4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Mutant

Как снять двигатель 4.2 TDI

Как снять двигатель 4.2 TDI

Всем добра! Вот решился всё таки заморочиться и снять мотор ,с момента покупки пробежал почти 100.000 ,причина течь то ли сальника,то ли задней крышки!!! Вобщем непонятно откуда бежит...
  2. Роман2

Есть ли Чип?

Есть ли Чип?

Здравствуйте, хотел бы узнать можно ли как то имея диагностический сканер узнать о наличии чип прошивки ?
  3. AA7

Бампер 2008 г. на 2012 + юбка abt

Бампер 2008 г. на 2012 + юбка abt

Господа, недавно влечили задний бампер на ку7. Имею в наличии бампер от ку7 2008 года, подойдет ли он на рейсталинговую, с учетом, что стоял комплект уширителей abt. фото прилагаю. Спасибо
  4. Makc38rus

Правильная диагностика подвески на Q7

Правильная диагностика подвески на Q7

Привет всём! кому интересно подписывайтесь , я там потом еще по развалу сниму как правильно его нужно делать на этом автомобиле , может кому пригодится
  5. Sanan

Штатная навигация

Штатная навигация

Всем привет. Автомобиль 2008 года со штатной навигацией. Навигация работала, на днях случайно нажал на кнопку NAVI и вместо включения навигации пишет "навигация отсутствует". Нажимаю на...
  6. Omgkeks

Завелась и сразу заглохла 3.0 dt 4L

Завелась и сразу заглохла 3.0 dt 4L

Всем привет, может кто разбирается, из за чего все это могло произойти, значит так. Решил я установить aux в mmi 3g, естественно все разобрал просто воткнул штекер все собрал, зажигание...
  7. Audi-vasya

Пневма, незаконченная история

Пневма, незаконченная история

Всем добрый вечер, являюсь обладателем ауди q7 2010 года 3.0 TDI. Зимой начались небольшие проблемы с пневмой-вылезла ошибка на блок клапанов.Почитав форум пришел к выводу-влага в...
  8. Igor1981

Не едет 3.0tdi 2010

Не едет 3.0tdi 2010

Всем привет! С утра сегодня жму на педаль-ноль эффекта, машина еле разгоняется, кикдаун не срабатывает, вниз передачи не переключаются. Включил ручное переключение - вниз не...
  9. Anta80

Спёрли фары

Спёрли фары

Народ!!! Кто реально видел кушку без фар??? Пробежался по страховщикам :shock: все в недоумении :biggrin: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343985 Каенов и туров...
  10. Olegq7

Рестайл кнопка start-stop подойдёт на дорестайл?

Рестайл кнопка start-stop подойдёт на дорестайл?

Подскажите подверглась рестайлинговая ммI с круглой кнопкой ! Я смогу установить на дорестайл без каких либо заморочек ??
  11. nafanya1000

Сайлентблоков подрамника

Сайлентблоков подрамника

Приветствую форумчане подскажите кто сталкивался с заменой сайлентблоков переднего подрамника своими силами не в сервисе и не у дилера. Опишите пожалуйста схему работ по замене! Спасибо
  12. Mutant

Снова загорелся чек

Снова загорелся чек

Всем привет! История с тягами коллекторов началась почти год назад. Летом поменял оба коллектора, на доработанные с тягами на шарнирах. После полугода езды снова загорелся чек-ошибка по...
  13. Energizer495

Демпфер пульсаций - что это?

Демпфер пульсаций - что это?

Что такое демпфер пульсаций (одевается на турбину)? Как он по другому может называться?
  14. Виталий_КУ7_бенз

Чип тюнинг 3.0 TFSI 272 л.с.

Чип тюнинг 3.0 TFSI 272 л.с.

Всем привет! У кого есть опыт чиповки движка - Q7_3.0л 272л.с - ? На форумах читал, что перепрошивка мозгов дает: с 400 нм - до 520 нм с 272 лс - до 400 лс А это не шутки :nod:...
  15. aca

Система кругового обзора

Система кругового обзора

День добрый всем! Наткнулся я тут на интересную вещь. Система кругового обзора (парковки). Ставят и на инфинити и на лексусы и пр. В том числе и на wv-групп.... Но в базе стоят...
  16. maxjpoll

Коврики в салон и багажник Q7 4L

Коврики в салон и багажник Q7 4L

Долго я искал идеальные для себя коврики , долго думал смотрел и нашел.. Потом задушила жаба ))) 8000р за 2ряда , но с месяц назад плюнул на все и купил )))) Вот они наконец пришли....
  17. advokat_04

утепление радиатора

утепление радиатора

кто зимой ставить защиту от встречного воздуха на радиатор (дизель)? помогает ли? у меня первая дизельная машина, ожидаются холода, а мне ехать 01.01 800 км ... вот и думаю стоит ли...
  18. Mongol1980

Лопнули дверные карты

Лопнули дверные карты

Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой. Лопнули дверные карты, можно посмотреть на фото. Лопнули как я думаю из-за неправильного демонтажа, или слишком частого. Вообще...
  19. anabolic

Срабатывает дачик открытого багажника

Срабатывает дачик открытого багажника

Камрады, может кто сталкивался с таким. Ставлю машину на парковку(все закрыто), ухожу по делам. Возвращаюсь, открываю машину, завожу, на панели загорается что не закрыт багажник(хотя...
  20. KEO

На сколь долгое время можно снимать аккумулятор ?

На сколь долгое время можно снимать аккумулятор ?

Постараюсь лишней воды не лить. Но при этом не упустить саму суть. Дело в том, что я сейчас приехал на работу на своей машине. А у нас мороз -30 градусов и обещают что так будет еще...

Настройки отображения тем

Загрузка...