4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. tim12

Блоки на оптической шине.

Блоки на оптической шине.

Доброго времени камрады. Навернулся какой то блок на оптической шине и это не как обычно усилок. Может кто то либо сказать или картинку сбросить где остальные блоки что бы проверить...
  2. Krugl0v

Потерял ключ - где заказать, как прописать

Потерял ключ - где заказать, как прописать

Приветствую. Утерян ключ, заказал новый, не у ОД. Ребята изготовили, но реакции на него никакой. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  3. Begemotya

Проблема с элктромагнитом селектора АКПП

Проблема с элктромагнитом селектора АКПП

Всех приветствую! Появилась проблема с электромагнитом селектора АКПП. В положении селектора в Р начинает так делать при нажатии на педаль тормоза. В положении N все наоборот - трещит,...
  4. нефтяник

Шум в районе подлокотника

Шум в районе подлокотника

Приветствую друзья, при движении, что то трещит-шуршит в районе подлокотника, прекращается когда когда скорость падает до 30 км\час, зеленая машинка в это время не горит. Где то была...
  5. Вадос1

Взаимозаменяемость АКПП

Взаимозаменяемость АКПП

возможно ли поставить акпп на BUG от CASA???и правильно ли будет все работать? Буквенные обозначения на коробках разные!!!
  6. Нико 75

Шумят задние сиденья

Шумят задние сиденья

на Q7 шумят задние сиденья.. подскажите как с этим бороться ? спасибо ..
  7. Мишель 1971

Расход топлива 3.0 TDI на холостом ходу

Расход топлива 3.0 TDI на холостом ходу

Уважаемые автовладельцы!Помогите разобраться! До Кушки у меня был Туарег 3,0 дизель.Заводишь его,на табло сразу на холостых оборотах показывает расход,машина греется-расход уменьшается...
  8. Sphinxsis

Датчик давления G65

Датчик давления G65

После последней диагностики появилась ошибка по HVAC. На климат-контроле кнопка econ не горит. Полез проверить предохранитель, итог сгорел. Поменял предохранитель, завел автомобиль,...
  9. Дмитрий_Томск

На кейлесс не отзывается

На кейлесс не отзывается

Всем привет, не могу разобраться в проблемке, может кто пнет в нужном направлении? Такая проблемка появилась второй раз, а значит уже закономерность. Подхожу а авто на кейлесс не...
  10. нефтяник

CD чейнжер

CD чейнжер

Приветствую друзья, хочу выбросить чейнджер, не нужен он. Его просто убрать или, что то еще надо сделать с проводами, может еще какие манипуляции провести?
  11. windnur

Ошибки и неисправности АКПП

Ошибки и неисправности АКПП

Здравствуйте Ув. форумчане. Кто сталкивался с такой проблемой: после холодов (-50) (не заводил )потеплело, прогорел вебастой, завёл, прогорел салон (минут40), поехал и началось- при...
  12. sos-13

Ошибка 00258 акпп и не заводится

Ошибка 00258 акпп и не заводится

Доброго всем вечера. Суть проблемы в следующем. Сегодня как обычно сел в авто, повернул ключ и...... ничего не происходит, никаких щелчков стартера, или подобных, вообще никаких звуков....
  13. arccosinus

Вырос расход 3.6 FSI - 16 литров по трассе

Вырос расход 3.6 FSI - 16 литров по трассе

Всем доброго времени суток. Вырос расход по трассе и теперь он 16 литров по трассе. Замерял от полного бака и по километражу. Чек не горит. Сканировали ошибки - есть небольшая...
  14. Vlad2009

MMI Q7

MMI Q7

Активировал инженерное меню и нечаянно нажал типа помоему "Start Bootloader" и сейчас на экране : Bootloader version 2.40 MMI (H43) application ubdate Search download CD и ниже...
  15. vicont

Моторное масло - выбор, сравнение, обмен опытом

Моторное масло - выбор, сравнение, обмен опытом

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, имеет ли кто, опыт замены масла Castrol на Mobil1? Может есть какие-то практические замечания по опыту... На моей машине всю ее жизнь похоже заливают...
  16. Motorik

Не совпадает фактическое и требуемое значение массы воздуха

Не совпадает фактическое и требуемое значение массы воздуха

Подскажите,в чем может быть причина не совпадения значений массы воздуха под нагрузкой,при этом значения для наддува нормальные,это происходит под нагрузкой (при резком нажатии газа)?
  17. IgorZhukov

Заморгала спираль на панели и пропала тяга при резком ускорении

Заморгала спираль на панели и пропала тяга при резком ускорении

Всем привет! Уверен, что данная тема давно обсосана, но, каюсь, поиском не нашёл. Сегодня при обгоне фуры на трассе заморгала пиктограмма свечи накаливания (так по моему), в общем...
  18. Alex2509

История про жор задней резины и сайлентблоки подрамников

История про жор задней резины и сайлентблоки подрамников

Решил рассказать Вам про то как я победил жор резины и увод авто вправо. Итак испытания пройдены 1 год и 45 тыс км полёт отличный проблем ноль. Установил я все это дело 20,09,15. В чём...
  19. romanovi4

Запах резины

Запах резины

Помогите разобраться, имеется запах паленой резины (в раене заднего левого колеса) когда проезжаешь по трассе на скорости больше 90-100км\ч. Загородный участок дороги до дома ~10км, если...
  20. eygen

Ксенон

Ксенон

У кого сколько ходят лампы ксенона? Заметил что как то резко ослеп. Светят а ни хрена не видно. Лампы менял году в 2021 наверное. Ну и какие лампы ставить нынче, хотелось бы по ярче.

Настройки отображения тем

Загрузка...