около 2/3 педали газа, первая передача отрабатывает, переключение, вторая тоже ок., потом переключение на 3-ю и...
  10. KEO

Видеоотчёт по замене антифриза на Audi Q7 4L 3.0 TDI BUG

Видеоотчёт по замене антифриза на Audi Q7 4L 3.0 TDI BUG

Сразу хочу обратиться к модераторам: да, тут где то есть тема про обсуждение антифриза и про его заливку. Но в ней нет фотоотчёта. Данную тему я специально хотел бы создать отдельно...
  11. EdWinWin

Q7 (2011г) Чем приклеить наружный молдинг передней двери?

Q7 (2011г) Чем приклеить наружный молдинг передней двери?

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Нижний молдинг передней двери на моей модели состоит из 2 частей. Пластиковая формовка, покрашенная в цвет кузова, приклеена к черному...
  12. Ugrim

Проблема с мочевиной

Проблема с мочевиной

Всем привет! Суть пробемы: Q7, 2009 год, 3.0 TDI, мочевина, по дороге из Москвы в Питер загорелся чек и надпись "Check AdBlue ! No restart in 1000 km ! See owner's manual". Пока доехал...
  13. слок5

Гул при открытом люке

Гул при открытом люке

Приветствую всех!Кто подскажет у всех так Q7 при открытом полностью передним люки на ходу стоит гул в салоне аж пипец уши закладывает так должно быть?Или как?
  14. Razor

Проблема с механизмом 2-го ряда сидений.

Проблема с механизмом 2-го ряда сидений.

Ребят, всем привет! Возникла проблема с задним левым сидением (за водительским). При попытке потянуть рычаг вверх, чувствуется препятствие (сильное натяжение троса) и спинка не...
  15. Vladimir11rus

2Т масло в бак дизеля?

2Т масло в бак дизеля?

Как то краем уха слышал что в бак дизеля надо заливать двухтактное масло, 1л на бак солярки и чередовать, бак с маслом бак без масла! Якобы продлевает жизнь ТНВД! Кто что думает по...
  16. victor_mtz

дергается при разгоне 3.0tdi

дергается при разгоне 3.0tdi

доброго дня народ, симптомы таковы газ в пол с 5й на 6 до переключения непонятные рывки, на тахометре больше 3 000, как пропуски зажигания или отключение цилиндра )) на 6 переключиться...
  17. vadik2112

Поставил рестайловые зеркала с ассистентом, моргают индикаторы)))

Поставил рестайловые зеркала с ассистентом, моргают индикаторы)))

Почему вместо поворотников моргают индикаторы? Зеркала самые полные рестайловые, у меня дорестайл без ассистента, сами БУ и проводку на ассистент планировал добавить чуть попозже, а пока...
  18. слок5

Диагностика Q7

Диагностика Q7

Приветствую всех!Я конечно очень извеняюсь просто незнаю здесь написал или нет но у меня огромная просьба где в Москве и у кого можно сделать грамотно и правильно диагностику авто...
  19. winsov2010

Как проверить состояние сажевых фильтров 4.2 TDI при помощи шнурка

Как проверить состояние сажевых фильтров 4.2 TDI при помощи шнурка

Здравствуйте участники форма. Автомобиль Audi Q7 4.2 TDI(CCFA) (340 л.с.) 2010 г.в. . Необходима Ваша помощь. Есть шнурок и программа Вася Диагност. Необходимо протестировать...
  20. professor(eye)

Кушка порадовала - вернулся на эвакуаторе из Переяславля

Кушка порадовала - вернулся на эвакуаторе из Переяславля

Вчера поимел приключений. Еду из Ярославля, никого не трогаю, соляра московская, с лукойла.Вдруг замечаю, что движок как будто теряет лошадок 150 - коробка переключает, а тяги нет. Потом...

Настройки отображения тем

Загрузка...