Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем день добрый. Прежде чем задавать вопрос посмотрел форум, но по теме не нашел. У меня в кушке монохромный mmi с сд плеером. Абсолютно не устраивает. Можно ли поменять на mmi 2-3g...
Всем привет! Не так давно мне меняли уплотнительные колечки под теплообмеником и установили ремень не правильно, я сразу не обратил внимания а сейчас хотел сам его переставить но...
всем привет! купил кузю и потерял заглушку фаркопа заднего бампера!!! по вину бьется но она родная и не подходит, а эта юбка бампера видимо из тюнинга, есть подозрение что ABT. может кто...
Живем дна Дальнем востоке, в г. Хабаровск. Приобрели жене в начале октября этого года Q7 V12 2010 года. Машинка пока всем нравится. Почитал мельком про чип тюнинг и VAG-COM, не совсем...
Появились рывки когда динамично еду. Мотор 3.0 дизель 2008 год. Друзья посоветуйте куда обратиться чтобы правильно продиагностировали и не развели на бабки.
Система подачи и впрыска топлива CASA/CASB/CATA -----------------------------------------------------------------
Всем доброго времени суток! У меня вопрос: каким должен быть люфт в переднем хвостовике раздатки (и должен ли быть вообще) у меня мм5 точно гуляет! и как его подтянуть? кардан снял там...
вопрос к знатокам: когда завожу авто, ближний свет делает тест: вверх-вниз, (биксенон) при повороте фары не подворачивают, значит это фары не адаптив или?
Здравствуйте, audi q7 2012 года 3.0tdi. Подскажите, проблема с переключением передач на холодный двигатель. Вася выдает ошибку датчика включенной передачи. Подскажите проблема...
Доброго времени суток, форумчане. Случилась такая проблема: При пуске на холодную появилась вибрация двигателя (дизель 3л CASA)...обороты не прыгают,но ощущения как будто двигатель...
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! :wave::wave::wave: Хочу попросить помочь разобраться с моей плавающей ошибкой датчика давления и температуры, установленного после левого интеркулера....
Добрый день!! Заметил такую закономерность, что если при -30 и ниже открыть капот, то потом его не закрыть!! Закрывается на "ручную" защёлку, а дальше на замок не закрывается. Остаётся...
Ч.1 снятие верхней части коллектора (BUG,CASA,BKS 3.0 TDI) Ч.2 снятие нижней части впускного коллектора (BUG,CASA,BKS 3.0 TDI) на Audi Q7,A6,Q5.....VW Touareg.Поверхностный обзор. На...
Господа, где можно узнать историю своего авто по VIN? хотя бы что делалось при последнем ТО? ( авто из Германии в марте 2012..год выпуска 2008)
ребята может кто сталкивался,может у кого то была подобная неисправность, может кто то подскажет куда еще засунуть руки чтобы устранить неисправность.. дело в том,что постоянно ломает...
Как всегда весной возникает желание поменять машину. Имеем Q7 10 года с 100т.км пробега. Хочется внедорожник, ибо седан тоже есть. Денег не больше 3 мио на авто. Пересмотрел уже все...
Здравствуйте.Нужна помощь,возможно ли сделать reset mmi?При установки прошивки что то пошло не так, mmi загружается заставка и вырубается и так все время.Кнопками не...
Во всех свежих дизельных автомобилях Audi (A6, Q7 и пр.) как ни странно имеет место быть автономный отопитель, который подключается после запуска двигателя и быстро догревает его до...
Ребята подскажите советом. Всё прекрасно работало, но вчера сел в машину, завёл и не смог раскрыть зеркала ( уши ), также стёкла не работает, штатный замок не работает ( когда открывал...
Выбивание штока показано практически без монтажа, для понимание трудоемкости и оценки собственных сил. Колодки меняет сам хозяин, а по сему прошу не язвить на счет слегка не расторопных...