Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Шипит из крышки бензоб. когда заведена что это??
У меня ауди ку7 2012 года, по ходу стоит головное устройство MMI Navigator. Хочу доустановить камеру заднего вида (парктроники есть). Дилер утверждает, что на данное головное устройство...
Я всех приветствую. Появился вопрос по компании Аutorentgen. Давно был куплен у них шнурок. Один раз получилось у них обновиться до версии 14.7.2., правда сто вопросов задали прежде чем...
При скорости 110км\ч и выше. Колеса балансировал на нескольких шиномонтажах, диски ровные. Думал может резина, сча поставил летнюю (на эти же диски) - те же яйца. Подвеска норм. Что...
Дорогие форумчане! Случилась очень неприятная ситуация. Сегодня ночью, температура на улице -14, обещают еще больше похолодание, перестал работать вентилятор "печки" ни в одном из 12...
Привет Всем! Стал обладателем Q5 с пробегом и соответственно сразу возникли вопросы по русификации приложений в MMI. Это у всех или у меня? машина 2009г.в., в настройка нашел языки но...
Ребята выручайте. Вчера приехал поставил машину на парковку всё было норм( только побуксовал немного до этого), сегодня пришел завожусь , загорелась ошибка Неисправность ESC и чек....
Добрый день! Помогите разобраться! Приобрел audi q7 3.0 tdi 2014 г. , на mmi было установлено доп. оборудование ,какое не знаю. короче раньше нажимал на доп кнопку фото прилагаю,...
Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Опишу ситуацию в надежде на вашу помощь,ибо у самого опыта мало для подобного рода мероприятий,да и оборудования тоже.. Машина Audi Q7 2007 г....
Вобщем после мойки начал глючить звук то есть то исчезнет.Ошибок нет.Через два дня перестал выходить на связь усилитель.Снял усилок а он в окислах с одной стороны:confused:номер...
Подскажите пожалуйста, хочу подключить второй акб, тех же параметров , что и основной только другой производитель. Как это сделать, просто запараллелить ? И как их прописать, чтоб...
блок управления АБС q7
подскажите пожалуйста номера лампочек в передних габаритах на дорестайл? Сейчас стоят но они мерзкого желтого света ! А хочу чтобы было белого.
Здравствуйте уважаемые форумчане, сама тема не новая, вопрос поднимался неоднократно. Перечитав все предыдущие темы однозначного ответа на свой вопрос не нашел. Вопрос простой - нужно...
side light daytime running light left/right-side давно висит такая ошибка, напрягать стала. Я так понял что ругается на ДХО, однако днём горит внутренняя секция фары, когда включается...
Данный авто перестал заводится при прокрутке стартером выскаивают эти ошибки 004160 - Supply Voltage A for Injectors: Circuit Malfunction P1040 - 005 - No or...
Всем доброго времени суток. Случился идиотский случай, сломалась вот эта кнопка . У оффицалов она идет в сборе, стоит порядка 40тыс.р. Подскажите, может можно найти ее отдельно?...
Всех приветствую! Затеялся с заменой подвесного подшипника карданного вала. В процессе столкнулись с проблемой, не получается располовинить вал в месте соединения со ШРУСом, чтоб снять...
Доброго всем дня, скорее всего было в закромах форума, но мои не очень хорошие способности по поиску меня не спасли. Автомобиль Q7 3.0 tfsi 333 л.с. 2011 года. Вопрос к специалистам....
Всем доброго дня. Такая проблема. Утром на холодную стартером секунд семь восемь маслает потом резко заводится. Иногда даже не с первого раза. На горячую когда заводишь сначала как будто...