4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. malder_dm

Что надёжнее - Q7 или TLC

Что надёжнее - Q7 или TLC

Доброго времени суток. Немного предыстории: 7 лет владения Аудями влюбили меня в данную марку и до последнего времени я был фанатом Ауди. Но, купив А6 2006г. я понял, что Ауди...
  2. yang

Выбор мотора - 3.0 TDI vs 4.2 TDI

Выбор мотора - 3.0 TDI vs 4.2 TDI

Решил поменять Тура на новую Ку-7. Тест-драйвил 3.0 ТДИ, в принципе понравилось. По ощущениям, едет даже лучше Тура (в плане тяги). Рассматриваю дизель 3.0, но может есть смысл 4.2...
  3. Sergei-Nakhodka

Антенны на стеклах

Антенны на стеклах

День добрый. Прошу не ругать сильно, но перерыл весь инет, а инфы так и не нарыл. Проблема в следующем. Электронный ключ доступа стал плохо работать, судорожно мигает красная лампочка и...
  4. zubnyuk

Фары рестайл

Фары рестайл

Нужны фары рестайл неадаптив для опытов
  5. bobster_812

Ключ для топливных трубок (BUG, BTR)

Ключ для топливных трубок (BUG, BTR)

Сделал ключ для топливных трубок, что б откручивать гайки от форс. Требуется Хром-молибденовая двенадцати гранная головка форс (ну или любая другая), болгарка и немного терпения. Я взял...
  6. kulikovd

Акустика от Bose взамен стандартной.

Акустика от Bose взамен стандартной.

Есть машина q7 2012 г. Стандартная акустика без саба. Заинтересовались установкой Bose. 4 динамика, 4 пищалки, 3 динамика в морду, 2 динамика в хвост, Саб и усилок. Вопрос такой, нету...
  7. Ямсовей

Не отображает регулировку дорожного просвета MMI

Не отображает регулировку дорожного просвета MMI

Наглухо разрядился акум, после зарядки завел, языковое меню MMI слетело до немецкого языка и пропали настройки пневмоподвески, пропал звук магнитоле и радио а так-же перестал...
  8. Del2001

Подсветка ног

Подсветка ног

Добрый день! На ауди Q7 перестала гореть подсветка ног, также подсветка панелей приборов (загорается лишь тогда, когда включаешь зажигание) В салоне люстра горит и подсветка дверей тоже....
  9. M.A.N.

Весна пришла, считаем потери!

Весна пришла, считаем потери!

Ну, у кого чего за зиму екнулось, отвалилось, сломалось ? :icon_suicide: Начну с себя - парктроники так и не заработали , диагностика показала неисправность 7 датчиков из 8, но для...
  10. khme-aleksandr

Ремонт трапеции стеклоочистителей

Ремонт трапеции стеклоочистителей

Ремонт трапеции. Снимая поводки стеклоочистителей, чтобы добраться до болтов крепления стойки левого амортизатора обнаружил, что одна ось правого поводка еле прокручивается, точнее...
  11. Timmy Turner

Я от неё устал...

Я от неё устал...

Устал, шо псц. Толи мне экземпляр такой ушатанный попался, то ли мне просто не везёт... Сыпется, сцуко, как клён по осени. За последний месяц: какой то проводок на датчике ЕГРа, потёк...
  12. skey

Проблема ЛКП ручек.

Проблема ЛКП ручек.

Вот такое обнаружил утром. Поичем ничто не предвещало беды. По контуру впадины ручек пошли трещины по краске и полез лак... я шоке... теперь думаю как быть... по центру это пленка...
  13. Vladimir11rus

Установка сажевого фильтра

Установка сажевого фильтра

Хочу поставить обратно сажевый фильтр! Может кто сталкивался, где взять, какой размер?
  14. wlapot

[видео] Снятие ГБЦ, опрессовка на Audi Q7

[видео] Снятие ГБЦ, опрессовка на Audi Q7

Видео из двух частей по снятию Головки блока цилиндров на Audi Q7 с двигателем 3.0 TDI (bug, bun), А6,А7,Q5…также подойдет для двигателя casa и VW Туарег (casa, bks), так как разница...
  15. PavelRRT

Стружка в ТНВД

Стружка в ТНВД

Столкнулись с моим другом с этим страшным недугом: Поставили новый тнвд, форсунки, клапан сброса давления который стоит на рампе, рампы правда не новые б/у, все остальное промыли под...
  16. pahasaper

Поздравляю с праздником))))

Поздравляю с праздником))))

Дорогие одноклубники, поздравляю вас с праздником! :flirty::flirty::flirty: Желаю, чтобы все ваши идеи реализовывались, цели достигались, удача баловала, достаток приумножался, а дома...
  17. Валерий813

Реле топливного насоса

Реле топливного насоса

Всем доброго времени суток . Нахожусь в пути не знаю как быть дальше , ехать или эвакуатор и обратно домой до дачи осталось км 25. Симптомы таковы , сначала появился странный гул в...
  18. Astet

Постоянно на ходу перегружается ММИ

Постоянно на ходу перегружается ММИ

началось все после того как лазил в задней части в блок (доставляли блоки патронников новый) После этого несколько раз перебирали и проверяли разьемы. Сначала система перестает...
  19. sergeyms

Проблема с ЭБУ двигателя, CASA 2008

Проблема с ЭБУ двигателя, CASA 2008

Сломалась Audi q7 2008 год, пробег 170 000, дизель 233 лошади. Двигатель CASA. При пробеге 165 000 загорелся чек и свечи накаливания, поехал в 2 сервиса, на диагностике сказали что...
  20. эд 21

В режиме "газ в пол" щелчки в трансмиссии

В режиме "газ в пол" щелчки в трансмиссии

не знаю что это в режиме спорт газ в пол какие то щелчки как будто проворачивается полуось или что то в этом роде... на задней в пол тоже самое... пробовал и на отключенном есп и...

Настройки отображения тем

Загрузка...