Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Видео про демонтаж я уже выкладывал . Теперь , по просьбам одноклубников , выкладываю про сам ремонт. Не судите строго ...
Доброго времени суток, уважаемые однополчане, вся надежда на Вас. не знаю кто и как и что нажал или удержал или... Не могу отключить или же настроить задний климат, нажимаю OFF/ON не...
В общем вот. Кто что скажет?
deleted
Симптомы наверное многим знакомы: резкое ускорение, подъем в гору на повышенной в натяг, медленный поворот( максимальный угол). Во всех случаях вибрация постепенно исчезающая. Очень все...
Всем доброго времени суток. Есть проблема с клюшкой, вопрос в следующем. Перестала работать ммайка, врубается на 5 сек. и после тухнет экран... Читал Васей нет связи ни с одним блоком...
Возможно это еще кого то беспокоит. Но мне не хватает света в багажнике . У друга в Седане наклеена лента светодиодная. Я думаю куда ее прикрепить в нашем сарае, что бы не видно было...
в подвеску кто-то ставил? "точка опоры" предлагает в задние рычаги
Всем привет купил машину наконец то вот и хотел задать первый вопрос как на данном двигателе обстоят дела с ГРМ по каталогу EXIST что то не понял. В каталоге и цепь и ремень есть причём...
Нужен дельный совет. Заводской охранной системы нет, а так как последнее время в нашем городе участились случаи угонов возникла мысль установки секретной кнопки на разрыв питания...
Собственно, заказал масляный фильтр Оригинал VAG (057115561M) на свою машину - пришло вот это. Это разве ВАГ, оригинал?- или что это? Можно это изделие вообще использовать, если...
Добрый день. Имеется машинка Audi Q7. Нужно провести диагностику... Оторван диагностический разъем....(плохие люди отрезали его совсем и видимо выкинули....) Купил разъем, но какие...
Здравствуйте ! Украли зеркала, причем откусили с... вместе с разъёмами. Теперь не знаю какого цвета провода на затемнение, а какие на обогрев. Может кто подскажет ? Заранее спасибо.
Такую ошибку комп выдает. Ребята на сервисе сказали - кат приехал. Читаю в инете - кто что пишет - кто выдалбливать, кто говорит помыть можно бензином. А может быть такое из за егр?...
Всем привет.Поехал вчера на дачу,ничего не предвещало.Заехал на заправку,стал выезжать двигатель заглох.Попытки завести не увенчались успехом.ОН вроде хочет завестись,но что то не...
Подскажите как и где заказать оригинальную наклейку на стойку с вином машины?
Доброго времени суток! Вот решил сделать aux через av вход на тв-тюнера. с пинами разобрался в теории. Но на практике боюсь провала. Имеется кабель джек 3,5 на тюльпан левый и правый,...
Понимаю,что этот вопрос уже задавали тыщу раз,но всё таки......!Как говориться спрашиваю в крайний раз,чтобы уже наверняка!Хочу брать Q7 2010 года 3.0 TDi.Почитал что нашёл на эту...
сегодня сделал диагностику Васей.. вот что он выдал: 001350 - Датчик температуры ОГ 1-G235 P0546 - 002 - короткое замыкание на плюс Стоп-кадр:...
Вопрос прост как две копейки - у меня BTR с пробегом 250тык. Знакомые продают две турбины с 4,2tdi 2013-ого года, пробег на обеих на момент замены (там кто то кого то развел - мутная...