4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. KOSTIA65

[видео] Ремонт компрессора пневмоподвески

[видео] Ремонт компрессора пневмоподвески

Видео про демонтаж я уже выкладывал . Теперь , по просьбам одноклубников , выкладываю про сам ремонт. Не судите строго ...
  2. Q7_005

отключить климат

отключить климат

Доброго времени суток, уважаемые однополчане, вся надежда на Вас. не знаю кто и как и что нажал или удержал или... Не могу отключить или же настроить задний климат, нажимаю OFF/ON не...
  3. Sergo33

Лечим вибрацию при разгоне

Лечим вибрацию при разгоне

Симптомы наверное многим знакомы: резкое ускорение, подъем в гору на повышенной в натяг, медленный поворот( максимальный угол). Во всех случаях вибрация постепенно исчезающая. Очень все...
  4. vavilon777

Проблема с MMI (Цифровой тюнер)

Проблема с MMI (Цифровой тюнер)

Всем доброго времени суток. Есть проблема с клюшкой, вопрос в следующем. Перестала работать ммайка, врубается на 5 сек. и после тухнет экран... Читал Васей нет связи ни с одним блоком...
  5. Валерий813

Светодиодное освещение в салоне, багажнике, дверях и т.д.

Светодиодное освещение в салоне, багажнике, дверях и т.д.

Возможно это еще кого то беспокоит. Но мне не хватает света в багажнике . У друга в Седане наклеена лента светодиодная. Я думаю куда ее прикрепить в нашем сарае, что бы не видно было...
  6. Astet

Полиуретановые сайлентблоки

Полиуретановые сайлентблоки

в подвеску кто-то ставил? "точка опоры" предлагает в задние рычаги
  7. Andrey011286

Двигатель BUG Подскажите по ГРМ

Двигатель BUG Подскажите по ГРМ

Всем привет купил машину наконец то вот и хотел задать первый вопрос как на данном двигателе обстоят дела с ГРМ по каталогу EXIST что то не понял. В каталоге и цепь и ремень есть причём...
  8. Valiko78

Электорпитание насоса

Электорпитание насоса

Нужен дельный совет. Заводской охранной системы нет, а так как последнее время в нашем городе участились случаи угонов возникла мысль установки секретной кнопки на разрыв питания...
  9. Leopolis

Масляный фильтр - оригинал или нет?

Масляный фильтр - оригинал или нет?

Собственно, заказал масляный фильтр Оригинал VAG (057115561M) на свою машину - пришло вот это. Это разве ВАГ, оригинал?- или что это? Можно это изделие вообще использовать, если...
  10. KOMOK02

Диагностический разъем

Диагностический разъем

Добрый день. Имеется машинка Audi Q7. Нужно провести диагностику... Оторван диагностический разъем....(плохие люди отрезали его совсем и видимо выкинули....) Купил разъем, но какие...
  11. ПитерскийБайкер

Цвет проводов на обогрев зеркал.

Цвет проводов на обогрев зеркал.

Здравствуйте ! Украли зеркала, причем откусили с... вместе с разъёмами. Теперь не знаю какого цвета провода на затемнение, а какие на обогрев. Может кто подскажет ? Заранее спасибо.
  12. Aureal

P0401 Система рециркуляции ОГ: слишком низкая пропускная способность

P0401 Система рециркуляции ОГ: слишком низкая пропускная способность

Такую ошибку комп выдает. Ребята на сервисе сказали - кат приехал. Читаю в инете - кто что пишет - кто выдалбливать, кто говорит помыть можно бензином. А может быть такое из за егр?...
  13. seleya

Заглох дизель CJGA после заправки

Заглох дизель CJGA после заправки

Всем привет.Поехал вчера на дачу,ничего не предвещало.Заехал на заправку,стал выезжать двигатель заглох.Попытки завести не увенчались успехом.ОН вроде хочет завестись,но что то не...
  14. Вадос1

Наклейка с vin

Наклейка с vin

Подскажите как и где заказать оригинальную наклейку на стойку с вином машины?
  15. sakh65reg

AUX через разъём AV на MMI 2g navi с тв-тюнером

AUX через разъём AV на MMI 2g navi с тв-тюнером

Доброго времени суток! Вот решил сделать aux через av вход на тв-тюнера. с пинами разобрался в теории. Но на практике боюсь провала. Имеется кабель джек 3,5 на тюльпан левый и правый,...
  16. allroad1976

Стоимость содержания Q7

Стоимость содержания Q7

Понимаю,что этот вопрос уже задавали тыщу раз,но всё таки......!Как говориться спрашиваю в крайний раз,чтобы уже наверняка!Хочу брать Q7 2010 года 3.0 TDi.Почитал что нашёл на эту...
  17. Ivanushka

Датчик температуры ОГ 1-G235

Датчик температуры ОГ 1-G235

сегодня сделал диагностику Васей.. вот что он выдал: 001350 - Датчик температуры ОГ 1-G235 P0546 - 002 - короткое замыкание на плюс Стоп-кадр:...
  18. bobster_812

Взаимозаменяемость турбин BTR и CCFA,CCFC

Взаимозаменяемость турбин BTR и CCFA,CCFC

Вопрос прост как две копейки - у меня BTR с пробегом 250тык. Знакомые продают две турбины с 4,2tdi 2013-ого года, пробег на обеих на момент замены (там кто то кого то развел - мутная...

Настройки отображения тем

Загрузка...