Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Решил заменить atf, заодно помыть гидроблок, провести адаптацию. Столкнулся с проблемой, что фоток нет. Нашел на туарег клубе, перепост с французского клуба. Поэтому наделал своих фото....
Всем привет. В этом топике я опишу весьма простой и копеечный (а точнее 3 800 руб.) способ решения проблемы с помершем дисплеем MMI 2G. Хочу сразу предупредить, текста много. Но так...
Всем привет. Ситуация следующая сломалось крепление москитной сетки, правая сторона, которая поднимает её при открытии люка. В Ауди Центре не смогли помочь. Фото прилагаю.
Доброго времени суток , подскажите как меняется или устраняется данная причина или
Приветствую Вас уважаемые формунчане!!! Прошу помощи... двигатель 3 л. дизель. 239 лошадей Столкнулся вот с такой проблемкой, заметил что выпускной коллектор в районе 4 форсунки в масле....
На шестерне редуктора стеклоочистителя срезало зубья. Так как стеклоочиститель работает маятником, то зубья на 75% шестерни еще целые. Таким образом хочу развернуть шестерню на валу....
Всем привет!Подскажите пожалуйта кто знает,как без спец ключа снять CD-Чейнджер.А то тут меня напугали,что типа если там зашолку согнуть,то и ключом потом будет проблема снять!Я готов...
У машины начались пропуски зажигания. У ОД сказали идет подсос воздуха "не герметичен вал заслонки изменения геометрии впускного коллектора + не герметичен вал вихревых заслонок правого...
приветствую! а подскажите пожалуйста - нужно ли при замене колес на q7 переводить пневму в сервисный режим ( и как, если надо) , а то с телефона очень неудобно поиском пользоваться :((
Всем доброго времени суток! Помогите проблема. При включенном кондере машина (q7 4.2fsi бензин) греется. Температура поднимается до чуть выше отметки 110. Включением печки - температура...
Братья помогите:help::help::help:, кто-нибудь знает как через штатный СИНЕЗУБ передавать обычный аудиосигнал? Т.е. соединил например машину и телефон по ЗУБУ и слушаешь мп3, а то в...
Покупал авто в августе 08 года. Дизель 3 литра. Тогда только двигатели пошли 239 л.с. На днях звонят из АЦ и задают вопрос, а не желаю ли я заменить ТНВД за счет заведения? Что это?...
В чем может быть проблемма, может какой блокиратор есть?
Всем привет! Хочу поменять стандартные подголовники на подголовники с "ушками", может знает кто нибудь код детали?!
Не нашел на форуме ничего про эту болячку.... в общем недавно с удивлением обнаружил что передние колеса сожраны прилично. Причем внешняя сторона. Причем левое переднее значительно...
Добрый день коллеги. Стал счастливым обладателем кузибена. Есть небольшая проблема. Отключается вентиляция водительского сиденья. Включаешь-работает. Через 1-2 мин выключается. На...
День добрый.Подскажите может есть у кого эл.схема на Q7 в частности интересует разетка подключения прицепа.Случайно оторвал от нее провода,теперь нужно разобраться какой провод куда...
Добрый день, подскажите, как можно откалибровать спидометр? врет на +10 км/ч при скорости свыше 100 км\ч, связано с заменой резины на другую хоть и ту что регламентирована. Может можно...
В логах есть периодическая ошибка по компрессору пневмы "Отключение в следствии перегрева", решил я понаблюдать на работой датчика температуры. Выкладываю видео, подскажите, как...
Всем доброго времени! Обращаться к одноклубникам г. Москва! Месяц назад отправил свой двигатель в город Москву на ремонт, до 15-го числа все было нормально ребята отвечали отправляли...