Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Собственно. Следующий технарь будет по обслуживанию трапеции дворников. Предположительно завтра. Но там как пойдет.
Приветствую уважаемые форумчане! Подскажите, может кто пытался лечить,- гремят на неровностях сидения 3-го ряда, и ещё что-то громыхает в багажнике, хотя вроде везде порядок. Задолбался...
Всем доброго времени суток! Пару недель назад снял концольную панель для аквапринта. Та панель, на которой регулировка музыки, пуш старт и тд. вместе с пепельницей. Сразу после того как...
Вот есть такая проблема: Когда езжу на машине в городе +не далеко (до 70 км) за город чуствую себя комфортно, но вот как только нужно проехать километров 200 - 300,начинает болеть спина....
Имею Q7 2006г.в. (vin 2007) Приобрел S-Line сидения с подлокотником и дверными картами. Черного цвета (сейчас бежевый, потертый, и местами поцарапан). Хочу переставить все это своими...
Друзья где найти электросхему на кушку ? Подскажите пожалуста.
Всем доброго времени! Появился стук в двс после замены масла! Снял крышку масленого фильтра и увидел там медную стружку!
Попросили сделать такой отчёт. Собственно вот: Как всегда, лучше слушать в наушниках. Как выяснилось в конце видео - выкручивать надо далеко не все болты, про которые я говорил в...
Доброго всем времени суток. Возникла такая проблема. Два дня назад утром запускаю авто, стартером крутил секунд двадцать патом завелся, и из труб клубы дыма.Потом всё ровно в течении...
Все пытаюсь побороть течи масла с двигателя. Сделано очень много)))) но видимо, есть еще с чем поработать. Замечено, что поддон и насос ГУРа все в масле, причем масло висит каплями. На...
Господа, подскажите кто сталкивался с неисправным маслоотделителем на 3.0 diesel BUG ? Какие у него симптомы? Как проверить работоспособность? Просто раз в неделю, когда машина...
Ребят, ненашел поиском. Реально ли самостоятельно заменить салонник? Если кто сталкивался, опишите пажалста в двух стовах... заранее благодарен!
Доброго дня. подскажите кто может сталкивался. Полетел моторчик регулировки температуры пассажира. номер DELFHI 52411483R04 фото прикрепил. Так вот мне прислали точно такой же по виду по...
Господа мне и право не ловко -но нужна ваша помощь в этом простом казалось бы вопросе. На 3,6 FSI полетел датчик распредвала. Я его благополучно купил. Решил что ж я не могу сам...
Появилась проблема с работой стеклоочистителя. омывателей стекла и фар. Неисправность плавающая - то есть, то нет, причем стеклоочиститель может работать а омыватель нет и наоборот или...
Добрый день одноклубники. Машинка на пневме. Значит недавно начал замечать какие то хрусты спереди (как будто звук от резины сверху опоры) это когда плавно трогаешься, тормозишь или...
Облазил все ветки про замену батарейки... ничего не нашел.. я купил батарею 12v110Ah920A(en) VARTA SILVER dynamic 610 402 092 не могу на ней найти серийник и номер детали на старой...
Добрый день! подскажите пожалуйста кто может. Нужно переклеить пастель левой ГБЦ (течь масла) нужна прокладка 079103483 R, но она сейчас идет только в комплекте с крышкой и стоит...
Добрый вечер всем:wave:подскажите как перепрограммировать с помощью VAG-COM интервал переодич. техобслуживания на Q7 3.0 TDI. Похоже стоит программа под сервис Лонг-Лайф 30000 км (на...
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался или, хотя бы, в какую сторону смотреть. Залило левую фару, адаптив, рестайл. Проблему нашел сразу, сверху отслоился герметик. После...