4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. АНДРЮХА!

Вибрация, зуд

Вибрация, зуд

Привет одноклубники! Ребята подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, бывает на ходу,а бывает даже на месте когда выкручиваеш руль в лево, как назвать даже не знаю...
  2. Anttited

Подголовники 3го ряда сидений

Подголовники 3го ряда сидений

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как снять подголовники на 3м ряду? Они очень сильно мешают когда туда детское кресло ставлю. Оно не плотно прилегает из-за них к спинке сиденья и...
  3. robber

Ковши фар рестайл

Ковши фар рестайл

Подскажите пожалуйста советом. Машина дорестайл, установлена диодная оптика с рестайла. Хочу заменить ковши фар, нашел предложение ковшей 2011 года, но с галогенной оптики....
  4. DenFm

Свист при движении Q7 TDI

Свист при движении Q7 TDI

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Преамбула: имеем Q7 4.2 TDI, 2010 года. На одометре 46 ткм. Амбула: Около 2-х недель появился негромкий свист с правой стороны при достижении...
  5. professor(eye)

Легкий увод вправо

Легкий увод вправо

Заметил, что на относительно ровной дороге (например МКАД, Киевское шоссе) машину слегка, но ощутимо уводит вправо. Давление в шинах в норме, сход-развал сделали 2 дня назад - он в...
  6. сергей.к

резьба на масленном поддоне

резьба на масленном поддоне

На маслосливном отверстие резьбе по всей видимости приходит или пришол конец,во время замены масла видать пошла пробка не порезьбе. Хотелось бы узнать кто как в останавливал, не менять...
  7. CFC74

Лёгкий свист в топливном баке

Лёгкий свист в топливном баке

Всем привет. Вчера заметил что свист лёгкий присутсвует в правой половине бака. От объёма топлива не зависит. Что может быть? Бензонасос наелся?
  8. SlasheR

с какой дистанции работает брелок ? где его антенна ?

с какой дистанции работает брелок ? где его антенна ?

Брелок работает с 6ти метров не уверенно, а бывает и с 2х метров не закрыть. Такое поведение с обоих ключей. В упор всё чётко. Авто с кейлесс.
  9. Albert66

Audi Q7 4,2 стук топлива в баке

Audi Q7 4,2 стук топлива в баке

Сегодня мне делали шумоизоляцию бака. Не помогло стук топлива оказался проблеммой, неподдающейся устранению в условиях дилерского центра. Мастера сервиса говорят, что практически на всех...
  10. Nightvizion

Изменение режима подкачки топлива 3.0 TDI

Изменение режима подкачки топлива 3.0 TDI

При замене топливного фильтра на двигателе BUG - выяснилось, что топливные насосы подкачки включаются только во время работы двигателя и вращения стартером. Это создает дополнительные...
  11. Sergei100481

Редуктор переднего моста 3.0 TDI

Редуктор переднего моста 3.0 TDI

Добрый день! Подскажите пожалйста может у кого то была подомная проблема. Появился характерный шум в передней подвеске на ходу, такое ощущение что, что-то обо что-то трет. при чем...
  12. Zhovtanyuk

Снятие поддона 4.2 FSI BAR

Снятие поддона 4.2 FSI BAR

Нужна помощь,консультация по снятию поддона для устранения течи масла(замены герметика) Заранее благодарен.
  13. kap-my

Не отображается audi parking system при включении заднего хода

Не отображается audi parking system при включении заднего хода

Всем привет, подскажите почему может не отображается audi parking system при включении заднего хода, до этого отображалось, сейчас перестало, при подключении vag com по парктроникам...
  14. gaz-gaz

Скрипит весь салон

Скрипит весь салон

стыдно кого посадить, кто как спасался? Стоит панорама, но она слегка поскрипывает по сравнению со всем салоном.
  15. shi.void

V299 моторчик заслонки

V299 моторчик заслонки

Кто менял моторчик левой заслонки климатической установки, геморойно ли, дорого ли?? Моторчик уже куплен, в сервисе сказали , что только со снятием торпедо!
  16. CFC74

Помогите определить цвет.

Помогите определить цвет.

Помогите определить цвет пластика по каталогу. Хочу привести салон в порядок. Собачка немного поцарапала. По номеру не могу понять.
  17. Maeg

Уходит топливо из магистрали

Уходит топливо из магистрали

Такая ситуация. Настало время менять фильтр. 3.0 TDI, мотор CRCA. Снимаю старый, ставлю новый. Через ваг даю команду прокачать топливо - через некоторое время фильтр наполняется,...
  18. Дмитрий44Kostroma

Traction control

Traction control

Здраствуйте, у меня q7 2008 года sline, я пробил водительское переднее колесо,после его замены на запаску, машина набирает максимум 40 км и включается датчик скольской дороги, что с этим...
  19. Anton_nvkz

Вопрос по цепям и клапанам фаз грм

Вопрос по цепям и клапанам фаз грм

Добрый день, не могу разобраться в проблеме, может кто знает и подскажет. Машина 2008 года, 4.2 бензин Суть ситуации: три дня назад появился цокающий звук с задней части двигателя (звук...
  20. alex-5205

Немного хуже стала ехать на городских скоростях...

Немного хуже стала ехать на городских скоростях...

Я за советом... Вводные: дизель 3 л., пробег всего 55000, в основном "город", авто 2013 г.в., 4 зимы, я первый хозяин. Последнее время стал замечать, что поведение а/м на городских...

Настройки отображения тем

Загрузка...