4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. pasha5678

Чип-боксы

Чип-боксы

Решил отдельную темку создать по чип-боксам, а то в разделе чип-тюнинга очень много написано, а по такому виду чипа почти ничего. Я думаю многим будет интересно кто какие чип-боксы...
  2. audelie

Не заводится при работе Webasto

Не заводится при работе Webasto

Всем доброго дня! Не нашел похожего случае на форуме, поэтому прошу помощи. Запускаю вебасто - неважно, по таймеру или вручную - вебасто работает, машина греется, температура за...
  3. Baars

"ЦОК" при запуске горячего двигателя 4.2 FSI

"ЦОК" при запуске горячего двигателя 4.2 FSI

Всем доброго времени суток! У меня такая проблема, может кто сталкивался, подскажите. При закуске прогретого двигателя 4.2 fsi BAR (когда автомобиль постоит порядка 10-15 минут)...
  4. shi.void

Где покрасить рамку панели приборов?

Где покрасить рамку панели приборов?

Собственно вопрос такой)) Хочу штатную рамку приборов покрасить в черный глянец (рояллак). Нужно аккуратно выпаять кольца хромированные приборов (тахометра/спидометра) и покрасить...
  5. Николай007

Нумерация цилиндров 4.2 FSI

Нумерация цилиндров 4.2 FSI

Здравствуйте, была такая тема на форуме +-"AUDI Q7 4.2 FSI ---- НЕ БЕРИТЕ, А ЕСЛИ ВЗЯЛИ ТО ВАМ КО МНЕ", где подробно были описаны задиры в цилиндрах и их нумерация. Поиском тема не...
  6. Aprelika

Функция "Старт-Стоп" - можно отключить совсем?

Функция "Старт-Стоп" - можно отключить совсем?

Поднадоело каждый раз садясь в машину отключать функцию "Старт-Стоп", это безусловно "полезное" новоизобретение....:flirty::help: Можно ли ее совсем отключить самостоятельно? ЗЫ. Вот...
  7. СлаваКузевод

Заклинил ТНВД, провернуло шестерни распредвалов 3.0 TDI BUG

Заклинил ТНВД, провернуло шестерни распредвалов 3.0 TDI BUG

Добрый день всем! Случилась беда: позавчера без видимых причин на скорости 50км/ч машина заглохла. На эвакуаторе оттащил на сервис. Их приговор: у вас заклинил ТНВД, провернуло шестерни...
  8. Zzverdvd

Масло в раздатку и дифференциал

Масло в раздатку и дифференциал

По мануалу: Дифференциал - 1,25л SAE 75W90 G 052 145 A1 - можно Castrol 75W90 ? Раздатка - 0,85л VAG G 052 162 A2 - это ведь ATF всё правельно или должен быть Castrol 75W90 ?
  9. Lelik707

Для тех, кто задумывается о смене масла в АКПП AISIN

Для тех, кто задумывается о смене масла в АКПП AISIN

Собственно сабж! По мануалу Ауди, масло в АКПП залито на весь срок службы:ded: но лично для себя решил что это брэд, тем более срок службы нигде не определен (100К пробега точно...
  10. fred009

нужна помощь в востановленнии Webacto

нужна помощь в востановленнии Webacto

Добрый день всем! Буду кратов. был Удар автомобиля в угол где вебасто. отдавал в сервис на востановленние авто. собрали покрасили спасибо. а вот после сервиса вебаста живет своей жизнью....
  11. Sdan

Плохо греется двигатель 3.0 TDI

Плохо греется двигатель 3.0 TDI

Клубни! При глубокое Вам уважение и здоровье! Измучила меня тачила, прошу помощи и подсказки. 1. Дизель CASA 3.0л 240л.с. сегодня поменял термостат, все равно не греется. 60С и все на...
  12. bulgakows

HELP MMI 2g hi AMI завис на обновлении

HELP MMI 2g hi AMI завис на обновлении

Привет. Недавно стал обладателем Q7 с MMI 2g hi и захотелось мне музло с флешки слушать)) Попробовал обновить AMI через usb файликом с форума и AMI завис на постоянном обновлении. Все бы...
  13. Dila

Блок управления MMI - ремонт или замена

Блок управления MMI - ремонт или замена

В общем ребята ситуация такая, после тонировки лобового стекла выдает ошибки по форсункам, гдето чтото залили! На холостых оборотах мотор работает четко, но когда начинаешь газовать...
  14. Кукуш

Нет зарядки,есть зарядка

Нет зарядки,есть зарядка

Доброго дня или ночи всем! 3.0casa 08г. Уже голову сломал по зарядке,то она еть,то её нет Утром завожу есть 14.3 например ,проехал пару км упала до 12.8 Причём по утрам стабильно норм...
  15. bratserg88

Лопнул компрессор пневмоподвески

Лопнул компрессор пневмоподвески

Друзья! Вчера приехал в Липецкую область в гости в деревню и случилась беда :shock: На скорости 25 км\ч по ровной дороге услышал хлопок и началось сильное гудение, как будто на девятке...
  16. Zerver

Есть ли разница топливных насосов в баках 4l 3.0 TDI

Есть ли разница топливных насосов в баках 4l 3.0 TDI

Приветствую. Подскажите есть ли разница топливных насосов в баках 4l 3.0 TDI. 2012 г По этке идет один номер только правого насоса 7P6919088B я его уже поменял, но номер левого нет в...
  17. GeneralAlex

4.2 Bar или 4.2 Bvj помогите

4.2 Bar или 4.2 Bvj помогите

Прощу помощи столкнулся с проблемой машина Audi q7 4.2 bar положил мотор ищу контрактный многие продавцы говорят брать bvj он дешевле и подходит вопрос подойдет ли за место bar bvj ? И с...
  18. Вадос1

Музыка включается после открывания двери

Музыка включается после открывания двери

На днях брат купил себе q7 2007 года Проблема в том что после открывания любой двери включается MMI даже если ты его выключаешь то при закрытие и открытие он опять включается! Где рыть?
  19. kaunt500

Сброс сервисного интервала

Сброс сервисного интервала

Пробывал-ли кто-нибудь сам на Q7 сбрасывать период ТО после замены масла?
  20. Кирилл767

Не отображается меню климата на MMI

Не отображается меню климата на MMI

Помогите! При нажатии кнопки SETUP на климате раньше появлялось меню климата на экране, после обновления на 6030 пропало меню и таймеры webasto. Уже все перепробывал. Заранее спасибо за...

Настройки отображения тем

Загрузка...