4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Mihalih

Отличие впускных коллекторов 4.2 FSI

Отличие впускных коллекторов 4.2 FSI

Народ, подскажите, пожалуйста. У меня крякнул впускной, с бу не срослось. Пытаюсь заказать новый. По моей машине Q7 2006 год 4.2 бензин двигатель BAR по вину WAUZZZ4L17D019792 впускной...
  2. kostiksimb

Коробка, двигатель обновление ПО, если ли смысл?

Коробка, двигатель обновление ПО, если ли смысл?

Собственно вопрос. У меня двигатель CCMA, с завода стояла прошивка 0050, взглянул ауди флэш диски там оказывается есть 0090 Обновил :) конечно ничего не добавилось не убавилось. быстрее...
  3. Dav1717

Скрипит подлокотник!!

Скрипит подлокотник!!

Была ли у кого то такая проблема? Очень не приятно скрипит при опоре на нее. Если кто то справлялся с этим, отпишитесь пожалуйста!
  4. Кузькин

Проблема с сажевым фильтром

Проблема с сажевым фильтром

Загорелся значок сажевого фильтра, и надпись: смотри руководство по эксплуатации. Где то слышал/читал что надо поддать газу и мол прочистится. Ехал 200-240 где можно, где не можно...
  5. Ruslan1974

Проблема с Аккп айсин

Проблема с Аккп айсин

Привет всем! Помогите найти спецов по ремонту коробок, важно ваше проверенное мнение!!
  6. Linkor

Q7 2009г - ошибки - датчик разности давлений

Q7 2009г - ошибки - датчик разности давлений

Ошибки: Контроллер 01: Двигатель Описания: Нет Номер детали контроллера: 4L0 910 401 P HW: 4L0 907 401 B Компонент и/или Версия: 3.0TDI EDC17G004AG 0070 Код...
  7. CFC74

Ксенон ПТФ колхоз колхозный)))

Ксенон ПТФ колхоз колхозный)))

В общем озадачился я ксеноном. Вернее он был когда-то у меня в ПТФ, но так как я водитель более менее культурный и слепить встречных и впереди едущих не гоже, я его убрал. Поставил...
  8. Alex96

Шторка люка

Шторка люка

Уважаемые!! Подскажите пожалуйста, как и где можно сделать шторку люка?? Механизмы работают, а сама шторка от них оторвана! Не знаю, может можно как то зацепить?не хотелось бы все это...
  9. jetsamnaz

Багажник на крышу

Багажник на крышу

Здравствуйте друзья! Если тема была, не пинайте сильно, не нашел... посоветуйте плз рейлинги на крышу какие взять?
  10. exiper

Поворотники антиворишки

Поворотники антиворишки

Друзья, всем привет! Нашел очень мало информации на эту тему, решил создать отдельную. На днях поставил уже вторые поворотники. Стоят они не дешево, а без них совсем туго. У нас в...
  11. Демьян78

Q7 3.0TDI пробег 200 км - проблема

Q7 3.0TDI пробег 200 км - проблема

Сегодня утром завел машину. минуты три погрел, поехал. Проехал метров 150-200 и все... машина на педаль газа не реагирует (в смысле не едет). Заглушил, завел, раз пять. Трогается рывком...
  12. IvanovII

Удаление катализаторов 4.2 FSI

Удаление катализаторов 4.2 FSI

Я честно искал:nod: нашел тему только про 3.6 и ужасный рев после удаления. Собственно вопрос: Жалоб нет. Расход вроде бы в норме 20-23 в городе. Пробега всего 95тыс. Но шило...
  13. Audi q7 065eva

Трясет машину на 5 передаче

Трясет машину на 5 передаче

Доброго времени! Столкнулся вчера вечером с такой проблемой: При плавном разгоне как только переключается на пятую передачу, машину начинает трясти, как будто задыхается. Как только...
  14. jetsamnaz

Гул (шум) на скорости - поиск причин и решения

Гул (шум) на скорости - поиск причин и решения

Всем привет. Собственно попытаюсь обрисовать ситуацию. Дело в том, что задрал меня шум от колес. Резина щас 295/35-21, до этого была 275-40 R20 шипы... Очень громко, но не шум а гул......
  15. Babay004

Не глохнет при выключении зажигания

Не глохнет при выключении зажигания

Выключаешь зажигание, ключ в руках, мотор продолжает работать, диагностика показывает клемма 15 замыкание на плюс!куда копать помогите?
  16. Lelik707

"Место встречи изменить нельзя" - время/дата/место (часть 2)

"Место встречи изменить нельзя" - время/дата/место (часть 2)

Мужики! Вот значит сижу я сейчас на даче в бане, друзья рассосались как 2 часа назад (жена спит) и возникла такая мысль (поиском ковырнул, нет такого предложения) а давайте соберемся и...
  17. Romario_Agro

Повышенный расход масла 3.0 TDI CJGA

Повышенный расход масла 3.0 TDI CJGA

Всем привет! Имеем Ауди Ку7 2011 г, 3,0 турбо-дизель. За последние 10 тысяч км увеличился расход масла, после первых 6 тысяч залил 750 гр. масла, еще после 4 тысяч залил еще 750 гр....
  18. ФаустГиллер

Глохнет 3.0 TFSI

Глохнет 3.0 TFSI

Добрый день! Моя еще совсем молоденькая кушка стала капризничать. Ситуация такая: загорается лампа о малом количестве топлива в баке (показывает 30 км). Решаю ехать на заправку. Через...
  19. speeeed

выбор прокладки ГБЦ 3.0 cas

выбор прокладки ГБЦ 3.0 cas

столкнулся с траблом. я понимаю,что большая толщина нужна при шлифовке блока или гбц, а вот про отверстия не ясно. как понять , с каким количеством отверстий брать? одно, два или три и...

Настройки отображения тем

Загрузка...