Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброго времени суток, уважаемые друзья! ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: AUDI Q7, 10.2008 г.в., двигатель BAR 4.2 бензин, автомат компании AISIN. Пробег 78 тыс. км (пробег реальный). Суть проблемы:...
Всем привет! Как снять продольные рейлинги? Причины - потекла крыша, текет только при движении в дождь... возможно необходимо поменять прокладки аналогично как тут?...
День добрый! подскажите пожалуйста, загорелся датчик колодок, а не знаю какие пора менять? смотрю на износ вроде бы половина только на перед и зад?
как я понял в ауди есть много скрытых функций, :thumbup:кто че знает кидайте! Для тех у кого нет инструкции/мануала)
Добрый день! Менял кто-нибудь сам? Увидел из ямы мокрую раздатку, купил сальник (который на кардан смотрит) и масло , один спец сказал приспособа надо какая-то ? ! ...
Вот и я стал счастливым обладателем Q7.:wave: Расскажу как всё было. После продажи А6 долго мучился вопросом какую машину взять... хотелось повыше, полный привод и в ожидание...
У кого какие номерные знаки на Ку? Кто заморачивается? МОж и не нужно, и так авто видная? Или нужно?
Дело такое! После короткой поездки (5км) заглушил и поставил на охрану на пару минут, когда обратно сел за руль, а вернее как дверь открыл, слышно было стуки из колонки. Стук такой как...
Господа, подскажите, где искать. Перестала работать левая половина подсветки клавиатуры mmi 2g ( кнопки nav, car, tel, setup а так же шайба и кнопки под ней - < return >)
Здравствуйте помогите пожалуйста есть ли распиновка на гейтвей 26 пин на Ауди ку 7 2007..
Здравствуйте, сегодня машина затроила и на ходу заморгала спиралька,скорость не набирает и обороты тоже .Подключил диагност выдала вот такие ошибки. Контроллер 01:...
Друзья!!!помогите решить проблему!!тема такова:Ауди ку7 год 2007.пару дней назад не завелась на парковке (думал издох АКБ,после ночи зарядки проблема не ушла, как действие...
поделитесь опытом ПЛЗ Q7 3.0TDI 07 года. пробег 95т. буквально неделю назад загорелся ECON не не отключается! по началу думал мол наверное сам принужденно отключат! вот вчера когда шел...
Добрый день! Q7 3.0 TDI 2008 г. 80000 км. Посоветуйте пжл где можно приобрести и заменить гидроблок? Если кто уже попадал на это мероприятие, то расскажите пжл о затратах. Спасибо!
Мужики подскажите на 4.2 дизель замена радиатора ЕГР сколько стоит и на сколько его хватает
Подскажите проблема такова 4 месяца езжу на этом БТРе и вдруг заметил что при движение когда с газа убегаешь ногу машины как будто начинает покачивать и обороты резко с 2 до полутора и...
Подскажите пожалуйста код запчасти пластикового коннектора обратки, который на форсунку цепляется.
Ни на одной из своих предыдущих авто с такой проблемой не сталкивался и подобного рода вопросы у меня не появлялись. Последним был Allroad C6 2011....на нём проехал 70 ккм. Максимум что...
Ребят датчики оригинал с частотой 433 все встанут будут работать с Q7
добрый день! очередная ку7 досталась мне с музыкой Б&О. езжу 2 месяца и не покидает меня мысль, что мидбас банги убили на этом авто. до этого была ку7 с бозе и вторая машина ку7 сейчас...