4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. SergV

Ходовые огни дорестайл Q7

Ходовые огни дорестайл Q7

Напрягает менять перегоревшие лампочки. Ходовые огни днем реально вытягивают, но они тоже перегорают, а еще и пластик высушивается от постоянной Т от ламп. Да и желтый цвет уже не в...
  2. Сибиряк42

Стоит ли утеплять?

Стоит ли утеплять?

Всем добрый день! Прошу совета, первая зимняя эксплуатация Q7 4.2 TDI и сразу возник вопрос. Стоит ли закрывать чехлом на зиму фальшрадиаторную решетку авто? До этого эксплуатировал...
  3. Роман2

Еле снял масляный фильтр

Еле снял масляный фильтр

Не мог снять масляный фильтр крепко сидел когда снял увидел такую картину стоит беспокоится??
  4. андрей 70

Установка TV-тюнера 2G

Установка TV-тюнера 2G

Привет соклубники! Хочу дооснастить кузю TV-тюнером под номером 4E0910148B, машина 2007 года, есть камера, навигация, MMI 2G. Собственно вопрос: будет ли он работать в московском...
  5. Sanek6610

3.0 TFSI катализатор удалять или нет?

3.0 TFSI катализатор удалять или нет?

Добрый день, меняю двигатель на Q7 3.0 tfsi 333 Л.с, Заглянули в катализаторы - внешне они чистые, целые - вопрос - нужно ли их удалить пока есть возможность(лежат на столе). Вопрос этот...
  6. Игорь-91

Чистка клапанов

Чистка клапанов

Доброго времени суток всем. Начитавшись форумов про то как засираются клапана на FSI решился чистить(фотоотчет будет позже), но сняв свечи столкнулся с проблемой. В свечных колодцах...
  7. ФРАКЕР

перестал работать "кондей"

перестал работать "кондей"

всем доброго времени суток! постараюсь понятно описать свою проблему, дело в кондиционере, вычитал одну заметку что со временем нужно проверять правильную работу работу заслонок, что...
  8. Роман2

MMI 2 G AUX

MMI 2 G AUX

Ребят знаю что есть наверно темы и все такое, но все делают AUX у них есть тв тюнер усилитель или еще что а у себя я не чего подобного не нашел все что есть см.фото как быть неужели...
  9. ivan77

Чип тюнинг 4.2 TDI

Чип тюнинг 4.2 TDI

Всем привет. Заказал авто - так что скоро буду совсем с вами :) Читая форум видел здесь соответствующую ветку, но по-моему только кто-то 1 из пользователь сделал себе. Или я не прав?...
  10. JJ81

Стук в рулевой колонке на холодную

Стук в рулевой колонке на холодную

Добрый день. Начались первые холода и уже два дня как с утра на холодную первую минуту две, стучит рулевая колонка, где-то внутри, когда делаешь рулем влево вправо. Начинаешь движение и...
  11. Max Kazan

Подсветка в зеркалах

Подсветка в зеркалах

Сегодня заметил, что перестали работать поворотники в зеркалах. Посмотрел мануал, там нет прямого предохранителя. Может кто знает как это лечится
  12. jendoz

Экран прибки не горит

Экран прибки не горит

С наступлением холодов после продолжительной стоянки авто, не загорается цветной экран на приборной панели, может загореться на пару секунд и тут же тухнет, и так пока машина не...
  13. GGoshan

Постоянно работают вентиляторы охлаждения

Постоянно работают вентиляторы охлаждения

Подскажите пожалуйста,мотор 3.0 tdi BUG, последние дни на улице похолодало, ниже -8 не показывало, а на прогретом моторе постоянно работают оба вентилятора. После того, как заглушу...
  14. Maeg

Разблокировка электросиденья

Разблокировка электросиденья

Друзья добрый день. Подскажите может кто знает - Q7, сиденья с памятью, сдохла шестерня на моторчике продольной регулировки водительского сиденья. Засада в том что сдохла когда сдвинул...
  15. LeeLik

Вентилятор охлаждения двигателя не останавливается

Вентилятор охлаждения двигателя не останавливается

Мотор BUG. Глючат вентиляторы, которые в моторном отсеке обдувают радиаторы охлаждения двигателя:) Вчера сам по себе начал крутиться на всю мощь, слышно было даже в салоне при...
  16. sergey51

ошибка 01414

ошибка 01414

Всем здравствуйте! Может кто знает, встречалась может такая беда.... при проверке доп.отопителя ВАСЯ выдает "....ошибка 01414 - Вентилятор подачи воздуха в камеру сгорания-V6 007 -...
  17. Anar0406

масло посоянно требует доливки

масло посоянно требует доливки

Ребята подскажите пожалуста, я только приобрел ауди ку7 с мотором 4.2. сразу поменял все расходники. масло залили 5/30 при пробеге 122000. проехав 2-2.500 замигал уровень масла. я долил...
  18. MP-007

Нужна помощь, Кузя встал!!!

Нужна помощь, Кузя встал!!!

Сегодня воткнул ключ в зажигание…..тишина!!! :hot: Кнопку СТАРТ, тишина. :hot: Привезли второй ключ, без изменений!!! :cry: Блок на рулевой колонке не видит ключ :rollingeyes: и...
  19. Sandro89rus

Замыкание

Замыкание

Здравствуйте , проблема в следующем: если на холостом ходу резко увеличить обороты то гаснет приборная панель и подсветка салона ! Ауди ку7 двигатель 3.6 ВНК 2009 год рестайлинг , может...
  20. jva

Вентиляторы охлаждения. Нужна помощь.

Вентиляторы охлаждения. Нужна помощь.

Добрый вечер, Уважаемые! Проблема в следующем: поле выключения зажигания через некоторое время включаются вентиляторы на максимальную скорость и работают пока не включишь зажигание или...

Настройки отображения тем

Загрузка...