Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем доброго времени суток! Может кто поможет? Дело такое! Услышал про сигналку пандект и захотелось её установить на машинку, захотелось именно её. Но как оказалось не все так просто! Я...
Мми 2г устанавливаю ТВ тюнер, на него повешу на AV tv-box, с подключением все ясно единственное не знаю где взять + для ТВ бокса, чтобы работал (включался и выключался) совместно с мми,...
Вопрос в следующем. очень долго прогревается водительское сиденье, сидушка и спина примерно за одинаковое время прогреваются. По времени занимает минут наверное 30 (более точно не...
Простите если подобное уже было. Недавно наткнулся на подобный кабель, во всеми известной поднебесной Ни отзывов ни заказов и продавец в добавок пока не отвечает Может кто сталкивался с...
Всем привет извините если задал глупый вопрос. но ни как не могу найти ответ. как сделать чтоб отображалось как тут. http://prntscr.com/m5ip4m а не как сейчас. http://prntscr.com/m5irhs...
Народ помогите плизз с такой проблемкой! вот номер решётки: 4L0853651FT94 мне главное чтобы в планке под номер был датчик который поддерживает дистанцию автомобиля при вкллючённом...
Всем добра! Вот решился всё таки заморочиться и снять мотор ,с момента покупки пробежал почти 100.000 ,причина течь то ли сальника,то ли задней крышки!!! Вобщем непонятно откуда бежит...
Здравствуйте, хотел бы узнать можно ли как то имея диагностический сканер узнать о наличии чип прошивки ?
Господа, недавно влечили задний бампер на ку7. Имею в наличии бампер от ку7 2008 года, подойдет ли он на рейсталинговую, с учетом, что стоял комплект уширителей abt. фото прилагаю. Спасибо
Привет всём! кому интересно подписывайтесь , я там потом еще по развалу сниму как правильно его нужно делать на этом автомобиле , может кому пригодится
Всем привет. Автомобиль 2008 года со штатной навигацией. Навигация работала, на днях случайно нажал на кнопку NAVI и вместо включения навигации пишет "навигация отсутствует". Нажимаю на...
Всем привет, может кто разбирается, из за чего все это могло произойти, значит так. Решил я установить aux в mmi 3g, естественно все разобрал просто воткнул штекер все собрал, зажигание...
Всем добрый вечер, являюсь обладателем ауди q7 2010 года 3.0 TDI. Зимой начались небольшие проблемы с пневмой-вылезла ошибка на блок клапанов.Почитав форум пришел к выводу-влага в...
Всем привет! С утра сегодня жму на педаль-ноль эффекта, машина еле разгоняется, кикдаун не срабатывает, вниз передачи не переключаются. Включил ручное переключение - вниз не...
Народ!!! Кто реально видел кушку без фар??? Пробежался по страховщикам :shock: все в недоумении :biggrin: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343985 Каенов и туров...
Подскажите подверглась рестайлинговая ммI с круглой кнопкой ! Я смогу установить на дорестайл без каких либо заморочек ??
Приветствую форумчане подскажите кто сталкивался с заменой сайлентблоков переднего подрамника своими силами не в сервисе и не у дилера. Опишите пожалуйста схему работ по замене! Спасибо
Всем привет! История с тягами коллекторов началась почти год назад. Летом поменял оба коллектора, на доработанные с тягами на шарнирах. После полугода езды снова загорелся чек-ошибка по...
Что такое демпфер пульсаций (одевается на турбину)? Как он по другому может называться?
Всем привет! У кого есть опыт чиповки движка - Q7_3.0л 272л.с - ? На форумах читал, что перепрошивка мозгов дает: с 400 нм - до 520 нм с 272 лс - до 400 лс А это не шутки :nod:...