Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем доброе утро, хотя для меня не очень! Сел с утра в авто, весело тронулся и опана, стоп вейкл анд чек брэйк флюид...красным аж на весь дисплей!!! испугался, остановился, проверил...
Тормозит почти все. Очень сильно. Радио, CD заикаются, кнопки на руле, включение камеры, связь с приборкой. Реакция на нажатия кнопок, увеличение громкости по несколько секунд....
Всем Привет! Собираюсь установить оригинал обвес ABT на Q7 рестайл без S-line, есть ли подводные камни в установке. Кто ставил......
Привет, у меня проблемы с напряжением..и двигатель когда заводится начинает очень слабо крутить, потом пару раз закусывает и потом начинает быстро крутить и заводится, а иногда...
Всем привет! Сегодня у меня произошло следующее: При движении на панели высветилась надпись ошибка ESP, загорелся значок как при отключении ESP и коробка стала пинать, дергать и не...
Не удержался и решил вынести видео в отдельную тему для более быстрого поиска и возможностью переносить ваши важные поправки,как инструкцию,сразу под видео. Часть 1: Для тех у кого не...
без всяких ваговских многотысячных приблуд… добавил видео 2 в снятии гбц
Ну собственно вот. Тема является продолжением темы http://www.audi-club.ru/index.php?threads/maslo-vokrug-vxoda-v-turbinu-3-0-bug.432996/ Постить отчёт туда - он там потеряется и его...
Help! Люди добрые, посоветуйте грамотного электронщика. Нужен ремонт fis-дисплея на q7.
чтоб не было лишни вопросов ко мне,поясню: -разница между пылесосом и влажной тряпкой существует -пылесос без разбора ,достанет не везде -фильтр снимают не только для очистки,но...
Доброго времени суток всем! Сегодня утром после пятидневного стояния при запуске стрекотнули цепи, буквально на доли секунды, задумался о замене, пробег 156500 км. Вопрос такой:...
без снятия топливных трубок и прочего Прокладки не убиваемы при правильной установке!
Ситуация такая: грелся двигатель иногда, 1-2 раза в день при постоянном использовании автомобиля. На диагностике показал ошибку термостата(и патрубок после термостата при перегреве был...
[MEDIA]
Диоды оригинал osram\hella, такие ставят с завода на туареги, тигуаны, соответственно яркость и надежность заводские, даже будет немного ярче потому что больше диодов помещается в...
на многих ауди, vw он одинаковый a6,a7,a8,q7,q3,Touareg…
Добрый, комрады! такая беда, если кто поможет ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ, респект!! Итак беда такая. Пробег 230 т.км. Решил заменить воздушные фильтры. Меняю сам через 15 т.км пробега. В правом...
Знакомый купил такое авто. Хочет чтобы поехала быстрее. Интересуют варианты туниха :) , если возможно с ценами и контактами в Москве :) p.s. замену на TDI не предлагать :rotate:
У кого-нибудь улетал подпятник пластиковый? Кинулся менять резину, оказалось их 3 вместо 4. Отдельно общаюсь с Рольфом АЦСевер и по телефону, и в их части форума. Пока полет на...
Друзья, подскажите как добраться к датчику коленвала на 3.0 bug, не могу найти нигде? Спасибо.