Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
всем доброго дня! форумчане у меня такая проблема. пол года назад приобрёл КУШКУ (4,2 2006г.в) по началу было всё хорошо, всё устраивало и тяга была убойная,расход масла был около 150...
Добрый день, друзья. В последнее время стал замечать, что при езде с вывернутыми колесами слышны непонятные щелчки. У меня заезд в подземный гараж идет по спирали и, заезжая в него (и...
Q7 3.0 TDI 2006, оригинальный пробег около 250т. км. И так проблемы: 1) Сильно уходит антифриз, парит синим дымом. Делал развал в сервисе - не помогло. Сказали что теперь либо прокладка...
Друзья подскажите кто знает, приобретаю Гетвей 4F0907468S Он вроде как от рестайл авто- точнее для 3ж, а подойдёт ли он мне для 2ж, все эти извращения для рестайла фар! Вроде как...
Всем привет. Стоит родная сигналка. Работала стабильно, без причуд долгое время, но сейчас срабатывает сама по себе. Висит ошибка: 01403 датчики разрушения стекла: задние Обрыв цепи...
Друзья, подскажите пожалуйста, как установить сие чудо, или киньте ссылку по установке, пришел шнурок + диск, сам разобраться не могу, слишком много на диске папок, файлов, в каком...
На днях обнаружил, что опускание/поднимание задницы моего сиденья не работает(( не работает только ближайшая к спинке (одна из двух) регулировка. все остальное - в норме. При...
После замены MMI 3G high на 3G+ оказались недоступны практически все системы автомобиля: не показывает камера заднего вида, недоступна настройка контурного освещения, системы side...
Добрый день, одноклубники! Ждем Q7 и параллельно возник вопрос о том как защитить пороги, двери и задний бампер от пескоструя, который будет идти из под колес?:shock: Я вижу только 3...
по теме машинка 2009 года мотор casa ! проблема -машина едет и заводится нормально ,но при резком нажатии на педаль в режиме кик даун сваливается в дежурку и вылазит ошибка 000136...
Подскажите на Q7 4.2 хочу слушать музыку с айфона, где можно купить переходник? Или как правильноназывается устройство соединяющая гаджет с автомагнитолой? Заранее благодарен за ответ!
как говорится - кушка скучать не даёт, сыро у нас что то и время от времени кушка зажигает жёлтую машинку с ! , говорит что недостоверный сигнал с датчика уровня кузова. Ремонтопригодный...
всем привет! После бесконечных диагностик и непонимания , наконец то мне хоть что то объявили Проблема в переднем кардане или раздатке Симптомы следующие на малой скорости...
Тут катался в пансионат подмосковный, отдохнуть перед зимой, на недельку, катался по чудесному платному участку м-11, вокруг Волочка, шикарная трасса, стыков почти нету, гладкая, народу...
Всем привет Помогите кто сталкивался со сл проблемой . Не с того загорелся АВС вместе с ЕРS + ко всему при движении начинает загораться датчик адаптивной подвески и сама пневмо...
Добрый день,принимайте новичка,недавно приобрел Q7 2010г.Но т.к. официалы у нас отсутствуют,то спросить больше не у кого.Есть ряд вопросов: 1.Хочу поменять масло в АКПП,но не знаю кто...
Не шурычит регулировка спинки пассажирского сидения,... Кирдык моторчику или где то есть пред? По мануалу ниче не нашел :( на кнопку жмешь тишина. Вперед назад двигается.
подскажите рядом кнопкой открывания бардочка кнопка valet для чего и с что делает
Q7 4.2 дизель сломало болт ролика натяжки ремня ТНВД Подскажите в чем может быть причина уже встречал такое не раз и не два))))
Уважаемые одноклубники, помогите пожалуйста найти уходящий плюс на блоке радио 4G0035056J на q7 (2014 год, mmi 3g+) нужен плюс, которого нет на выключенной машине и который появляется...