Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Коллеги, подскажите. Переключатель включения света стоит в автоматическом режиме. При движении автомобиля в переходный период освещенности из светлого в сумеречный по датчику срабатывает...
в общем ситуация такая: при запуске MMI CD вообще не работает, диски видит но не читает, радио работает он каждые 3 секунды прерывается на секунды 2, такое ощущение что система...
Господа, через пару недель у меня будет anniversary - машина пройдет 200 тысяч км. Хотел задать вопрос... когда надо будет капиталить двигатель? В этом году планировал менять цепи, но...
Привет друзья. Вводная. 2007 год, 4,2 FSI BAR. Пробег написан был при покупке 180 т.км., теперь 185. Катов нет. Прошита. Заслонок во впуске нет, цепи меняные (со слов предвладельца)....
Нужна помощь. Как проверить нормально ли работает маслянный насос. А то возникла такая проблема: уровень масла нормальный, однако стала периодически показывать низкий уровень масла, при...
Приветствую! Предыстория простая, видимо компрессор кондиционера стал подклинивать, срезало перемычки на шкиву, шкив крутится, компрессор стоит. Насколько я понял - замена. В поисках...
По середине поездки ни с того ни с сего дворники опустились не до конца. Градусах на 15-ти зависли. Я ими "махнул" еще раз, остановились на 30-ти. Короче в следствие экспериментов он у...
всем доброго временни! Может кто сталкивался с проблемой электропривода турбины, а именно с шестернями привода! Может есть реп комплекты? Или может их восстанавливают? Кто как решал...
Небольшой конденсат в баке насколько я понимаю - не так страшно. Как то интересовался, как от него избавиться механически, в плане предусмотренного слива, но не чего не нашел. Но сейчас...
Здравствуйте. Поменял масло в коробке. Примерно через день два начались глюки. 1. Переключает передачи при 1500-1800 оборотов. 2. При холодной коробке на Д буксует и потом прорывает и...
Всем привет. Выскочила ни с того ни с сего такая надпись "неисправность стеклоочистителя". Передние дворники не работают, задний работает. У кого было подобное как лечили? Кстати ничего...
Поделитесь пожалуйста своим опытом в том, как сделать black line на Q7 рестайлинговый. Что можно родное поставить (где найти) , особенно непонятен вопрос с чёрными молдингами стёкол...
Выкладываю Фото, как обещал. Сначала как было, потом, как стало! P.S. Заодно покрасил и периметр.
Добрый день! Выскочила такая ошибка: 1 Ошибка найдена: 00668 - Напряжение бортовой сети, клемма 30 002 - Превышен нижний предел - Периодически Момент...
добрый день! коллеги, выбираю себе очередную ку7 и сталкиваюсь в интересных вариантах с обидным недоразумение в виде раздельного второго ряда сидений. см. фото. подскажите пож. - имел...
Всем добрый день и с новым годом ! чтоб ваши лошадки радовали Вас и не ломались !!! Подскажите в чем может быть дело, утром при заводке стартер подозрительно долго крутит ! раньше...
Столкнулся с небольшой сложностью. При движении на небольшой скорости на небольшом торможении или небольшом разгоне, раздается глухой стук где-то посередине кузова. Такое ощущение что...
Звук появляется при сбрасывании оборотов в районе 800 об. на пару секунд и пропадает. Т.е. стоишь на холостых - тихо. Буквально немного газануть (достаточно малейшего касания газа) и при...
Доброго времени суток. С товарищем возник спор. У него тур NF у меня кушка . Сидели болтали о машинах и он говорит я бы взял кушку но она низкая. Я ему говорю у нас пневма одинаковая...
Глянул тут на 6.0TDI, понравилась решетка (та, что двойная с металлическими вставочками) Кто нибудь в курсе, можно ли заменить обычную решетку Q7 на такую, от 6.0. В смысле, одинакова...