4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Diman79

Стук при торможении!

Стук при торможении!

Добрый вечер уважаемые форумчани! Может у кого такое было, буду очень признателен если дадите ответ, совет......) Q7 2015г.в. 3.0 TDI АКПП, 15т.км пробега, кузов предыдущий. При...
  2. FreeSpiceMan

Насос высокого давления

Насос высокого давления

Порылся на форуме такой темы не нашел. На Q7 4.2FSI правый насос по ходу движения на холодную почему то мокрый бывает, редко но всё таки. Меня это напрягает. Звонил в сервис говорят под...
  3. bulyginaa

Обогрев заднего стекла + боковых зеркал

Обогрев заднего стекла + боковых зеркал

Мое почтение всем изучающим и поддерживающим данный ресурс. Я также как и многие стал недавно обладателем Q7 3тдай. Машина несомненно достойная и доставляющая массу удовольствия....
  4. Lexs888

Не работает головной свет справа

Не работает головной свет справа

Доброго времени суток уважаемые форумчане, имеется Audi Q7 2014 год фарф не адаптивные, ситуация следующая, сгорела лампа головного света в правой фаре, лампочку снял посмотрел, что она...
  5. Dimos81

Толчок при нажатии на педаль тормоза

Толчок при нажатии на педаль тормоза

При нажатии на педаль тормоза при движении назад появился толчок. Заметно при парковке. Проявляется следующим образом: паркуюсь, включаю селектор КПП в положение R, машина едет плавно,...
  6. Thug Life

Ушла тормозная жидкость

Ушла тормозная жидкость

Всем доброе утро, хотя для меня не очень! Сел с утра в авто, весело тронулся и опана, стоп вейкл анд чек брэйк флюид...красным аж на весь дисплей!!! испугался, остановился, проверил...
  7. roma_86

MMI дико тормозит, перезагружается

MMI дико тормозит, перезагружается

Тормозит почти все. Очень сильно. Радио, CD заикаются, кнопки на руле, включение камеры, связь с приборкой. Реакция на нажатия кнопок, увеличение громкости по несколько секунд....
  8. Klev

Обвес ABT

Обвес ABT

Всем Привет! Собираюсь установить оригинал обвес ABT на Q7 рестайл без S-line, есть ли подводные камни в установке. Кто ставил......
  9. Гатиба

Проблемы с напряжением 4.2 FSI

Проблемы с напряжением 4.2 FSI

Привет, у меня проблемы с напряжением..и двигатель когда заводится начинает очень слабо крутить, потом пару раз закусывает и потом начинает быстро крутить и заводится, а иногда...
  10. Baars

Клапан вторичной подачи воздуха

Клапан вторичной подачи воздуха

Всем привет! Сегодня у меня произошло следующее: При движении на панели высветилась надпись ошибка ESP, загорелся значок как при отключении ESP и коробка стала пинать, дергать и не...
  11. wlapot

[видео] замена топливного фильтра TDI

[видео] замена топливного фильтра TDI

Не удержался и решил вынести видео в отдельную тему для более быстрого поиска и возможностью переносить ваши важные поправки,как инструкцию,сразу под видео. Часть 1: Для тех у кого не...
  12. KEO

[видео] Устранение замазученности возле турбины на Audi Q7

[видео] Устранение замазученности возле турбины на Audi Q7

Ну собственно вот. Тема является продолжением темы http://www.audi-club.ru/index.php?threads/maslo-vokrug-vxoda-v-turbinu-3-0-bug.432996/ Постить отчёт туда - он там потеряется и его...
  13. chertkoff82

Электронщик!

Электронщик!

Help! Люди добрые, посоветуйте грамотного электронщика. Нужен ремонт fis-дисплея на q7.
  14. wlapot

[видео] замена воздушного фильтра Audi Q7

[видео] замена воздушного фильтра Audi Q7

чтоб не было лишни вопросов ко мне,поясню: -разница между пылесосом и влажной тряпкой существует -пылесос без разбора ,достанет не везде -фильтр снимают не только для очистки,но...
  15. Baars

Замена натяжителей 4.2 FSI

Замена натяжителей 4.2 FSI

Доброго времени суток всем! Сегодня утром после пятидневного стояния при запуске стрекотнули цепи, буквально на доли секунды, задумался о замене, пробег 156500 км. Вопрос такой:...
  16. siniy87

Замена термостата на 4.2 FSI

Замена термостата на 4.2 FSI

Ситуация такая: грелся двигатель иногда, 1-2 раза в день при постоянном использовании автомобиля. На диагностике показал ошибку термостата(и патрубок после термостата при перегреве был...

Настройки отображения тем

Загрузка...