4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Makvjacheslav

топливная система (обратка)

топливная система (обратка)

Q7 3TDI 148000км 15000км назад была проблема срыва рез.шланга с обратки в топливной системе , заменил кольца на форсунках все прошло ! Теперь из под колпачков на форсунках с обратки...
  2. PIA

Странная закономерность при запуске Audi Q7 4L 3.6

Странная закономерность при запуске Audi Q7 4L 3.6

Понимая под закономерностью постоянно повторяющуюся взаимосвязь, хочу поделиться наблюдениями (и задать вопрос) в процессе "зимнего" запуска двигателя моей "кушки". 1. Мороз. Q7 сел на...
  3. DicMan

Консервация а/м на зиму

Консервация а/м на зиму

Господа, уезжаю на полгода, оставляю машину в холодном гараже. Посоветуйте, как подготовить машину.
  4. Vladimir11rus

Циркуляционный насос V50

Циркуляционный насос V50

Все доброго времени! Вообщем вопрос в следующем, с наступлением морозов заметил что вебасто с выключенным ДВС перестала запускаться, и появилась ошибка 00739 Циркуляционный насос ож...
  5. Applei

Замена колец

Замена колец

Кто подскажет можно поменять Только кольца на моторе 3.0 TDI BUG???Или только с поршнями????
  6. Vladimir11rus

Коврики из алькантары)

Коврики из алькантары)

Как вам такой вариант? Брат подарил на день рождения!
  7. san555

3.0 tdi чем холоднее тем труднее заводится???

3.0 tdi чем холоднее тем труднее заводится???

Всем привет! купил Q7 недавно! замечаю что заводится не оч хорошо а на улице холоднее становится! свеча накала судя по спиральке на панели работает всегда одинаково (примерно 1 сек)....
  8. OsyaBender34

Передние фары горят разным цветом

Передние фары горят разным цветом

всем доброго времени суток. ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ: если аналогичная тема была, прошу не банить, а дать ссылку. Тему сразу же закрою сам. А теперь по сути. Недавно стал счастливым...
  9. Hiliy

Долго прогревается Кузибэн - пособите советом!

Долго прогревается Кузибэн - пособите советом!

Приветствую, уважаемые гуру! Наступила зима, но при наличии в комплектации дополнительного отопителя салона, мой КУЗЯ очень долго прогревается!? Поделитесь пож. советом, может что-то не...
  10. wlapot

боковые шторки(сравнение)

боковые шторки(сравнение)

штатные и "левак" Вам для сравнения при выборе дооборудования. (освещение, расстояние разное) Мое мнение, ни кому не навязываю… штатные + установлены с нуля, т.е. убирают муки выбора...
  11. pasha5678

Замена ксеноновых ламп

Замена ксеноновых ламп

Менял сегодня ксеноновые лампы в фарах. И возник вопрос а нужно ли полностью вытаскивать фару для замены лампы или можно ее просто выдвинуть вперед (я правда не смог отщелкнуть крышку...
  12. kuliman2009

Пропал повортник в заднем левом фонаре

Пропал повортник в заднем левом фонаре

Всем привет! Авто рестайл соответственно фонарь диодный. Вчера вечером загорелось сообщение о неисправности заднего левого поворотника в основном фонаре. Полоса габаритов и стоп при этом...
  13. PaRtY3aH

помогите по форсункам

помогите по форсункам

разъясните мне по поводу форсунок 72 14.0 4.0 0.0 73 0.0 -2.0 -4.0 74 -4.0 -10.0 -10.0 75 -16.0 -24.0 -22. 76 10.0 10.0 0.0 77 -2.0 -2.0 -2.0 все плохо ?
  14. Diman79

Стук при торможении!

Стук при торможении!

Добрый вечер уважаемые форумчани! Может у кого такое было, буду очень признателен если дадите ответ, совет......) Q7 2015г.в. 3.0 TDI АКПП, 15т.км пробега, кузов предыдущий. При...
  15. FreeSpiceMan

Насос высокого давления

Насос высокого давления

Порылся на форуме такой темы не нашел. На Q7 4.2FSI правый насос по ходу движения на холодную почему то мокрый бывает, редко но всё таки. Меня это напрягает. Звонил в сервис говорят под...
  16. bulyginaa

Обогрев заднего стекла + боковых зеркал

Обогрев заднего стекла + боковых зеркал

Мое почтение всем изучающим и поддерживающим данный ресурс. Я также как и многие стал недавно обладателем Q7 3тдай. Машина несомненно достойная и доставляющая массу удовольствия....
  17. Lexs888

Не работает головной свет справа

Не работает головной свет справа

Доброго времени суток уважаемые форумчане, имеется Audi Q7 2014 год фарф не адаптивные, ситуация следующая, сгорела лампа головного света в правой фаре, лампочку снял посмотрел, что она...
  18. Dimos81

Толчок при нажатии на педаль тормоза

Толчок при нажатии на педаль тормоза

При нажатии на педаль тормоза при движении назад появился толчок. Заметно при парковке. Проявляется следующим образом: паркуюсь, включаю селектор КПП в положение R, машина едет плавно,...

Настройки отображения тем

Загрузка...