Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Q7 3TDI 148000км 15000км назад была проблема срыва рез.шланга с обратки в топливной системе , заменил кольца на форсунках все прошло ! Теперь из под колпачков на форсунках с обратки...
Понимая под закономерностью постоянно повторяющуюся взаимосвязь, хочу поделиться наблюдениями (и задать вопрос) в процессе "зимнего" запуска двигателя моей "кушки". 1. Мороз. Q7 сел на...
Господа, уезжаю на полгода, оставляю машину в холодном гараже. Посоветуйте, как подготовить машину.
Все доброго времени! Вообщем вопрос в следующем, с наступлением морозов заметил что вебасто с выключенным ДВС перестала запускаться, и появилась ошибка 00739 Циркуляционный насос ож...
Кто подскажет можно поменять Только кольца на моторе 3.0 TDI BUG???Или только с поршнями????
Как вам такой вариант? Брат подарил на день рождения!
Всем привет! купил Q7 недавно! замечаю что заводится не оч хорошо а на улице холоднее становится! свеча накала судя по спиральке на панели работает всегда одинаково (примерно 1 сек)....
всем доброго времени суток. ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ: если аналогичная тема была, прошу не банить, а дать ссылку. Тему сразу же закрою сам. А теперь по сути. Недавно стал счастливым...
Приветствую, уважаемые гуру! Наступила зима, но при наличии в комплектации дополнительного отопителя салона, мой КУЗЯ очень долго прогревается!? Поделитесь пож. советом, может что-то не...
штатные и "левак" Вам для сравнения при выборе дооборудования. (освещение, расстояние разное) Мое мнение, ни кому не навязываю… штатные + установлены с нуля, т.е. убирают муки выбора...
Менял сегодня ксеноновые лампы в фарах. И возник вопрос а нужно ли полностью вытаскивать фару для замены лампы или можно ее просто выдвинуть вперед (я правда не смог отщелкнуть крышку...
присылайте пожелание на видео по ремонту
Всем привет! Авто рестайл соответственно фонарь диодный. Вчера вечером загорелось сообщение о неисправности заднего левого поворотника в основном фонаре. Полоса габаритов и стоп при этом...
разъясните мне по поводу форсунок 72 14.0 4.0 0.0 73 0.0 -2.0 -4.0 74 -4.0 -10.0 -10.0 75 -16.0 -24.0 -22. 76 10.0 10.0 0.0 77 -2.0 -2.0 -2.0 все плохо ?
Добрый вечер уважаемые форумчани! Может у кого такое было, буду очень признателен если дадите ответ, совет......) Q7 2015г.в. 3.0 TDI АКПП, 15т.км пробега, кузов предыдущий. При...
Порылся на форуме такой темы не нашел. На Q7 4.2FSI правый насос по ходу движения на холодную почему то мокрый бывает, редко но всё таки. Меня это напрягает. Звонил в сервис говорят под...
Мое почтение всем изучающим и поддерживающим данный ресурс. Я также как и многие стал недавно обладателем Q7 3тдай. Машина несомненно достойная и доставляющая массу удовольствия....
http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=134&p=4517#post4517
Доброго времени суток уважаемые форумчане, имеется Audi Q7 2014 год фарф не адаптивные, ситуация следующая, сгорела лампа головного света в правой фаре, лампочку снял посмотрел, что она...
При нажатии на педаль тормоза при движении назад появился толчок. Заметно при парковке. Проявляется следующим образом: паркуюсь, включаю селектор КПП в положение R, машина едет плавно,...