4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

Фильтры:

Префикс:
Q7 4L x
Удалить все фильтры:
x
  1. bulgakows

Иногда не заводится

Иногда не заводится

Приветствую. Q7 4L 4.2 BAR Есть спорадическая проблема, не могу придумать куда копать. Иногда бывает что при проворачивании ключа идет импульс на старт двигателя, крутит насос и тд но...
  2. NikY

Падает температура двигателя и печка дует холодом

Падает температура двигателя и печка дует холодом

Привет всем! Такая ситуация - авто ауди Q7 4L 3/0 tdi BUG. Криворукие мастера одному из предыдущих владельцев варварски удалили ЕГР, вместо тройника заглушили трубку на 8 мм в развале...
  3. nikitasaratov

Щетки стеклоочистителя - выбор и обмен опытом

Щетки стеклоочистителя - выбор и обмен опытом

Щётки стеклоочистителя, комплект, оригинальные VAG (4L1 998 002) (в оригинальной упаковке идут Bosch). Щётки стеклоочистителя, комплект, со спойлером Bosch (3 397 007 215) Щётки...
  4. Skiron

Перестали работать поворотники

Перестали работать поворотники

Всем привет. Сегодня вдруг перестали работать поворотники. Аварийка работает, а при включении поворотника в любую сторону, ни релешка не щёлкает, ни лампочки не мигают. На дальний...
  5. xtc

[отчет] Установка Pandora DXL 3910 на Q7 4.2 TFSI 2007 старт/стоп

[отчет] Установка Pandora DXL 3910 на Q7 4.2 TFSI 2007 старт/стоп

Добрый день. Поделюсь своим опытом установки автосигнализации на свой автомобиль Audi Q7 4.2 BAR 2007 г.в. с кнопкой старт/стоп. Предыстория. Купил летом автомобиль, долго выбирал,...
  6. vadik2112

Интересна тема доустановки Адаптивного круиз-контроля (ACC)

Интересна тема доустановки Адаптивного круиз-контроля (ACC)

Что для этого нужно, какие детали провода и кодировки? Может быть был у кого опыт? На Турике эта опция влазила 700 евро, как у Кузи с этим вопросом?
  7. Yakov_Tyumen

Блютуз через штатный RSE ll монитор

Блютуз через штатный RSE ll монитор

Всем привет! Как и все пришёл к вопросу музыки через bluetooth в штатной системе, так как FM трансмиттер выдаёт просто ужасное качество. Система у меня вроде как MMI 2 high, AMI вроде...
  8. Skiron

Головное устройство Андроид

Головное устройство Андроид

Здравствуйте. По случаю досталась такая приблуда. Но с рестайлинговой кушки. Можно ли её поставить на дорест? В комплекте идёт коса проводов, у меня в доресте таких разъемов нет. Может...
  9. Q 7

Адаптация пневмоподвески - вопросы, обмен опытом

Адаптация пневмоподвески - вопросы, обмен опытом

Привет! Не могу адаптацию пневмы сделать все перепробовал весь форум перерыл этот вопрос многие задаю ,но ответа все нет. Когда делаю адаптацию у меня не принимает мои значения уже и...
  10. Skiron

При пуске мотора индикация всех ошибок

При пуске мотора индикация всех ошибок

Здравствуйте. Сегодня сутра, после запуска двигателя, на дисплейчике в приборной панели, высветилось по очереди все ошибки(низкое давление масла, низкий уровень антифриза, разряженный...
  11. Skiron

Схема охлаждения двигателя

Схема охлаждения двигателя

Товарищи, вот смотрю схему и никак не могу понять, где тут "малый круг" а где "большой" и как движется антифриз. Если у кого то есть возможность, подскажите пожалуйста.
  12. Егор39

Проблема топливной форсунки

Проблема топливной форсунки

Всех приветствую, случилась проблема. Покатался по перевалам горным, после остановлись поесть, далее снова сели в авто и после запуска двигателя замигала жёлтая спираль на приборной...
  13. meirio

Сход-развал - вопросы, проблемы, обмен опытом

Сход-развал - вопросы, проблемы, обмен опытом

Подскажите у кого из дилеров качественно делают сход-развал на Q7? Машина вела в лево делали сегодня по гарантии на Таганке,в результате стало еще хуже,как выяснилось стенд у них...
  14. VitaminA

[отчет] Проводное подключение Онлайн для MMI 3G+ без SIM

[отчет] Проводное подключение Онлайн для MMI 3G+ без SIM

Всем привет! Хочу поделиться подробностями успешной установки онлайн сервисов (карты Google, Audi connect и т.д.) на блок 3G+ без СИМ (…035 666). Реализация Онлайн основана на...
  15. Krokodill

Дроссельная заслонка

Дроссельная заслонка

Всем доброго времени суток. Если у кого валяется нерабочая дроссельная заслонка с дизеля готов забрать для экспериментов.
  16. Musorshik

Туманки в режиме auto

Туманки в режиме auto

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как-то запрограммировать или механически сделать включение ПТФ в режиме переключателя auto.
  17. SKIF.

Штатная сигнализация - вопросы, ошибки, неисправности

Штатная сигнализация - вопросы, ошибки, неисправности

Сообщил мне тут секурити в гараже, что сигналка у меня иногда по ночам срабатывает. Именно штатная. Орать начинает. Допролниетльная молчит и ничего не передает. Знаю, что при...
  18. Сергей_009

Не дожимает замок багажника

Не дожимает замок багажника

Вчера столкнулся с траблом, при закрытии багажники (эл. привод) замок начинает дотягивать крышку, а потом откидывает, помогает только если при закрытии чутка на крышку надавить, тогда...
  19. filekin

Плохо заводится на холодную 3.0 TDI

Плохо заводится на холодную 3.0 TDI

Всем доброго дня! Помогите пожалуйста, плохо заводится машина, ели ели крутит, менял аккумулятор, втягивающий, дроссельную заслонку, стартер три раза проверял в разных сервисах, все в...
  20. m6artem

Пропала связь с блоком управления доп. отопителя

Пропала связь с блоком управления доп. отопителя

Клубни выручайте, пропал доступ к 18 блоку, VAG COM его не видит. Контроллер 18: Автон.отопитель Недоступно По CAN шине: 01207 - Блок управления дополнительного отопителя-J364...

Настройки отображения тем

Загрузка...