Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Глючит блок, через разное количество дней, может и 1-2, а может и через пару недель. Глюк проявляется следующим образом - вылезает ошибка в "блок комфорта" о том что нет связи с блоком...
Всем привет. Авто Q7, уже 4-й раз делаю развал схождение, но все равно на скорости ощущается, что тянет вправо. До этого было нормально, заменил рычаг нижний и сразу на развал, о вот...
Уже не первый раз происходит такая ситуация: Еду, загорается ошибка ESP, через секунд 5 отключается усилитель руля, после тухнет вся приборка и остальная электрика. Остановился на...
Здравствуйте товарищи! Подскажите, может кто то сталкивался с этим. Хочу заменить штатные биксенон на билед линзы. Может кто то уже делал это, подскажите какие именно ставили и с какими...
Помогите люди добры.. У меня Q7 4.2 бензин 2007 г. Проблема троит двигатель, потеря мощности, увеличился расход топлива и масла. диагностика двигателя показала ошибку: Сбой в...
Всем доброго вечера, Такой вопрос, можно ли установить максимальный руль от A6 4G 4G0419091T на Q7 рест? Он идёт с подогревом и с переключателями трэков. Могу ли я перенять свою подушку...
Есть 2 варианта дооснащения: 1. Полностью со всеми системами безопасности (ремни, возможно СРС шторки, но 99% что шторки одинаковы) 2. Просто сидения Я себе выбрал первый вариант. И так...
Всех приветствую! Владею audi q7 2007 двигатель BUG 3.0 tdi Отрыгнул судя по диагностике актуатор, горит ошибка 1-j724 p3348 004 неисправность в эл.цепи Так же до этого была ошибка о...
Здравствуйте!!! Подскажите что может быть?! Именно левое колесо съедает резину в середине не полностью а пятном сантиметров 30-40 протектор совсем до нуля съело! Рыскал в интернете...
Давно уже был плохой приём радио. Натыкался на тему где штатный усилитель в спойлере перепаивали из двух усилителей от телевизионной антенны. Сделал так же, проблема не ушла. Забил....
Всем доброго времени суток. Audi q7, мотор 3.6 BHK. При движении появились дерганья-рывки авто, как будто кто-то хватает авто. И иногда бывает глохнет при остановке или при движении на...
Продано
Проблема в том, что признаков того, что аккумулятор разряжен Q7 не подавала. Ехал ночью очень прерывисто мигали поворотники. Утром не заводится. Горят и ругаются много огоньков в т.ч....
Всем привет, а посоветуйте, плз, где надежно заменить цепь ГРМ, машина 2013 года, бензин. Если кто недавно менял, есть понимание по бюджету? Спасибо!
Всем привет! Почти год не могу победить тормоза,сил моих больше нет!) Проблема в следующем: При интенсивном торможении срабатывает помощь,при этом педаль проваливается и машина не...
Общем после замены резинок, уплотнителей, натяжителей цепи фазовращателей, переборки впускного коллектора (менял заслонки с контрактного коллектора помойму с А8), проверили все форсунки...
Всем Привет! Перерыл весь интернет, не нашёл элементарной инфы о замене ремня навесного оборудования. Q7 2011г.в. 4.2 tdi. Хотелось бы перед тем как лезть под капот заранее узнать о том...
Всем привет. Вчера заметил что при открытии двери водителя или пассажира на приборке указывает на противоположную дверь. Открыл левую - горит правая и наоборот. С задними дверями всё ок....
Друзья, подскажите пожалуйста, подойдет ли данный руль на Q7 2007 года? Понятно, что кнопки придется менять. Но на трех-спицевом руле, в отличии от оригинального четырех-спицевого...
Привет всем. Никто не задавался вопросом, если разница в гидроблоках акпп 6ст 4.2 бензин и 4.2 дизель? Просто есть почти новая плита от бензинки