Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Свободных хороших дорог и красивой женщины рядом! Началась болячка блокировки руля - поколбасит пару раз при вытаскивании ключа и в ошибку. Заводит только после сброса в 05 блоке. В...
Доброго времени суток! Тут я новичок, прошу прощения, если повторяюсь. Интересует возможность дооснашения моей Q7 4.2 бенз 2007 американка функцией автоматического старта и стопа ДВС на...
[MEDIA]
Всем доброго времени! Проблема с контурным освещением, не горят диоды в ногах задних пассажиров, остальные лампочки работают! Что может быть???
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста какую диагностику лучше купить и где для себя? Авто ауди Q7 дизель 2008г. :help: И где можно определить комплектация авто по вину?
Доброго времени суток всем. В общем проблема такая, утром плохо запускается двигатель, жму кнопку запуска- крутит долго, потом запускается и первый выхлоп с дымом не сожженной солярки....
может у кого есть скачать?
Может ли не дуть холодный воздух, если шнур показывает что неполадка с датчиком темпиратуры кондиционера? Сначало была течь в алюминиевой трубке, её приварили. Вентиляторы работают. Всё...
присматрелся а сиденья грязноваты, кто чем чистил и какой эффект
Всем доброго дня. Машина Audi Q7 3.0 TDI 2011 г.в. VIN: WAUZZZ4L6CD018972 Я так и не разобрался, какая у меня стоит АКПП, в связи с этим вопросы: 1. Марка(модель) АКПП, какое и сколько...
Добрый день. Суть проблемы: при движении прямо руль требуется завернуть немного влево. При выворачивании руля в горизонтальное положение - соответственно машину начинает заворачивать...
Артикулы сайлентблоков: 46-0009 46-0010 46-0011. Чем между собой отличается 46-0009 от 46-0010 я так и не понял. Внешне абсолютно одинаковые сайленты.
Приступим! Процесс занимает не более 5 мин. С фотками дольше! Сама ручка. ВНИМАНИЕ красный фиксатор не снимать.(как оденете ручку только тогда, ну а коли сняли тогда с другой стороны...
Хэлп. Подскажите куда лезть? Снял фишка с разъема АКПП и из нее потекло масло. Что посоветуете , куда лезть? Для начала прозвоню всю проводку. У кого такое уже было? После разогрева...
Присутствует удар в коробке исключительно с R на D в других режимах все ок. Пробег 20 000. Поможет ли адаптация?
Всем Привет! С праздником! Случайно никто себе не ставил шильдик Audi-Club на Q7? Хочу себе заказать, вот думаю нужен или нет? Стоит 800р, осталось их 4шт с последней партии, может кто...
перед дальней поездкой беспокоит , заметил ,что в положении паркинг, при нажатии на педаль тормоза ,ручка селектора АКПП ощутимо вздрагивает( дергается на 3-5 мм в продольной плоскости...
Помогите! Снятие радиатора охлаждения отработанных газов Q7 4.2tdi Друзья, помогите! Уходит антифриз, дым белый идёт только из левой трубы! Собрал всю инфу, основная вероятность-течь...