Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
На днях обнаружил, что опускание/поднимание задницы моего сиденья не работает(( не работает только ближайшая к спинке (одна из двух) регулировка. все остальное - в норме. При...
После замены MMI 3G high на 3G+ оказались недоступны практически все системы автомобиля: не показывает камера заднего вида, недоступна настройка контурного освещения, системы side...
Добрый день, одноклубники! Ждем Q7 и параллельно возник вопрос о том как защитить пороги, двери и задний бампер от пескоструя, который будет идти из под колес?:shock: Я вижу только 3...
по теме машинка 2009 года мотор casa ! проблема -машина едет и заводится нормально ,но при резком нажатии на педаль в режиме кик даун сваливается в дежурку и вылазит ошибка 000136...
Подскажите на Q7 4.2 хочу слушать музыку с айфона, где можно купить переходник? Или как правильноназывается устройство соединяющая гаджет с автомагнитолой? Заранее благодарен за ответ!
как говорится - кушка скучать не даёт, сыро у нас что то и время от времени кушка зажигает жёлтую машинку с ! , говорит что недостоверный сигнал с датчика уровня кузова. Ремонтопригодный...
всем привет! После бесконечных диагностик и непонимания , наконец то мне хоть что то объявили Проблема в переднем кардане или раздатке Симптомы следующие на малой скорости...
Тут катался в пансионат подмосковный, отдохнуть перед зимой, на недельку, катался по чудесному платному участку м-11, вокруг Волочка, шикарная трасса, стыков почти нету, гладкая, народу...
Всем привет Помогите кто сталкивался со сл проблемой . Не с того загорелся АВС вместе с ЕРS + ко всему при движении начинает загораться датчик адаптивной подвески и сама пневмо...
Добрый день,принимайте новичка,недавно приобрел Q7 2010г.Но т.к. официалы у нас отсутствуют,то спросить больше не у кого.Есть ряд вопросов: 1.Хочу поменять масло в АКПП,но не знаю кто...
Не шурычит регулировка спинки пассажирского сидения,... Кирдык моторчику или где то есть пред? По мануалу ниче не нашел :( на кнопку жмешь тишина. Вперед назад двигается.
подскажите рядом кнопкой открывания бардочка кнопка valet для чего и с что делает
Q7 4.2 дизель сломало болт ролика натяжки ремня ТНВД Подскажите в чем может быть причина уже встречал такое не раз и не два))))
Уважаемые одноклубники, помогите пожалуйста найти уходящий плюс на блоке радио 4G0035056J на q7 (2014 год, mmi 3g+) нужен плюс, которого нет на выключенной машине и который появляется...
ОРИГИНАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ ГЕККОН от AUDI +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++...
Прсто ради интереса. Часто вижу внедорожники на огромных колесах и очень низком профиле резины. зачем аффторы это делают? получается уже не ждип, но еще не споркар. Чисто для красоты?
Доброго всем времени суток. :help:Прошу помощи. :help: Есть авто q7 2006 г. 4.2, американец. Стала интересна тема обновления ПО на MMI. прочитал множество тем, но возникли вопросы:...
Подскажите, у меня версия MMI 34.5.0, хочу обновить до 5540, нужны ли промежуточные установки версий между 3450 и 5540? Машинка покупалась у ОД в России. Есть ли необходимость менять...
На сервисе, при замене ролика натяжителя приговорили шкив поликлинового ремня с демпфером крутильн. кол****ий. Сказали что слишком мягкий демпфер. Трещин и потертостей на шкиве нет. Как...
Собственно вопрос в теме. Ничем не отмывается. Пробовал антибитум, уайт спирит. Не берет...((