Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Система Кейлесс стоит, ключ в руках, мотор работает. А закрыть машину не получается. Что делать то?
Друзья подскажите! Забрал авто от дилера после замены передних колодок и на следующий день обнаружил что не включается адаптивный круиз и не работает braking guard(( Вопрос:при замене...
Всем привет:wave: такой вопросик.. почему при подключении шнурка комп показывает что пробег на 300 км больше(пишет по коробке)...Когда выбирал машинку практически так у всех у кого на...
Доброго дня всем! Заранее посыпаю свою голову пеплом, если эта тема уже где-то разжевывалась, почему-то не нашел... Присматриваю на вторичном рынке Q7 и у меня вопрос: как по фотке...
Привет!! Модераторы!! Караул!! Мою тему «история одного Q7 (бортовой журнал)“ объединили с темой «Плохо заводится- поиск причин, поиск причин, советы ». Мне кажется это неправильно, так...
Всем привет! Помогите разбил заднее стекло!!! Как вытащить осколки в двери багажника!!! Помогите они там болтаются звук не приятный :shock::shock::shock::shock::cry::cry::cry::cry:
Друзья, помогите советом. Решил поменять самостоятельно турбину на машине, есть ряд вопросов. Двигатель BUG, удален сажевый и программно отключен EGR (физически он на месте). пробег...
Добрый день! Переодически при разгоне мотор работает громче, есть ощущение как что то держит его, машина тяжелее разгоняется, при этом расход и по компьютеру и в реалии растет, это не...
Здравствуйте, появилась проблема после зимы, при температуре на улице до+15c, двигатель прогревается быстро t 90c стрелка стоит ровно, начиная с +16с за бортом, начинаются танцы стрелки...
Вот такая штука прилетела в турбину и срезала 2 лопасти у геометрии. См фото. Кто подскажет что? И как дальше с этим жить)
капает бензин с топливного насоса что может быть? и левый и правый
Всем добрый день! После включения зажигания панель MMI загорается на несколько секунд и не загрузившись картинка пропадает. В сервисе, после диагностики, куда я приехал мастер открыл люк...
Что лучше поставить из сайлентблоков на передние нижние рычаги? Знакомые ходовики советуют лемфердер.
Как снять обшивку передней правой двери? Появился шум как будто под обшивкой что то болтается. Может с ЕТКИ картинки скините. Сам нашел четыре болта. Один снизу, два на ручке, один под...
Может кто подскажет , как достать заднее боковое стекло.Меняю на AS3.Снял обшивку двери и что то не понял как достать стекло из двери.боюсь че нибудь отломать:shock:ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:nod:
Искал и тут и на audi facelift не смог найти!предложили тв тюнер цифровой по сходной цене!так вот я думал что надо еще для него будет докупить?и где взять весь список запчастей!хочу...
Хелп!!! При проведении развал-схождения криворукий механик отломил болт крепления нижнего поперечного рычага (прикипел). Как извлечь болт не повредив рычаг и сайлентбок? Тем типа резать...
Испытал в очередной на себе раз принцип - Дай Дорогу Дураку. Отмахал по просторам Сибири от Красноярска 300 вёрст и въехал в неприметную деревушку. Скорость около 50-60, прямой участок...
может у кого была похожая тема . уже второй раз меняю лампочку , через короткое время опять не горит. вытащил из патрона, оплавлен контакт именно на лампе как будто его паяльником...
Часть 1 Снятие дополнения -что бы до третьего торкса на моторчике зеркала можно было легко добраться обычной битой, достаточно повернуть моторчик (тем же джойстиком) в обратное...