4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. sakh65reg

Проблемы с AISIN после замены масла

Проблемы с AISIN после замены масла

Доброго времени суток, уважаемые друзья! ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: AUDI Q7, 10.2008 г.в., двигатель BAR 4.2 бензин, автомат компании AISIN. Пробег 78 тыс. км (пробег реальный). Суть проблемы:...
  2. Chek1st

Как снять продольные рейлинги

Как снять продольные рейлинги

Всем привет! Как снять продольные рейлинги? Причины - потекла крыша, текет только при движении в дождь... возможно необходимо поменять прокладки аналогично как тут?...
  3. Q7_005

Как определить какие колодки пора меня

Как определить какие колодки пора меня

День добрый! подскажите пожалуйста, загорелся датчик колодок, а не знаю какие пора менять? смотрю на износ вроде бы половина только на перед и зад?
  4. Армен.

секреты

секреты

как я понял в ауди есть много скрытых функций, :thumbup:кто че знает кидайте! Для тех у кого нет инструкции/мануала)
  5. nikolas1973

Сальник раздатки

Сальник раздатки

Добрый день! Менял кто-нибудь сам? Увидел из ямы мокрую раздатку, купил сальник (который на кардан смотрит) и масло , один спец сказал приспособа надо какая-то ? ! ...
  6. Vitalya68

Примите в ряды владельцев Q7

Примите в ряды владельцев Q7

Вот и я стал счастливым обладателем Q7.:wave: Расскажу как всё было. После продажи А6 долго мучился вопросом какую машину взять... хотелось повыше, полный привод и в ожидание...
  7. Klev

У кого какие номерные знаки

У кого какие номерные знаки

У кого какие номерные знаки на Ку? Кто заморачивается? МОж и не нужно, и так авто видная? Или нужно?
  8. hakmanx

Запах гари и дыма в салоне

Запах гари и дыма в салоне

Дело такое! После короткой поездки (5км) заглушил и поставил на охрану на пару минут, когда обратно сел за руль, а вернее как дверь открыл, слышно было стуки из колонки. Стук такой как...
  9. Begemotya

Не работает половина подсветки mmi

Не работает половина подсветки mmi

Господа, подскажите, где искать. Перестала работать левая половина подсветки клавиатуры mmi 2g ( кнопки nav, car, tel, setup а так же шайба и кнопки под ней - < return >)
  10. Musorshik

Распиновка гейтвея

Распиновка гейтвея

Здравствуйте помогите пожалуйста есть ли распиновка на гейтвей 26 пин на Ауди ку 7 2007..
  11. tum

Ошибка 5171-Регулятор давления надува

Ошибка 5171-Регулятор давления надува

Здравствуйте, сегодня машина затроила и на ходу заморгала спиралька,скорость не набирает и обороты тоже .Подключил диагност выдала вот такие ошибки. Контроллер 01:...
  12. Startup

Блок управления рулевой колонки

Блок управления рулевой колонки

Друзья!!!помогите решить проблему!!тема такова:Ауди ку7 год 2007.пару дней назад не завелась на парковке (думал издох АКБ,после ночи зарядки проблема не ушла, как действие...
  13. hakmanx

ECON не отключается

ECON не отключается

поделитесь опытом ПЛЗ Q7 3.0TDI 07 года. пробег 95т. буквально неделю назад загорелся ECON не не отключается! по началу думал мол наверное сам принужденно отключат! вот вчера когда шел...
  14. Contrast

Гидроблок

Гидроблок

Добрый день! Q7 3.0 TDI 2008 г. 80000 км. Посоветуйте пжл где можно приобрести и заменить гидроблок? Если кто уже попадал на это мероприятие, то расскажите пжл о затратах. Спасибо!
  15. Аудист78

Замена радиатора ЕГР 4.2 TDI

Замена радиатора ЕГР 4.2 TDI

Мужики подскажите на 4.2 дизель замена радиатора ЕГР сколько стоит и на сколько его хватает
  16. Koba33

Троит 3.6 FSI

Троит 3.6 FSI

Подскажите проблема такова 4 месяца езжу на этом БТРе и вдруг заметил что при движение когда с газа убегаешь ногу машины как будто начинает покачивать и обороты резко с 2 до полутора и...
  17. DimkinSP

коннектор обратки форсунки

коннектор обратки форсунки

Подскажите пожалуйста код запчасти пластикового коннектора обратки, который на форсунку цепляется.
  18. VasilbV

Мойка моторного отсека

Мойка моторного отсека

Ни на одной из своих предыдущих авто с такой проблемой не сталкивался и подобного рода вопросы у меня не появлялись. Последним был Allroad C6 2011....на нём проехал 70 ккм. Максимум что...
  19. Гришаняяя

Датчики давления шин

Датчики давления шин

Ребят датчики оригинал с частотой 433 все встанут будут работать с Q7
  20. Q7Z7

мидбасы B&O замена

мидбасы B&O замена

добрый день! очередная ку7 досталась мне с музыкой Б&О. езжу 2 месяца и не покидает меня мысль, что мидбас банги убили на этом авто. до этого была ку7 с бозе и вторая машина ку7 сейчас...

Настройки отображения тем

Загрузка...