Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Форумчане, хелп! Авто 2010 года 3л tfsi. Новый год прошел, а у меня гирлянда на приборке появилась:( Загорелись разом датчики ESP+ABS+TMPS, также после проезда 300 метров и значок пневмы...
Кто ставил буфер на кушку поделитесь опытом как и куда его цеплять. Штатная акустика Bose.
Всем доброго дня. Расшифровал vin своей будущей машины и у меня возникли несколько вопросов: 1. G0R Пишит что 6-ти ступенчатый автомат. Так ли это? машина февраль 2010. Читал что люди...
День добрый форумчане. Есть проблема -появился люфт в крестовине рулевой колонки - нижняя. Официалы говорят что меняют только всю колонку целиком - в месте с блоком ИМОБИЛАЙЗЕРА (где...
Подскажите пожалуйста можно ли снять двигатель 4.2 FSI вверх,и как это сделать?.Спасибо!
Всем привет! Вылезла ошибка 00712 - Right Footwell Flap Positioning Motor (V109). Попробывал адаптацию. Не помогло. :hot: Теперь и кондей крассным горит. Пишет что адаптацию непроходит....
Какая маркировка, и кто знает где его можно купить мозги бош 17 серии (или как правильно) двигатель casa 2009
Всем привет.! Вопрос по коробке. Машина 2008 года, двигатель 3.0, CASA. Во время нажатия на педаль газа (кик-даун) переключает передачу и начинает вибрировать, и обороты не набирать....
Здравствуйте.я купил машину из Германии ауди q7 3.0tdi 2006г.в.,в ней есть место под телефон,а самой трубки нет ее забрал немец перед продажей.подскажите пожалуйста кто знает какая...
На ebay начали продавать тяги http://www.ebay.com/itm/290842586518?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2648 По моим наблюдениям нижний шарик почти не изношен. Поэтому этого...
Кто нить киньте мануал по этому делу
добрый день . подскажите как замерять компрессию на дизеле БУГ . какие предохранители вытаскивать итд. поиск ничего не дал. искал в инете и тут целый день(
Добрый день. С холодами, начал шуметь вентилятор отопителя Q7 4.2 TDI. С нагревом машины сверчки не проходят. очень раздражает. Артикул 7L0 820 021 Q в сборе стоит 8250руб. в...
Доброго времени. Обнаружил на 3.0тди 2009г.в. течь под днищем со стороны водителя, ближе к заднему колесу. На полу пятно желтого цвета, на ощупь маслянистое. При осмотре днища авто,...
Ку7 после полной покраски, резинки уплотнители, те что на двери, на скотче держуться оторвали маляры, а они типа одноразовые. Заказал новые. А как их правильно клеить, что бы не...
Заметил в одной теме что нашего первопроходца r_Q7 забанили.Можно узнать за что???Он вместе с Virtuoz сделали много фотоотчетов и помогли многим людям этого форума. По этому поводу делаю...
Добрый день! Может кому будет полезно. Пересел на новую Кушку и сразу попросил сделать развал схождение у дилера. Они по удивлялись, но я сказал, что если все будет в норме, я оплачу....
Всем привет. Никогда не создавал тем - модератор не гневайся. Поиск по существу ничего не дал. Суть - воняет из трубы, вообще машина как то вся стала пованивать, это было и раньше, но...
Нашел старую тему, читают ли ее еще? Начал масло поджирать, и очень не плохо. 4,2 BTR, дизель. Где то с лета началось. Много мотаюсь по трассе, Москва-Белгород, и по Белгороду. Особо не...
Доброго дня, Пионеры поздравили с НГ, стащили фару и поворотники с сетками. Ауди Q7 2013. Фары и поворотники нашел и поставил 90тр((( осталось найти сетки под поворотники, может у кого...