Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброго времени суток. Немного предыстории: 7 лет владения Аудями влюбили меня в данную марку и до последнего времени я был фанатом Ауди. Но, купив А6 2006г. я понял, что Ауди...
Решил поменять Тура на новую Ку-7. Тест-драйвил 3.0 ТДИ, в принципе понравилось. По ощущениям, едет даже лучше Тура (в плане тяги). Рассматриваю дизель 3.0, но может есть смысл 4.2...
День добрый. Прошу не ругать сильно, но перерыл весь инет, а инфы так и не нарыл. Проблема в следующем. Электронный ключ доступа стал плохо работать, судорожно мигает красная лампочка и...
Нужны фары рестайл неадаптив для опытов
Сделал ключ для топливных трубок, что б откручивать гайки от форс. Требуется Хром-молибденовая двенадцати гранная головка форс (ну или любая другая), болгарка и немного терпения. Я взял...
Есть машина q7 2012 г. Стандартная акустика без саба. Заинтересовались установкой Bose. 4 динамика, 4 пищалки, 3 динамика в морду, 2 динамика в хвост, Саб и усилок. Вопрос такой, нету...
Наглухо разрядился акум, после зарядки завел, языковое меню MMI слетело до немецкого языка и пропали настройки пневмоподвески, пропал звук магнитоле и радио а так-же перестал...
Добрый день! На ауди Q7 перестала гореть подсветка ног, также подсветка панелей приборов (загорается лишь тогда, когда включаешь зажигание) В салоне люстра горит и подсветка дверей тоже....
Ну, у кого чего за зиму екнулось, отвалилось, сломалось ? :icon_suicide: Начну с себя - парктроники так и не заработали , диагностика показала неисправность 7 датчиков из 8, но для...
Ремонт трапеции. Снимая поводки стеклоочистителей, чтобы добраться до болтов крепления стойки левого амортизатора обнаружил, что одна ось правого поводка еле прокручивается, точнее...
Устал, шо псц. Толи мне экземпляр такой ушатанный попался, то ли мне просто не везёт... Сыпется, сцуко, как клён по осени. За последний месяц: какой то проводок на датчике ЕГРа, потёк...
Вот такое обнаружил утром. Поичем ничто не предвещало беды. По контуру впадины ручек пошли трещины по краске и полез лак... я шоке... теперь думаю как быть... по центру это пленка...
Хочу поставить обратно сажевый фильтр! Может кто сталкивался, где взять, какой размер?
Видео из двух частей по снятию Головки блока цилиндров на Audi Q7 с двигателем 3.0 TDI (bug, bun), А6,А7,Q5…также подойдет для двигателя casa и VW Туарег (casa, bks), так как разница...
Столкнулись с моим другом с этим страшным недугом: Поставили новый тнвд, форсунки, клапан сброса давления который стоит на рампе, рампы правда не новые б/у, все остальное промыли под...
Дорогие одноклубники, поздравляю вас с праздником! :flirty::flirty::flirty: Желаю, чтобы все ваши идеи реализовывались, цели достигались, удача баловала, достаток приумножался, а дома...
Всем доброго времени суток . Нахожусь в пути не знаю как быть дальше , ехать или эвакуатор и обратно домой до дачи осталось км 25. Симптомы таковы , сначала появился странный гул в...
началось все после того как лазил в задней части в блок (доставляли блоки патронников новый) После этого несколько раз перебирали и проверяли разьемы. Сначала система перестает...
Сломалась Audi q7 2008 год, пробег 170 000, дизель 233 лошади. Двигатель CASA. При пробеге 165 000 загорелся чек и свечи накаливания, поехал в 2 сервиса, на диагностике сказали что...
не знаю что это в режиме спорт газ в пол какие то щелчки как будто проворачивается полуось или что то в этом роде... на задней в пол тоже самое... пробовал и на отключенном есп и...