Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Привет одноклубники! Ребята подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, бывает на ходу,а бывает даже на месте когда выкручиваеш руль в лево, как назвать даже не знаю...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как снять подголовники на 3м ряду? Они очень сильно мешают когда туда детское кресло ставлю. Оно не плотно прилегает из-за них к спинке сиденья и...
Подскажите пожалуйста советом. Машина дорестайл, установлена диодная оптика с рестайла. Хочу заменить ковши фар, нашел предложение ковшей 2011 года, но с галогенной оптики....
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Преамбула: имеем Q7 4.2 TDI, 2010 года. На одометре 46 ткм. Амбула: Около 2-х недель появился негромкий свист с правой стороны при достижении...
Заметил, что на относительно ровной дороге (например МКАД, Киевское шоссе) машину слегка, но ощутимо уводит вправо. Давление в шинах в норме, сход-развал сделали 2 дня назад - он в...
На маслосливном отверстие резьбе по всей видимости приходит или пришол конец,во время замены масла видать пошла пробка не порезьбе. Хотелось бы узнать кто как в останавливал, не менять...
Всем привет. Вчера заметил что свист лёгкий присутсвует в правой половине бака. От объёма топлива не зависит. Что может быть? Бензонасос наелся?
Брелок работает с 6ти метров не уверенно, а бывает и с 2х метров не закрыть. Такое поведение с обоих ключей. В упор всё чётко. Авто с кейлесс.
Сегодня мне делали шумоизоляцию бака. Не помогло стук топлива оказался проблеммой, неподдающейся устранению в условиях дилерского центра. Мастера сервиса говорят, что практически на всех...
При замене топливного фильтра на двигателе BUG - выяснилось, что топливные насосы подкачки включаются только во время работы двигателя и вращения стартером. Это создает дополнительные...
Добрый день! Подскажите пожалйста может у кого то была подомная проблема. Появился характерный шум в передней подвеске на ходу, такое ощущение что, что-то обо что-то трет. при чем...
Нужна помощь,консультация по снятию поддона для устранения течи масла(замены герметика) Заранее благодарен.
Всем привет, подскажите почему может не отображается audi parking system при включении заднего хода, до этого отображалось, сейчас перестало, при подключении vag com по парктроникам...
стыдно кого посадить, кто как спасался? Стоит панорама, но она слегка поскрипывает по сравнению со всем салоном.
Кто менял моторчик левой заслонки климатической установки, геморойно ли, дорого ли?? Моторчик уже куплен, в сервисе сказали , что только со снятием торпедо!
Помогите определить цвет пластика по каталогу. Хочу привести салон в порядок. Собачка немного поцарапала. По номеру не могу понять.
Такая ситуация. Настало время менять фильтр. 3.0 TDI, мотор CRCA. Снимаю старый, ставлю новый. Через ваг даю команду прокачать топливо - через некоторое время фильтр наполняется,...
Здраствуйте, у меня q7 2008 года sline, я пробил водительское переднее колесо,после его замены на запаску, машина набирает максимум 40 км и включается датчик скольской дороги, что с этим...
Добрый день, не могу разобраться в проблеме, может кто знает и подскажет. Машина 2008 года, 4.2 бензин Суть ситуации: три дня назад появился цокающий звук с задней части двигателя (звук...
Я за советом... Вводные: дизель 3 л., пробег всего 55000, в основном "город", авто 2013 г.в., 4 зимы, я первый хозяин. Последнее время стал замечать, что поведение а/м на городских...