4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. dimutik

Lane assist - функционал, вопросы, неисправности

Lane assist - функционал, вопросы, неисправности

парни подскажите , у кого lane assist установлен, где находится вибромотор, в самом руле или в блоке кнопок? в лифтовом руле 11-12 годов
  2. Kadiev

Ошибка P0046 - не всегда срабатывает турбина

Ошибка P0046 - не всегда срабатывает турбина

Всем привет, у меня Q7 2007 года 3,0 TDI двигатель BUG,поменял турбина поставил восстановленную, теперь завожу машину,то она норм работает нет проблем пока не выключу,при повторном пуске...
  3. PATOTSKI

Ремонт АКПП Q7, замена проводов (жгутов)

Ремонт АКПП Q7, замена проводов (жгутов)

Приобрел авто (Ауди Q7, 3.0 TDI, 2006 г.в.) в Германии с пробегом 110 000 км. В официальном сервисе Ауди (дилере) и в других сертифицированных СТО сказали, что масло в АКПП не меняется....
  4. zubnyuk

Противотуманные фары

Противотуманные фары

Да простят меня модераторы, в поиске вводил тему, но не нашел. Подскажите браты, а какие цоколи в противотуманках передних на Q7 и как менять лампы (где к ним подлезать). Кто-нибудь...
  5. anton001

REVO, Morendi, Winde какой чип выбрать

REVO, Morendi, Winde какой чип выбрать

Подскажите какой чип выбрать? Или это все одно и тоже?
  6. olegos

Образец письма на ремонт по куланс

Образец письма на ремонт по куланс

Доброго дня!Попал на стружку в топливной системе.Обратился к ОД.Хотя мне и отказали,но скидку предложили приличную.Возможно кому-то поможет. Сначала написал Ауди Россия hotline@audi.ru...
  7. Vadim White

НЕ вздумайте убирать катализаторы 4.2 FSI

НЕ вздумайте убирать катализаторы 4.2 FSI

День добрый. И так, моя история. Audi Q7 4.2fsi 78.000 км пробега. Решил сделать спорт тачку, купил обвес,20е катки и главная ОШИБКА, сделал прямоток! Звук просто супер,девчонки...
  8. БЕГИмот

Альтернативные Зарядные устройства ЗУ :) - нетрадиционные!!!!

Альтернативные Зарядные устройства ЗУ :) - нетрадиционные!!!!

Предлагаю обсудить в этой теме "нетрадиционные" ЗУ для АКБ и другой домашней бытовой техники. Давно думал прикупить солнечную батарею.....для использования в быту. Как всегда сделал "как...
  9. CFC74

Колхозный ксенон

Колхозный ксенон

Почему многие до сих пор ездят с ксеноном, в фарах в противотуманках. Он же запрещен и за это полагается лишение прав! Я про тот ксенон, который не линзованый. Многие ездять и в х... не...
  10. KEO

2006 год выпуска читает MP3 ?

2006 год выпуска читает MP3 ?

Попытался я записать музыку. Сначала попытался на DVD-R. Не прочитало совсем. Ну в принципе это было ожидаемо. Затем я взял CD-R (не RW!). Записал на него папки с музыкой через...
  11. EvgenQ7-4.2TDI

4.2TDI 2012 год. Шелест при торможении двигателем на малых оборотах

4.2TDI 2012 год. Шелест при торможении двигателем на малых оборотах

Ку7 4.2 тди 8 скоростной автомат. проблема такова. При торможении двигателем на оборотах от 1100 до 1400 непонятный треск начинается. На 3-4-5 иногда прослушивается и на 6. Скорость в...
  12. doc600

Вопросы по комплектации

Вопросы по комплектации

Здравствуйте, господа. Купил авто. Все хорошо, но, как всегда, хочется лучшего. https://yadi.sk/i/8O0-QzgpeEanF Читает ли МП3? Что нужно дополнить чтобы было соединение с телефоном по...
  13. DenisQ7msk

Дрожь на холостых и неравномерная тяга 4.2 FSI BAR

Дрожь на холостых и неравномерная тяга 4.2 FSI BAR

Приобрёл как говорится на свою голову очередную Ауди :) На этот раз q7 4.2 bar Сразу пачка проблем, поиск смотрел, темы перечитал, на 100% схожих симптомов не встретил. Основные...
  14. Sphinxsis

Проблема с включением фары

Проблема с включением фары

Коллеги, подскажите. Переключатель включения света стоит в автоматическом режиме. При движении автомобиля в переходный период освещенности из светлого в сумеречный по датчику срабатывает...
  15. Fatal09

проблема с радио и не только...

проблема с радио и не только...

в общем ситуация такая: при запуске MMI CD вообще не работает, диски видит но не читает, радио работает он каждые 3 секунды прерывается на секунды 2, такое ощущение что система...
  16. eugeon

Капитальный ремонт 4.2 FSI

Капитальный ремонт 4.2 FSI

Господа, через пару недель у меня будет anniversary - машина пройдет 200 тысяч км. Хотел задать вопрос... когда надо будет капиталить двигатель? В этом году планировал менять цепи, но...
  17. redisson237

Вибрация при разгоне 4.2 FSI

Вибрация при разгоне 4.2 FSI

Привет друзья. Вводная. 2007 год, 4,2 FSI BAR. Пробег написан был при покупке 180 т.км., теперь 185. Катов нет. Прошита. Заслонок во впуске нет, цепи меняные (со слов предвладельца)....
  18. ВладиславСС

Проверка работоспособности маслянного насоса

Проверка работоспособности маслянного насоса

Нужна помощь. Как проверить нормально ли работает маслянный насос. А то возникла такая проблема: уровень масла нормальный, однако стала периодически показывать низкий уровень масла, при...
  19. Bolshoy-spb

Различия компрессора кондиционера до и после рестайла.

Различия компрессора кондиционера до и после рестайла.

Приветствую! Предыстория простая, видимо компрессор кондиционера стал подклинивать, срезало перемычки на шкиву, шкив крутится, компрессор стоит. Насколько я понял - замена. В поисках...

Настройки отображения тем

Загрузка...