Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
ОРИГИНАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ ГЕККОН от AUDI +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++...
Прсто ради интереса. Часто вижу внедорожники на огромных колесах и очень низком профиле резины. зачем аффторы это делают? получается уже не ждип, но еще не споркар. Чисто для красоты?
Доброго всем времени суток. :help:Прошу помощи. :help: Есть авто q7 2006 г. 4.2, американец. Стала интересна тема обновления ПО на MMI. прочитал множество тем, но возникли вопросы:...
Подскажите, у меня версия MMI 34.5.0, хочу обновить до 5540, нужны ли промежуточные установки версий между 3450 и 5540? Машинка покупалась у ОД в России. Есть ли необходимость менять...
На сервисе, при замене ролика натяжителя приговорили шкив поликлинового ремня с демпфером крутильн. кол****ий. Сказали что слишком мягкий демпфер. Трещин и потертостей на шкиве нет. Как...
Собственно вопрос в теме. Ничем не отмывается. Пробовал антибитум, уайт спирит. Не берет...((
Добрый день форумчане! Есть у меня которую неделю НЕРЕШАЕМАЯ проблема. Помогите разобраться. при движении по неровностям слышу характерные скрипы в задней подвеске, скрипит как не...
Что за кнопка Valet?
Q7 3,0 TDI 2007 233лс двигатель BUG Турбина сама рабочая, не пашет блок управления (расположен на ней). обращался в конторы аля "ремонт турбин", все говорят - только покупка новой...
Дальше глохнет,загорается жёлтая спиралька,дизель 3.0
Ребят, у кого было такое? Просто невыносимо стало. Брал авто с рук 08 года, все было тихо. Пару дней назад решил перетонироваться. После этого багажник как подменили. Просто жесть......
Наступило лето и наступила проблема перевозки трех велосипедов. Назад помещаются если сложить второй ряд сидений, но тогда теряются посадочные места и салон весь покоцается. На крышу на...
Здравствуйте! ***
Порвался пыльник шаровой на переднем нижнем рычаге, продается ли этот пыльник отдельно или надо рычаг покупать??? Может кто знает номер пыльника???
Подскажите , реально найти где нить накладку такую (ездил на Байкал и потерял где то) )
Всем привет, подскажите как правильно крепиться сетка-перегородка, с верхними креплениями все понятно, а вот внизу за что крючки можно зацепить? может кто пользуется....
Добрый день! Господа, есть вопрос. Давеча у нас тут дожди были сильные, город утонул, так коллега на своем кузибене решил, что у него джип и проехал по глубокой луже. Соответственно,...
---------- На шиномонтажных точках есть подобные таблицы Вдруг поможет ;) ---------- Подскажите, какое лучше ставить давление на Q7 с колёсами R21 295/35 !!!:confused::shock:
Собственно вопрос в теме... шуршал поиском, нужной инфы не нашёл. как снять подлокотник целиком я знаю, а вот как снять только верхние крышки, которые поднимаются? желательно с...
Плиз подскажите, где находится (и как до него добраться) датчик температуры окружающего воздуха, значение с которого отображается на приборке?