4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. eygen

Омыватель лобового стекла

Омыватель лобового стекла

Добрый день, перестал у меня работать омыватель на Q7. Ни переднего ни заднего стекла. Не слышу что бы моторчик жужжал даже. Появилась мысль проверить предохранитель, глянул в схемы(в...
  2. CFC74

Пропуски воспламенения 4.2 FSI

Пропуски воспламенения 4.2 FSI

Подскажите что за ошибка по двигателю? Катушки под замену? Или свечи? Или машину?:) В феврале были 4 и 8 целиндр. [CUT] Адрес 01: Электроника двигателя Label: Нет...
  3. jetsamnaz

Масло в ГУР

Масло в ГУР

Други, подскажите пожалуйста, где посмотреть парт намбер масла в ГУР на Q7 3.0 ТDi G004000M2 оно?
  4. aca

Проблема после замены термостата ЕГР

Проблема после замены термостата ЕГР

День добрый. Долго мучился с проблемой недогрева двигателя, пока сам не заставил ОФИЦИАЛЬНОГО дилера заменить термостат на ЕГР и почти на пальцах объяснил ИМ где он стоит и что надо...
  5. Romario C

Ремонт вмятин без покраски

Ремонт вмятин без покраски

Доброго всем! Прилетел снег на капот, в результате чего образовались вмятины, капот алюминиевый. Может кто-то порекомендует мастера?
  6. speeeed

забрал бульдога ABT

забрал бульдога ABT

пересел с Allroad c6 по ощущениям конечно огонь!!! едет, рулится, не скрипит, посадка высокая - это круто :thumbup::thumbup::thumbup: выхлоп АВТ круто звучит))):thumbup: комплектация...
  7. Intel7

звук выхлопной системы на дизеле

звук выхлопной системы на дизеле

После того как сделал всё, что только можно было (и монитор 8,5 от А8, и внешний обвес nothelle с 4 оригинальными насадками, и активные повороты с DRL, и бенг с бозе, и оригинальные r21,...
  8. Nightvizion

Восстановление редуктора привода передних дворников

Восстановление редуктора привода передних дворников

Проблема всем известная, неоднократно обсуждалась. Однако, как правило, все упирается в необратимый износ червячной пары в механизме - и вам предлагают либо восстановление тысяч за 10,...
  9. Waga

Вибрация двигателя в морозы TDI 3.0

Вибрация двигателя в морозы TDI 3.0

Всем привет! Машина 2012 г., двигатель 3.0 TDI 245 л.с. CRCA, пробег 40000 км. Вибрация двигателя начинается в морозы ниже 10 градусов на холостых. Вибрация ощущается в салоне: руль,...
  10. pasha5678

Гул под центральным тоннелем 3.0 TDI

Гул под центральным тоннелем 3.0 TDI

Всех приветствую. Хотел спросить у меня примерно на 80 000 тыс. Появился какой-то гул под ценральным тоннелем в районе или раздатки или коробки или кардана. Появляется только при плавном...
  11. VMV

Диски реплика - вопросы, обсуждение, опыт эксплуатации

Диски реплика - вопросы, обсуждение, опыт эксплуатации

кто нибудь катает такие? или подобные, есть смысл заморачиваться? http://www.ms-shina.ru/wheels.htm?UID=825180
  12. Гонзо

Музыка с карты памяти через аудиоинтерфейс.

Музыка с карты памяти через аудиоинтерфейс.

Поискал поиском - не нашел. По этому делюсь в отдельной теме. Обзавелся я шнурком для подключения Audi Music Interface с разъемом Micro USB и сразу давай подключать телефон. Немножко...
  13. Grom2010

Докатка или Жидкость для колёс?

Докатка или Жидкость для колёс?

Всем привет! У меня пришла Кушка из Германии, докатки и запаски там нет, зато есть некая жидкость (герметик) и компрессор, как ей пользоваться не пойму, при всем при том, что, я так...
  14. TemuraSan

Скрип сзади при поперечной раскачке. Решение.

Скрип сзади при поперечной раскачке. Решение.

Q7 конца 2014-го, 15 модельный год. Где-то через год эксплуатации при проезде неровностей и поперечной раскачке появился скрип сзади справа. И чем дальше тем сильнее. Что только не...
  15. el Mario che

Автозапуск на Audi Q7

Автозапуск на Audi Q7

Доброго времени суток. .народ подскажите как можно поставить сигналку с автозапуском на дизельный Q7?
  16. Glosorg

Ремонт двигателя 3.0 tfsi

Ремонт двигателя 3.0 tfsi

Где-то на пробеге в 90 000 начался внезапно жор масла. По замерам - выходит порядка 1л на 1050-1100км. Раньше - от замены до замены был 1 литр. ТО делался раз в 10 000. Масло MOBIL 1 ESP...
  17. Валерджа

Зажигание не реагирует на ключ

Зажигание не реагирует на ключ

Доброго времени суток форумчане. Нужна срочно помощь, как советом так и действием. Ситуация такая : В одно прекрасное утро не завелась машина, сел АКБ, зажигание как я понял заклинило и...
  18. bobster_812

[фотоотчет] Замена щеток венилятора радиатора.

[фотоотчет] Замена щеток венилятора радиатора.

Заранее прошу извинить меня, никогда нигде не писал никаких гайдов. Дебют, мать его. В процесс "взрыва" всего радиаторного хозяйства (мойка всех и опрессовка радиатора кондиционера -...
  19. Ikolobok1975

С утра в холодную погоду АКПП включается с задержкой...

С утра в холодную погоду АКПП включается с задержкой...

Друзья, помогите советом. В холодную погоду АКПП включает передачи с задержкой секунд 3-5, или надо чуть чуть газануть что бы включилась передача. Но только с утра, в течении дня таких...

Настройки отображения тем

Загрузка...