4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Михаил Абашин

Неисправность ESC

Неисправность ESC

Ребята выручайте. Вчера приехал поставил машину на парковку всё было норм( только побуксовал немного до этого), сегодня пришел завожусь , загорелась ошибка Неисправность ESC и чек....
  2. Михаил Абашин

Доп. оборудование MMI

Доп. оборудование MMI

Добрый день! Помогите разобраться! Приобрел audi q7 3.0 tdi 2014 г. , на mmi было установлено доп. оборудование ,какое не знаю. короче раньше нажимал на доп кнопку фото прилагаю,...
  3. ROMER82

Замена приборки и компонент протекшн. AUDI Q7 2007 Magneti Mare

Замена приборки и компонент протекшн. AUDI Q7 2007 Magneti Mare

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Опишу ситуацию в надежде на вашу помощь,ибо у самого опыта мало для подобного рода мероприятий,да и оборудования тоже.. Машина Audi Q7 2007 г....
  4. manil

Залило усилитель BOSE

Залило усилитель BOSE

Вобщем после мойки начал глючить звук то есть то исчезнет.Ошибок нет.Через два дня перестал выходить на связь усилитель.Снял усилок а он в окислах с одной стороны:confused:номер...
  5. Chaklun

2 АКБ

2 АКБ

Подскажите пожалуйста, хочу подключить второй акб, тех же параметров , что и основной только другой производитель. Как это сделать, просто запараллелить ? И как их прописать, чтоб...
  6. Mutant

Номера ламп

Номера ламп

подскажите пожалуйста номера лампочек в передних габаритах на дорестайл? Сейчас стоят но они мерзкого желтого света ! А хочу чтобы было белого.
  7. strant

Автозапуск и управление вебасто со смартфона - вариант с установкой

Автозапуск и управление вебасто со смартфона - вариант с установкой

Здравствуйте уважаемые форумчане, сама тема не новая, вопрос поднимался неоднократно. Перечитав все предыдущие темы однозначного ответа на свой вопрос не нашел. Вопрос простой - нужно...
  8. Skiron

side light daytime running light left/right-side

side light daytime running light left/right-side

side light daytime running light left/right-side давно висит такая ошибка, напрягать стала. Я так понял что ругается на ДХО, однако днём горит внутренняя секция фары, когда включается...
  9. doc.oleg

Q7 3.0TDI BUG 2007г ошибки 004160 004162

Q7 3.0TDI BUG 2007г ошибки 004160 004162

Данный авто перестал заводится при прокрутке стартером выскаивают эти ошибки 004160 - Supply Voltage A for Injectors: Circuit Malfunction P1040 - 005 - No or...
  10. Di*

Шайба (крутилка) MMI

Шайба (крутилка) MMI

Всем доброго времени суток. Случился идиотский случай, сломалась вот эта кнопка . У оффицалов она идет в сборе, стоит порядка 40тыс.р. Подскажите, может можно найти ее отдельно?...
  11. Edvard_102ru

Помощь по разборке карданного вала

Помощь по разборке карданного вала

Всех приветствую! Затеялся с заменой подвесного подшипника карданного вала. В процессе столкнулись с проблемой, не получается располовинить вал в месте соединения со ШРУСом, чтоб снять...
  12. Sanek6610

Задние лямбды, Катализатор

Задние лямбды, Катализатор

Доброго всем дня, скорее всего было в закромах форума, но мои не очень хорошие способности по поиску меня не спасли. Автомобиль Q7 3.0 tfsi 333 л.с. 2011 года. Вопрос к специалистам....
  13. gabib08

4.2 fsi bar плохо заводится

4.2 fsi bar плохо заводится

Всем доброго дня. Такая проблема. Утром на холодную стартером секунд семь восемь маслает потом резко заводится. Иногда даже не с первого раза. На горячую когда заводишь сначала как будто...
  14. @bledman77

Сигнализация pandect x1900 bt

Сигнализация pandect x1900 bt

Всем доброго времени суток! Может кто поможет? Дело такое! Услышал про сигналку пандект и захотелось её установить на машинку, захотелось именно её. Но как оказалось не все так просто! Я...
  15. jendoz

Где взять "+"

Где взять "+"

Мми 2г устанавливаю ТВ тюнер, на него повешу на AV tv-box, с подключением все ясно единственное не знаю где взять + для ТВ бокса, чтобы работал (включался и выключался) совместно с мми,...
  16. going

Подргев сиденья

Подргев сиденья

Вопрос в следующем. очень долго прогревается водительское сиденье, сидушка и спина примерно за одинаковое время прогреваются. По времени занимает минут наверное 30 (более точно не...
  17. ПатрикРеппорт

Китайский AMI кабель для системы MMI 3G

Китайский AMI кабель для системы MMI 3G

Простите если подобное уже было. Недавно наткнулся на подобный кабель, во всеми известной поднебесной Ни отзывов ни заказов и продавец в добавок пока не отвечает Может кто сталкивался с...
  18. Angeltm163

Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

Всем привет извините если задал глупый вопрос. но ни как не могу найти ответ. как сделать чтоб отображалось как тут. http://prntscr.com/m5ip4m а не как сейчас. http://prntscr.com/m5irhs...
  19. СергейQ

решётка радиатора

решётка радиатора

Народ помогите плизз с такой проблемкой! вот номер решётки: 4L0853651FT94 мне главное чтобы в планке под номер был датчик который поддерживает дистанцию автомобиля при вкллючённом...

Настройки отображения тем

Загрузка...