4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Аудист78

Замена радиатора ЕГР 4.2 TDI

Замена радиатора ЕГР 4.2 TDI

Мужики подскажите на 4.2 дизель замена радиатора ЕГР сколько стоит и на сколько его хватает
  2. Koba33

Троит 3.6 FSI

Троит 3.6 FSI

Подскажите проблема такова 4 месяца езжу на этом БТРе и вдруг заметил что при движение когда с газа убегаешь ногу машины как будто начинает покачивать и обороты резко с 2 до полутора и...
  3. DimkinSP

коннектор обратки форсунки

коннектор обратки форсунки

Подскажите пожалуйста код запчасти пластикового коннектора обратки, который на форсунку цепляется.
  4. VasilbV

Мойка моторного отсека

Мойка моторного отсека

Ни на одной из своих предыдущих авто с такой проблемой не сталкивался и подобного рода вопросы у меня не появлялись. Последним был Allroad C6 2011....на нём проехал 70 ккм. Максимум что...
  5. Гришаняяя

Датчики давления шин

Датчики давления шин

Ребят датчики оригинал с частотой 433 все встанут будут работать с Q7
  6. Q7Z7

мидбасы B&O замена

мидбасы B&O замена

добрый день! очередная ку7 досталась мне с музыкой Б&О. езжу 2 месяца и не покидает меня мысль, что мидбас банги убили на этом авто. до этого была ку7 с бозе и вторая машина ку7 сейчас...
  7. Mihalih

Отличие впускных коллекторов 4.2 FSI

Отличие впускных коллекторов 4.2 FSI

Народ, подскажите, пожалуйста. У меня крякнул впускной, с бу не срослось. Пытаюсь заказать новый. По моей машине Q7 2006 год 4.2 бензин двигатель BAR по вину WAUZZZ4L17D019792 впускной...
  8. kostiksimb

Коробка, двигатель обновление ПО, если ли смысл?

Коробка, двигатель обновление ПО, если ли смысл?

Собственно вопрос. У меня двигатель CCMA, с завода стояла прошивка 0050, взглянул ауди флэш диски там оказывается есть 0090 Обновил :) конечно ничего не добавилось не убавилось. быстрее...
  9. Dav1717

Скрипит подлокотник!!

Скрипит подлокотник!!

Была ли у кого то такая проблема? Очень не приятно скрипит при опоре на нее. Если кто то справлялся с этим, отпишитесь пожалуйста!
  10. Кузькин

Проблема с сажевым фильтром

Проблема с сажевым фильтром

Загорелся значок сажевого фильтра, и надпись: смотри руководство по эксплуатации. Где то слышал/читал что надо поддать газу и мол прочистится. Ехал 200-240 где можно, где не можно...
  11. Ruslan1974

Проблема с Аккп айсин

Проблема с Аккп айсин

Привет всем! Помогите найти спецов по ремонту коробок, важно ваше проверенное мнение!!
  12. Linkor

Q7 2009г - ошибки - датчик разности давлений

Q7 2009г - ошибки - датчик разности давлений

Ошибки: Контроллер 01: Двигатель Описания: Нет Номер детали контроллера: 4L0 910 401 P HW: 4L0 907 401 B Компонент и/или Версия: 3.0TDI EDC17G004AG 0070 Код...
  13. CFC74

Ксенон ПТФ колхоз колхозный)))

Ксенон ПТФ колхоз колхозный)))

В общем озадачился я ксеноном. Вернее он был когда-то у меня в ПТФ, но так как я водитель более менее культурный и слепить встречных и впереди едущих не гоже, я его убрал. Поставил...
  14. Alex96

Шторка люка

Шторка люка

Уважаемые!! Подскажите пожалуйста, как и где можно сделать шторку люка?? Механизмы работают, а сама шторка от них оторвана! Не знаю, может можно как то зацепить?не хотелось бы все это...
  15. jetsamnaz

Багажник на крышу

Багажник на крышу

Здравствуйте друзья! Если тема была, не пинайте сильно, не нашел... посоветуйте плз рейлинги на крышу какие взять?
  16. exiper

Поворотники антиворишки

Поворотники антиворишки

Друзья, всем привет! Нашел очень мало информации на эту тему, решил создать отдельную. На днях поставил уже вторые поворотники. Стоят они не дешево, а без них совсем туго. У нас в...
  17. Демьян78

Q7 3.0TDI пробег 200 км - проблема

Q7 3.0TDI пробег 200 км - проблема

Сегодня утром завел машину. минуты три погрел, поехал. Проехал метров 150-200 и все... машина на педаль газа не реагирует (в смысле не едет). Заглушил, завел, раз пять. Трогается рывком...
  18. IvanovII

Удаление катализаторов 4.2 FSI

Удаление катализаторов 4.2 FSI

Я честно искал:nod: нашел тему только про 3.6 и ужасный рев после удаления. Собственно вопрос: Жалоб нет. Расход вроде бы в норме 20-23 в городе. Пробега всего 95тыс. Но шило...
  19. Audi q7 065eva

Трясет машину на 5 передаче

Трясет машину на 5 передаче

Доброго времени! Столкнулся вчера вечером с такой проблемой: При плавном разгоне как только переключается на пятую передачу, машину начинает трясти, как будто задыхается. Как только...
  20. jetsamnaz

Гул (шум) на скорости - поиск причин и решения

Гул (шум) на скорости - поиск причин и решения

Всем привет. Собственно попытаюсь обрисовать ситуацию. Дело в том, что задрал меня шум от колес. Резина щас 295/35-21, до этого была 275-40 R20 шипы... Очень громко, но не шум а гул......

Настройки отображения тем

Загрузка...