4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Роман2

Есть ли Чип?

Есть ли Чип?

Здравствуйте, хотел бы узнать можно ли как то имея диагностический сканер узнать о наличии чип прошивки ?
  2. AA7

Бампер 2008 г. на 2012 + юбка abt

Бампер 2008 г. на 2012 + юбка abt

Господа, недавно влечили задний бампер на ку7. Имею в наличии бампер от ку7 2008 года, подойдет ли он на рейсталинговую, с учетом, что стоял комплект уширителей abt. фото прилагаю. Спасибо
  3. Makc38rus

Правильная диагностика подвески на Q7

Правильная диагностика подвески на Q7

Привет всём! кому интересно подписывайтесь , я там потом еще по развалу сниму как правильно его нужно делать на этом автомобиле , может кому пригодится
  4. Sanan

Штатная навигация

Штатная навигация

Всем привет. Автомобиль 2008 года со штатной навигацией. Навигация работала, на днях случайно нажал на кнопку NAVI и вместо включения навигации пишет "навигация отсутствует". Нажимаю на...
  5. Omgkeks

Завелась и сразу заглохла 3.0 dt 4L

Завелась и сразу заглохла 3.0 dt 4L

Всем привет, может кто разбирается, из за чего все это могло произойти, значит так. Решил я установить aux в mmi 3g, естественно все разобрал просто воткнул штекер все собрал, зажигание...
  6. Audi-vasya

Пневма, незаконченная история

Пневма, незаконченная история

Всем добрый вечер, являюсь обладателем ауди q7 2010 года 3.0 TDI. Зимой начались небольшие проблемы с пневмой-вылезла ошибка на блок клапанов.Почитав форум пришел к выводу-влага в...
  7. Igor1981

Не едет 3.0tdi 2010

Не едет 3.0tdi 2010

Всем привет! С утра сегодня жму на педаль-ноль эффекта, машина еле разгоняется, кикдаун не срабатывает, вниз передачи не переключаются. Включил ручное переключение - вниз не...
  8. Anta80

Спёрли фары

Спёрли фары

Народ!!! Кто реально видел кушку без фар??? Пробежался по страховщикам :shock: все в недоумении :biggrin: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343985 Каенов и туров...
  9. Olegq7

Рестайл кнопка start-stop подойдёт на дорестайл?

Рестайл кнопка start-stop подойдёт на дорестайл?

Подскажите подверглась рестайлинговая ммI с круглой кнопкой ! Я смогу установить на дорестайл без каких либо заморочек ??
  10. nafanya1000

Сайлентблоков подрамника

Сайлентблоков подрамника

Приветствую форумчане подскажите кто сталкивался с заменой сайлентблоков переднего подрамника своими силами не в сервисе и не у дилера. Опишите пожалуйста схему работ по замене! Спасибо
  11. Mutant

Снова загорелся чек

Снова загорелся чек

Всем привет! История с тягами коллекторов началась почти год назад. Летом поменял оба коллектора, на доработанные с тягами на шарнирах. После полугода езды снова загорелся чек-ошибка по...
  12. Energizer495

Демпфер пульсаций - что это?

Демпфер пульсаций - что это?

Что такое демпфер пульсаций (одевается на турбину)? Как он по другому может называться?
  13. Виталий_КУ7_бенз

Чип тюнинг 3.0 TFSI 272 л.с.

Чип тюнинг 3.0 TFSI 272 л.с.

Всем привет! У кого есть опыт чиповки движка - Q7_3.0л 272л.с - ? На форумах читал, что перепрошивка мозгов дает: с 400 нм - до 520 нм с 272 лс - до 400 лс А это не шутки :nod:...
  14. aca

Система кругового обзора

Система кругового обзора

День добрый всем! Наткнулся я тут на интересную вещь. Система кругового обзора (парковки). Ставят и на инфинити и на лексусы и пр. В том числе и на wv-групп.... Но в базе стоят...
  15. maxjpoll

Коврики в салон и багажник Q7 4L

Коврики в салон и багажник Q7 4L

Долго я искал идеальные для себя коврики , долго думал смотрел и нашел.. Потом задушила жаба ))) 8000р за 2ряда , но с месяц назад плюнул на все и купил )))) Вот они наконец пришли....
  16. advokat_04

утепление радиатора

утепление радиатора

кто зимой ставить защиту от встречного воздуха на радиатор (дизель)? помогает ли? у меня первая дизельная машина, ожидаются холода, а мне ехать 01.01 800 км ... вот и думаю стоит ли...
  17. Mongol1980

Лопнули дверные карты

Лопнули дверные карты

Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой. Лопнули дверные карты, можно посмотреть на фото. Лопнули как я думаю из-за неправильного демонтажа, или слишком частого. Вообще...
  18. anabolic

Срабатывает дачик открытого багажника

Срабатывает дачик открытого багажника

Камрады, может кто сталкивался с таким. Ставлю машину на парковку(все закрыто), ухожу по делам. Возвращаюсь, открываю машину, завожу, на панели загорается что не закрыт багажник(хотя...
  19. KEO

На сколь долгое время можно снимать аккумулятор ?

На сколь долгое время можно снимать аккумулятор ?

Постараюсь лишней воды не лить. Но при этом не упустить саму суть. Дело в том, что я сейчас приехал на работу на своей машине. А у нас мороз -30 градусов и обещают что так будет еще...
  20. pasha5678

Вода в двери багажника

Вода в двери багажника

Соклубники подскажите, сегодня шел дождь и открыв крышку багажника заметил, что между обшивкой крышки багажника и ее металлической части появились несколько капель воды. Понятно, что...

Настройки отображения тем

Загрузка...