Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем добра! Вот решился всё таки заморочиться и снять мотор ,с момента покупки пробежал почти 100.000 ,причина течь то ли сальника,то ли задней крышки!!! Вобщем непонятно откуда бежит...
Здравствуйте, хотел бы узнать можно ли как то имея диагностический сканер узнать о наличии чип прошивки ?
Господа, недавно влечили задний бампер на ку7. Имею в наличии бампер от ку7 2008 года, подойдет ли он на рейсталинговую, с учетом, что стоял комплект уширителей abt. фото прилагаю. Спасибо
Привет всём! кому интересно подписывайтесь , я там потом еще по развалу сниму как правильно его нужно делать на этом автомобиле , может кому пригодится
Всем привет. Автомобиль 2008 года со штатной навигацией. Навигация работала, на днях случайно нажал на кнопку NAVI и вместо включения навигации пишет "навигация отсутствует". Нажимаю на...
Всем привет, может кто разбирается, из за чего все это могло произойти, значит так. Решил я установить aux в mmi 3g, естественно все разобрал просто воткнул штекер все собрал, зажигание...
Всем добрый вечер, являюсь обладателем ауди q7 2010 года 3.0 TDI. Зимой начались небольшие проблемы с пневмой-вылезла ошибка на блок клапанов.Почитав форум пришел к выводу-влага в...
Всем привет! С утра сегодня жму на педаль-ноль эффекта, машина еле разгоняется, кикдаун не срабатывает, вниз передачи не переключаются. Включил ручное переключение - вниз не...
Народ!!! Кто реально видел кушку без фар??? Пробежался по страховщикам :shock: все в недоумении :biggrin: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343985 Каенов и туров...
Подскажите подверглась рестайлинговая ммI с круглой кнопкой ! Я смогу установить на дорестайл без каких либо заморочек ??
Приветствую форумчане подскажите кто сталкивался с заменой сайлентблоков переднего подрамника своими силами не в сервисе и не у дилера. Опишите пожалуйста схему работ по замене! Спасибо
Всем привет! История с тягами коллекторов началась почти год назад. Летом поменял оба коллектора, на доработанные с тягами на шарнирах. После полугода езды снова загорелся чек-ошибка по...
Что такое демпфер пульсаций (одевается на турбину)? Как он по другому может называться?
Всем привет! У кого есть опыт чиповки движка - Q7_3.0л 272л.с - ? На форумах читал, что перепрошивка мозгов дает: с 400 нм - до 520 нм с 272 лс - до 400 лс А это не шутки :nod:...
День добрый всем! Наткнулся я тут на интересную вещь. Система кругового обзора (парковки). Ставят и на инфинити и на лексусы и пр. В том числе и на wv-групп.... Но в базе стоят...
Долго я искал идеальные для себя коврики , долго думал смотрел и нашел.. Потом задушила жаба ))) 8000р за 2ряда , но с месяц назад плюнул на все и купил )))) Вот они наконец пришли....
кто зимой ставить защиту от встречного воздуха на радиатор (дизель)? помогает ли? у меня первая дизельная машина, ожидаются холода, а мне ехать 01.01 800 км ... вот и думаю стоит ли...
Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой. Лопнули дверные карты, можно посмотреть на фото. Лопнули как я думаю из-за неправильного демонтажа, или слишком частого. Вообще...
Камрады, может кто сталкивался с таким. Ставлю машину на парковку(все закрыто), ухожу по делам. Возвращаюсь, открываю машину, завожу, на панели загорается что не закрыт багажник(хотя...
Постараюсь лишней воды не лить. Но при этом не упустить саму суть. Дело в том, что я сейчас приехал на работу на своей машине. А у нас мороз -30 градусов и обещают что так будет еще...