Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Желаю всем здравствовать! Второй год ищу информацию в Интернете но, увы, все тщетно. Решил сам создать тему. Постараюсь кратко, насколько это возможно. В любое время года (жарким...
Подскажите отличаются ли противотуманные фары дорестайл от рестайла, хочу заменить стекла, а емекс пишет 06г.- и т.д.
Здравствуйте уважаемые форумчане, недавно купил машину Q7 с проблемой багажника, при открытии багажника замок стучит...(тых тых тых)... и потом открывается, а при закрытии надо помочь...
Всем привет! Клубни! Есть кто менял форсунки на 3,6 BNC? До форсунок добрался но сдернуть с посадочного места не получается, сидит крепко, насиловать не охота, есть ли у кого нибудь...
-свечи выкручивались 1000 км назад,поэтому идут легко -предварительно залить вэдэшкой или прочим подобным -есть вероятность облома -сворачивать в раскачку (крутнул влево потом...
Добрый вечер! У меня очередной нерешаемый вопрос: что-то стучит в передней подвеске - глухой стук на стыках асфальта и выбоинах. Не думайте, что я не был в сервисе, был и у ОД и в...
при торможении долгом с высокой скорости до полной остановки спереди раздается гул... похоже на гул резины но думаю что не в нем дело! заметил недавно! подскажите что может быть??? на...
Добрый день,подскажите кто знает какую роль выполняют жалюзи слева по ходу(со стороны водителя) размером примерно 25Х25 сантиметров. И чем они управляются.Спасибо.Q7 3.6
Привет всем. Срочно нужна инструкция по снятию нижних порогов (обвес S-Line). Предыстория такова. В воскресение был атакован стареньким ФВ Пассат перестраивавшимся влево с правого ряда и...
Подскажите если ставить такой тормозной комплект что ещё необходимо поменять в автомобиле?
Тут говорят, в следующем, году, к нам в страну, начнут завозить TDI 3.0. :confused: В принципе, мне уже сейчас необходимо обновить автопарк, AR уже морально устарел, да и не помещаемся...
Просто хочу оставить это здесь. Может, кому пригодится. Ездил я на Q7 BUG с 4х зонным климатом проблем не знал... Задний климат только как-то странно работал. Но меня это не напрягало....
Доброго дня форумчане. Кто ставил сей девайс? http://exist.ru/price.aspx?pid=B7A07C79&sr=102 Материал - алюминий, стоит совсем недорого, 1000р. Понятно, что от мелких мошек данная...
Год назад промелькало на форуме, не помню чем решилось.. Выпуск авто 12/06. 4.2 bar Оригинальный код левой прокладки клапанной крышки 079103483R. Экзист говорит - нет на складах. Есть...
всем доброго дня! форумчане у меня такая проблема. пол года назад приобрёл КУШКУ (4,2 2006г.в) по началу было всё хорошо, всё устраивало и тяга была убойная,расход масла был около 150...
Добрый день, друзья. В последнее время стал замечать, что при езде с вывернутыми колесами слышны непонятные щелчки. У меня заезд в подземный гараж идет по спирали и, заезжая в него (и...
Q7 3.0 TDI 2006, оригинальный пробег около 250т. км. И так проблемы: 1) Сильно уходит антифриз, парит синим дымом. Делал развал в сервисе - не помогло. Сказали что теперь либо прокладка...
Друзья подскажите кто знает, приобретаю Гетвей 4F0907468S Он вроде как от рестайл авто- точнее для 3ж, а подойдёт ли он мне для 2ж, все эти извращения для рестайла фар! Вроде как...
Всем привет. Стоит родная сигналка. Работала стабильно, без причуд долгое время, но сейчас срабатывает сама по себе. Висит ошибка: 01403 датчики разрушения стекла: задние Обрыв цепи...
Друзья, подскажите пожалуйста, как установить сие чудо, или киньте ссылку по установке, пришел шнурок + диск, сам разобраться не могу, слишком много на диске папок, файлов, в каком...