4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. alex-5205

Электропривод вод.сиденья. Неисправность...

Электропривод вод.сиденья. Неисправность...

На днях обнаружил, что опускание/поднимание задницы моего сиденья не работает(( не работает только ближайшая к спинке (одна из двух) регулировка. все остальное - в норме. При...
  2. AntonioZ

Проблема с настройкой MMI 3G+

Проблема с настройкой MMI 3G+

После замены MMI 3G high на 3G+ оказались недоступны практически все системы автомобиля: не показывает камера заднего вида, недоступна настройка контурного освещения, системы side...
  3. Ар4и

Антигравийная защита кузова Q7 4L

Антигравийная защита кузова Q7 4L

Добрый день, одноклубники! Ждем Q7 и параллельно возник вопрос о том как защитить пороги, двери и задний бампер от пескоструя, который будет идти из под колес?:shock: Я вижу только 3...
  4. serga60000

ошибка 000136 давление топлива в рампе слишком высокое

ошибка 000136 давление топлива в рампе слишком высокое

по теме машинка 2009 года мотор casa ! проблема -машина едет и заводится нормально ,но при резком нажатии на педаль в режиме кик даун сваливается в дежурку и вылазит ошибка 000136...
  5. Николай Q7

Подключение гаджетов к автомагнитоле

Подключение гаджетов к автомагнитоле

Подскажите на Q7 4.2 хочу слушать музыку с айфона, где можно купить переходник? Или как правильноназывается устройство соединяющая гаджет с автомагнитолой? Заранее благодарен за ответ!
  6. SlasheR

Датчик уровня кузова

Датчик уровня кузова

как говорится - кушка скучать не даёт, сыро у нас что то и время от времени кушка зажигает жёлтую машинку с ! , говорит что недостоверный сигнал с датчика уровня кузова. Ремонтопригодный...
  7. Zews1

Не то кардан не то раздаткА

Не то кардан не то раздаткА

всем привет! После бесконечных диагностик и непонимания , наконец то мне хоть что то объявили Проблема в переднем кардане или раздатке Симптомы следующие на малой скорости...
  8. SlasheR

TDI Очистка мотора за 200рублей, расход минус 1л

TDI Очистка мотора за 200рублей, расход минус 1л

Тут катался в пансионат подмосковный, отдохнуть перед зимой, на недельку, катался по чудесному платному участку м-11, вокруг Волочка, шикарная трасса, стыков почти нету, гладкая, народу...
  9. Саша30

Загорелся АБС вместе с ЕSР

Загорелся АБС вместе с ЕSР

Всем привет Помогите кто сталкивался со сл проблемой . Не с того загорелся АВС вместе с ЕРS + ко всему при движении начинает загораться датчик адаптивной подвески и сама пневмо...
  10. Cер.

Прошу помощи по комплектации

Прошу помощи по комплектации

Добрый день,принимайте новичка,недавно приобрел Q7 2010г.Но т.к. официалы у нас отсутствуют,то спросить больше не у кого.Есть ряд вопросов: 1.Хочу поменять масло в АКПП,но не знаю кто...
  11. romanovi4

Регулировка наклона спинки

Регулировка наклона спинки

Не шурычит регулировка спинки пассажирского сидения,... Кирдык моторчику или где то есть пред? По мануалу ниче не нашел :( на кнопку жмешь тишина. Вперед назад двигается.
  12. joni8082

q7 2011 американец кнопка VALET

q7 2011 американец кнопка VALET

подскажите рядом кнопкой открывания бардочка кнопка valet для чего и с что делает
  13. Аудист78

4.2 TDI сломало болт ролика натяжки ремня ТНВД

4.2 TDI сломало болт ролика натяжки ремня ТНВД

Q7 4.2 дизель сломало болт ролика натяжки ремня ТНВД Подскажите в чем может быть причина уже встречал такое не раз и не два))))
  14. Intel7

Уходящий плюс на блоке радио

Уходящий плюс на блоке радио

Уважаемые одноклубники, помогите пожалуйста найти уходящий плюс на блоке радио 4G0035056J на q7 (2014 год, mmi 3g+) нужен плюс, которого нет на выключенной машине и который появляется...
  15. Virtuoz

Ароматизатор ГЕККОН

Ароматизатор ГЕККОН

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ ГЕККОН от AUDI +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++...
  16. lassa

Зачем ставят низкопрофильную резину на жипы.

Зачем ставят низкопрофильную резину на жипы.

Прсто ради интереса. Часто вижу внедорожники на огромных колесах и очень низком профиле резины. зачем аффторы это делают? получается уже не ждип, но еще не споркар. Чисто для красоты?
  17. muraveiKZ

Прошивка MMI Q7 американец

Прошивка MMI Q7 американец

Доброго всем времени суток. :help:Прошу помощи. :help: Есть авто q7 2006 г. 4.2, американец. Стала интересна тема обновления ПО на MMI. прочитал множество тем, но возникли вопросы:...
  18. ВладиславСС

Прошивка MMI на более новую версию

Прошивка MMI на более новую версию

Подскажите, у меня версия MMI 34.5.0, хочу обновить до 5540, нужны ли промежуточные установки версий между 3450 и 5540? Машинка покупалась у ОД в России. Есть ли необходимость менять...
  19. Sphinxsis

Шкив коленвала

Шкив коленвала

На сервисе, при замене ролика натяжителя приговорили шкив поликлинового ремня с демпфером крутильн. кол****ий. Сказали что слишком мягкий демпфер. Трещин и потертостей на шкиве нет. Как...
  20. serg0k

Желтеет белый бампер возле выхлопной

Желтеет белый бампер возле выхлопной

Собственно вопрос в теме. Ничем не отмывается. Пробовал антибитум, уайт спирит. Не берет...((

Настройки отображения тем

Загрузка...