4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Salex33

Ремонт ELV

Ремонт ELV

Свободных хороших дорог и красивой женщины рядом! Началась болячка блокировки руля - поколбасит пару раз при вытаскивании ключа и в ошибку. Заводит только после сброса в 05 блоке. В...
  2. DennyQ7

Как поставить авто старт-стоп?

Как поставить авто старт-стоп?

Доброго времени суток! Тут я новичок, прошу прощения, если повторяюсь. Интересует возможность дооснашения моей Q7 4.2 бенз 2007 американка функцией автоматического старта и стопа ДВС на...
  3. Vladimir11rus

Контурное освещение

Контурное освещение

Всем доброго времени! Проблема с контурным освещением, не горят диоды в ногах задних пассажиров, остальные лампочки работают! Что может быть???
  4. Vladimir11rus

Диагностика

Диагностика

Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста какую диагностику лучше купить и где для себя? Авто ауди Q7 дизель 2008г. :help: И где можно определить комплектация авто по вину?
  5. Alex Ki

Затрудненный запуск 3.0 TDI BUG

Затрудненный запуск 3.0 TDI BUG

Доброго времени суток всем. В общем проблема такая, утром плохо запускается двигатель, жму кнопку запуска- крутит долго, потом запускается и первый выхлоп с дымом не сожженной солярки....
  6. Komitas

Датчик температуры кондиционера Q7 (2007).

Датчик температуры кондиционера Q7 (2007).

Может ли не дуть холодный воздух, если шнур показывает что неполадка с датчиком темпиратуры кондиционера? Сначало была течь в алюминиевой трубке, её приварили. Вентиляторы работают. Всё...
  7. Владик

Замена масла АКПП+все тех. жидкости

Замена масла АКПП+все тех. жидкости

Всем доброго дня. Машина Audi Q7 3.0 TDI 2011 г.в. VIN: WAUZZZ4L6CD018972 Я так и не разобрался, какая у меня стоит АКПП, в связи с этим вопросы: 1. Марка(модель) АКПП, какое и сколько...
  8. KEO

Сбилось положение руля.

Сбилось положение руля.

Добрый день. Суть проблемы: при движении прямо руль требуется завернуть немного влево. При выворачивании руля в горизонтальное положение - соответственно машину начинает заворачивать...
  9. KEO

[Видеоотчёт] Замена сайлентблоков рычагов задней подвески Audi Q7

[Видеоотчёт] Замена сайлентблоков рычагов задней подвески Audi Q7

Артикулы сайлентблоков: 46-0009 46-0010 46-0011. Чем между собой отличается 46-0009 от 46-0010 я так и не понял. Внешне абсолютно одинаковые сайленты.
  10. Virtuoz

Фото отчет по замене ручки АКПП на 2012

Фото отчет по замене ручки АКПП на 2012

Приступим! Процесс занимает не более 5 мин. С фотками дольше! Сама ручка. ВНИМАНИЕ красный фиксатор не снимать.(как оденете ручку только тогда, ну а коли сняли тогда с другой стороны...
  11. Vadslick

Шина данных Привод P1625 - 011 - недостоверное сообщение от блока управления КП

Шина данных Привод P1625 - 011 - недостоверное сообщение от блока управления КП

Хэлп. Подскажите куда лезть? Снял фишка с разъема АКПП и из нее потекло масло. Что посоветуете , куда лезть? Для начала прозвоню всю проводку. У кого такое уже было? После разогрева...
  12. lllll

Толчок при переключении с R на D

Толчок при переключении с R на D

Присутствует удар в коробке исключительно с R на D в других режимах все ок. Пробег 20 000. Поможет ли адаптация?
  13. Klev

Шильдик Audi-Club на Q7

Шильдик Audi-Club на Q7

Всем Привет! С праздником! Случайно никто себе не ставил шильдик Audi-Club на Q7? Хочу себе заказать, вот думаю нужен или нет? Стоит 800р, осталось их 4шт с последней партии, может кто...
  14. Eleron01

При нажатии тормоза дергается ручка АКПП 3.0 TDI

При нажатии тормоза дергается ручка АКПП 3.0 TDI

перед дальней поездкой беспокоит , заметил ,что в положении паркинг, при нажатии на педаль тормоза ,ручка селектора АКПП ощутимо вздрагивает( дергается на 3-5 мм в продольной плоскости...
  15. Doren

Снятие радиатора охлаждения ОГ.

Снятие радиатора охлаждения ОГ.

Помогите! Снятие радиатора охлаждения отработанных газов Q7 4.2tdi Друзья, помогите! Уходит антифриз, дым белый идёт только из левой трубы! Собрал всю инфу, основная вероятность-течь...

Настройки отображения тем

Загрузка...