Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Ребята, нужна помощь! Дурная голова рукам покоя не дает! Был у меня микро толчек при переключении с 3 на 4 передачу! Я купил гидро блок, поставил на свое авто! А она не едет!!! Есть...
Как-то так ;)
Доброго времени суток, уважаемые соклубники. Обнаружилась течь масла с передней части двигателя с развала. Планирую снимать впускной колектор. Но хочу эту операцию сделать один раз. Раз...
Кто применял такие присадки на Q7 3.0 tdi, поделитесь своим мнением и опытом!
Добрый день. Два дня назад было такое: не мог открыть машину через кейлесс, но черезе 5-10 попыток машина открылась и спокойно завелась.... Сегодня же, не открылась вообще и никак на...
Знает ли кто-нибудь, как это сделать самому. В поиске не нашёл.
Друзья, подскажите пожалуйста номера трех роликов на 3.0 ТДИ, с которыми меняется ремень.
Всем привет! Большая просьба к тем, у кого Q7 со шторками окон в задних дверях. Очень нужно понять/разобраться как эти шторки держатся (за что цепляются) сверху оконной рамки. Если есть...
Всем привет,уважаемые! В субботу делал ТО на пробеге 120000км у ОД,сказали ,что на этом ТО нужно менять ремни и ролики. По причине официального ценника,отложил сие мероприятие. Решил...
не сильно. работает потом доля секунды обороты провалились и опять нормально. иногда раскачивается немного, как будто машина хочет поехать , а не пускаешь тормозом. летом такого вроде...
Ребят подскажите какие признаки говорят о том что маслоотделитель не работает нормально? Мотор 4.2 бензин!:snooks:
Помогите, Не горит освещение салона, но иногда когда открываешь дверь, фонарь наколяется и гаснет. Есть ошибка, 01701- яркость освещения салона 007-Short to Ground :shock:
Вопрос "дизелистам"...присадки кто-нибудь использует?
В общем машина перестала тянуть, проверил ошибки! 001026 - Система рециркуляции ОГ P0402 - 000 - слишком высокая пропускная способность - Периодически 001027 - Клапан...
Добрый день Q7 4.2 BAR 2007г.в. Заметил недавно, после выключения зажигания, при открытом капоте слышно как что-то попискипает в районе впускного спереди. Обратил внимание на верхний...
помогите пожалуйста! Не могу найти родной двигатель от Q7 4.2 fsi. Есть в наличии двигатель от AUDI A8 4.2 FSI!!!!! ПОДОЙДЕТ???????????? Ичто надо переставить со своего двигателя?
Всем день добрый. Прежде чем задавать вопрос посмотрел форум, но по теме не нашел. У меня в кушке монохромный mmi с сд плеером. Абсолютно не устраивает. Можно ли поменять на mmi 2-3g...
Всем привет! Не так давно мне меняли уплотнительные колечки под теплообмеником и установили ремень не правильно, я сразу не обратил внимания а сейчас хотел сам его переставить но...
всем привет! купил кузю и потерял заглушку фаркопа заднего бампера!!! по вину бьется но она родная и не подходит, а эта юбка бампера видимо из тюнинга, есть подозрение что ABT. может кто...
Живем дна Дальнем востоке, в г. Хабаровск. Приобрели жене в начале октября этого года Q7 V12 2010 года. Машинка пока всем нравится. Почитал мельком про чип тюнинг и VAG-COM, не совсем...